Игровое термобельё

Nonsense
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626716-igrovoe-termobelyo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Пожалуйста разъясните мне, зачем в термобельё начали делать вставки паралоновые? удобные ли они? Сильно ли они нужны? если ли различие в их эффективности сохранения тепла? почему Харден играет в шортах с паралоном, а Леброн без?

post-46816-0-63494400-1358521566_thumb.j

post-46816-0-53632400-1358521575_thumb.j

• Легенда
Опубликовано

Привет всем! Пожалуйста разъясните мне, зачем в термобельё начали делать вставки паралоновые? удобные ли они? Сильно ли они нужны? если ли различие в их эффективности сохранения тепла? почему Харден играет в шортах с паралоном, а Леброн без?

Для понта. Без разницы что с ними, что без них. Если травмы локтя например были, я думаю такая штука на локте поможет, иначе же например на бедре у человека итак крепкий мышечный каркас и слой паралона не защитит дополнительно ни от чего все равно. Различия нет. Потому что рекламный контракт - че дали в том и играет, а производителям продвигать продукт надо.
Опубликовано

это называется не термобелье. такие штуки не греют, они сохраняют тепло. с защитой нудны чтобы по ногам или телу не получать. я в обычных бегаю и доволен

Опубликовано

Nonsense, если не понимаете зачем нужна защита, то она Вам не нужна.

А, если просто не знаете, то, сзади защищает копчик, при падении на него. Сбоку, в области таза тоже защищает при падениях, область на бедре защищает мышцы бедра от ударов. Те, кто не падал наверное и не поймут для чего эта защита. Например у меня была серьезная травма - разрыв волокон мышц бедра, соперник ударил коленом в бедро на полном ходу. Восстанавливался около 2-ух месяцев, полное восстановление около полугода.

Такая защита не спасет от травмы, она ее облегчит.

Опубликовано
иначе же например на бедре у человека итак крепкий мышечный каркас и слой паралона не защитит дополнительно ни от чего все равно

Я конечно не пробовал с зашитой играть но думаю разница будет ощутима, так как получал "по тормозам" коленом в бедро, было оооочень чувствительно

Опубликовано

А по удобствам? кто-нибудь играл с защитой? У меня проблемы со спиной просто... не знаю как сохранять тепло + не хочу лишних неудобств...

Всем спасибо большое, ответы удовлетворили частично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626716-igrovoe-termobelyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу