Nonsense Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! Пожалуйста разъясните мне, зачем в термобельё начали делать вставки паралоновые? удобные ли они? Сильно ли они нужны? если ли различие в их эффективности сохранения тепла? почему Харден играет в шортах с паралоном, а Леброн без? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! Пожалуйста разъясните мне, зачем в термобельё начали делать вставки паралоновые? удобные ли они? Сильно ли они нужны? если ли различие в их эффективности сохранения тепла? почему Харден играет в шортах с паралоном, а Леброн без? Для понта. Без разницы что с ними, что без них. Если травмы локтя например были, я думаю такая штука на локте поможет, иначе же например на бедре у человека итак крепкий мышечный каркас и слой паралона не защитит дополнительно ни от чего все равно. Различия нет. Потому что рекламный контракт - че дали в том и играет, а производителям продвигать продукт надо. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! Пожалуйста разъясните мне, зачем в термобельё начали делать вставки паралоновые? удобные ли они? Сильно ли они нужны? если ли различие в их эффективности сохранения тепла? почему Харден играет в шортах с паралоном, а Леброн без? это называется не термобелье. такие штуки не греют, они сохраняют тепло. с защитой нудны чтобы по ногам или телу не получать. я в обычных бегаю и доволен 1 Цитата
fastbreak Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Nonsense, если не понимаете зачем нужна защита, то она Вам не нужна. А, если просто не знаете, то, сзади защищает копчик, при падении на него. Сбоку, в области таза тоже защищает при падениях, область на бедре защищает мышцы бедра от ударов. Те, кто не падал наверное и не поймут для чего эта защита. Например у меня была серьезная травма - разрыв волокон мышц бедра, соперник ударил коленом в бедро на полном ходу. Восстанавливался около 2-ух месяцев, полное восстановление около полугода. Такая защита не спасет от травмы, она ее облегчит. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 иначе же например на бедре у человека итак крепкий мышечный каркас и слой паралона не защитит дополнительно ни от чего все равно Я конечно не пробовал с зашитой играть но думаю разница будет ощутима, так как получал "по тормозам" коленом в бедро, было оооочень чувствительно 0 Цитата
Nonsense Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 А по удобствам? кто-нибудь играл с защитой? У меня проблемы со спиной просто... не знаю как сохранять тепло + не хочу лишних неудобств... Всем спасибо большое, ответы удовлетворили частично) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.