Sixth Man of the Year 2013

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смит не пулялька. И не только в концовках жгет. Да и не сказать, что бы он невыразительно играл. Переходи на мою сторону)

На какую твою?)

На ней Смит лучший 6ой?)

Опубликовано

ага)

Если дабл-памп мочканет в сезоне перейду)

А честно говоря поставил Жамала на первое место условно.Просто его игра мне пока больше импонирует,хотя не сказал бы,что Смит не заслуживает шестого.Посмотрим,если Никс удержат дивизион и 2 строчку в конфе,то Мэло возьмет МВП,а Смит шестого.

Опубликовано

Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом.

Скосить то надо. Например, топ 10 составить и запилить голосовалку. В расчет брать команды уровня ПО или близких к нему, потому что жечь с банки когда в старте некому - невелика задача. Вроде Сешнса или Жоры Крофорда.

имхо - Джамал, ЖР, Лу Уильямс, Кевин Мартин, Ману, Блатч, Рей-Рей, Кори Брюер, Лэндри, Нэйт

Опубликовано

имхо - Джамал, ЖР, Лу Уильямс, Кевин Мартин, Ману, Блатч, Рей-Рей, Кори Брюер, Лэндри, Нэйт

Половина игроков играет хуже Дельфина и команды выступают хуже хьюстона. Дельфин нужен здесь стопудов
  • Легенда
Опубликовано

в каждом клубе есть свой "лучший 6-й", понятно, что у контендеров они предпочтительней выглядят, но отметить надо всех...

ждем Индиану, Кливленд, Мемфис, Миннесоту, Портленд, Сакраменто и Финикс!

Опубликовано

Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом. На форуме не так много людей обитает, что бы такое кол-во кандидатов предлагать. Победит или представитель лал или бостона. Их тупо больше.

это ловушка для умственно-отсталых голосующих за грина

Опубликовано

У Кливленда Майлз, 8 из 30 в старте и 11+3+1 и 2 трехи, ну на лучшего шестого явно не тянет)))

Вообще для меня топ 5 выглядит так... Смит, Жинобили, Мартин, Кроуфорды...

Опубликовано

Жаль Коул из Маюме не отжигает,а то я бы его только за одну прическу в стиле олдового Уэсли Снайпса включил бы в список

С Шампертом та же история. Только он вообще не играет
  • Легенда
Опубликовано

согласен, у Денвера либо Брюер, либо МакГи, у Вашингтона можно с натяжкой и Серафима двинуть, хотя... :)

Опубликовано (изменено)

Кароч забил я в файндере на референсе у кого меньше 10 выходов в старте и у кого Win Shares больше 2 (интересная стата - не разбирался каким макаром, но суммирует всю стату игрока и высчитывает его вклад в победы команды). Вон че получилось:

9f79b8cc2a.jpg

Вобщем вылезли в итоге все достойные баночники и стата всех в одной куче для удобства.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано

Кароч забил я в файндере на референсе у кого меньше 10 выходов в старте и у кого Win Shares больше 2 (интересная стата - не разбирался каким макаром, но суммирует всю стату игрока и высчитывает его вклад в победы команды). Вон че получилось:

9f79b8cc2a.jpg

Вобщем вылезли в итоге все достойные баночники и стата всех в одной куче для удобства.

большинство выстрелили :)
Опубликовано

У Мемфиса Пондекстер больше всего играет со скамьи. 23 мин. Но стата более, чем скромная 6.7 очков и 2.3 подбора. Не понятно конечно, чем он заслужил такое время, но других вариантов у Мемфиса нет.

Опубликовано

9f79b8cc2a.jpg

В общем, Мартин выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу