Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Смит не пулялька. И не только в концовках жгет. Да и не сказать, что бы он невыразительно играл. Переходи на мою сторону) На какую твою?) На ней Смит лучший 6ой?)
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ага) Если дабл-памп мочканет в сезоне перейду) А честно говоря поставил Жамала на первое место условно.Просто его игра мне пока больше импонирует,хотя не сказал бы,что Смит не заслуживает шестого.Посмотрим,если Никс удержат дивизион и 2 строчку в конфе,то Мэло возьмет МВП,а Смит шестого.
Wеiss Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом. Скосить то надо. Например, топ 10 составить и запилить голосовалку. В расчет брать команды уровня ПО или близких к нему, потому что жечь с банки когда в старте некому - невелика задача. Вроде Сешнса или Жоры Крофорда. имхо - Джамал, ЖР, Лу Уильямс, Кевин Мартин, Ману, Блатч, Рей-Рей, Кори Брюер, Лэндри, Нэйт
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 имхо - Джамал, ЖР, Лу Уильямс, Кевин Мартин, Ману, Блатч, Рей-Рей, Кори Брюер, Лэндри, Нэйт Половина игроков играет хуже Дельфина и команды выступают хуже хьюстона. Дельфин нужен здесь стопудов
Легенда saddatx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 в каждом клубе есть свой "лучший 6-й", понятно, что у контендеров они предпочтительней выглядят, но отметить надо всех... ждем Индиану, Кливленд, Мемфис, Миннесоту, Портленд, Сакраменто и Финикс!
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 я ж писал про миньку дунтей кунингхем
Crossover7 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом. На форуме не так много людей обитает, что бы такое кол-во кандидатов предлагать. Победит или представитель лал или бостона. Их тупо больше. это ловушка для умственно-отсталых голосующих за грина
Легенда saddatx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Рубио в миннесоту включите и стимсмсмсмсму думаешь, а не слаб еще?
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Рубио в миннесоту включите и стимсмсмсмсму Рубио только 3 игры полноценно отыграл. Давай посерьезнее.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Сакраменто Торнтон
Crossover7 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 тут лишних букв на недельку это правило которое ты придумал для своей унылой темы?
Легенда хер майор Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Если Леброн получит травму и выйдет в одной игре со скамьи на 15 минут, вы его тоже сюда включите? Нужно реальных скамеечников брать.
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Жаль Коул из Маюме не отжигает,а то я бы его только за одну прическу в стиле олдового Уэсли Снайпса включил бы в список
B.I.G Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У Кливленда Майлз, 8 из 30 в старте и 11+3+1 и 2 трехи, ну на лучшего шестого явно не тянет))) Вообще для меня топ 5 выглядит так... Смит, Жинобили, Мартин, Кроуфорды... 1
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а сфигали у денвера не макги? как там пожаловаться на пост модераторам? иди отсюда, юморист
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Жаль Коул из Маюме не отжигает,а то я бы его только за одну прическу в стиле олдового Уэсли Снайпса включил бы в список С Шампертом та же история. Только он вообще не играет
Легенда saddatx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 согласен, у Денвера либо Брюер, либо МакГи, у Вашингтона можно с натяжкой и Серафима двинуть, хотя...
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 С Шампертом та же история. Только он вообще не играет ну Шамперт стартер. даже если после травмы как Стат месяц с лавки повыходит.
Легенда saddatx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Индиана, Мемфис, Портленд и Финикс...
Wеiss Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кароч забил я в файндере на референсе у кого меньше 10 выходов в старте и у кого Win Shares больше 2 (интересная стата - не разбирался каким макаром, но суммирует всю стату игрока и высчитывает его вклад в победы команды). Вон че получилось: Вобщем вылезли в итоге все достойные баночники и стата всех в одной куче для удобства. Изменено 10 января, 2013 пользователем Edel Weiss 1
Легенда хер майор Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 А и правда ведь. МакГи же с банки выходит! Тогда безоговорочно он - лучший шестой.
Легенда saddatx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Кароч забил я в файндере на референсе у кого меньше 10 выходов в старте и у кого Win Shares больше 2 (интересная стата - не разбирался каким макаром, но суммирует всю стату игрока и высчитывает его вклад в победы команды). Вон че получилось: Вобщем вылезли в итоге все достойные баночники и стата всех в одной куче для удобства. большинство выстрелили
ZAK-BUL Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У Мемфиса Пондекстер больше всего играет со скамьи. 23 мин. Но стата более, чем скромная 6.7 очков и 2.3 подбора. Не понятно конечно, чем он заслужил такое время, но других вариантов у Мемфиса нет.
harshmetal Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кароч забил я в файндере на референсе у кого меньше 10 выходов в старте и у кого Win Shares больше 2 (интересная стата - не разбирался каким макаром, но суммирует всю стату игрока и высчитывает его вклад в победы команды). Вон че получилось: Вобщем вылезли в итоге все достойные баночники и стата всех в одной куче для удобства. В общем, Мартин выиграл.
Рекомендуемые сообщения