Sixth Man of the Year 2013

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кевин Мартин, Карл Лэндри который в НОХ лучше играл, Мэтт Барнсе (но Джамал есть в ЛАК), Копи (будь ДЭнтони норм тренером)

Но я за Хейворда, ибо у меня в фэнтезийке хорош.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Бобики - Сешнс.

Фила - Ховс скорее, чем Ник Янг...

Маеми - Рей-Рей

Окла - Кевин Мартин

Атланта - Лу

.... ну это так дифференс мейкерс, у Мемфиса или у Портленда, например, вообще на банке не на кого глянуть.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Спейтс не плохо отрабатывает свои 15 минут, 5 отскоков + 7 очков.

От ЛАЛ так же с натягом старина Хилл те же 15 минут, 5,7 отскоков + 6,7 очков.

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Можно еще отметить Алана Андерсона из Торонты. Чувак - открытие лично для меня в этом году. Можно сказать сейчас именно он зав. банкой Рапторов. Может выйти и налить 20+

Опубликовано (изменено)

Жора Крофорц

31 игра.21 стартов

12 стартов )) В принципе, можно считать бенчером. Хотя и основной скорер получается :)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Жора Крофорц

31 игра.21 стартов.16+4.5+4.

Потенциальный бэкап Стенке? Он вроде трипл сделал однажды даже,если не ошибаюсь. Фиг с ним. Пусть будет он. Сейчас там вообще какой-то непонятный тип выходит.
Опубликовано (изменено)

Oklahoma City Thunder

Kevin Martin 29.9 минут, 44% с игры, 44.2 % трешек, 92.9% штрафные (первый в НБА из 50+ аттемптс), 2.6 подбора, 1.4 ассист, 0.9 стил, 15.3 очка за игру.

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

так нормально? вроде объективно... ;)

так нормально?

Это ты типа нам лучших шестых Мемфиса и Миньки предоставил?
Опубликовано

Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом. На форуме не так много людей обитает, что бы такое кол-во кандидатов предлагать. Победит или представитель лал или бостона. Их тупо больше.

Опубликовано

Если судить по игре,то я бы выбрал Жамала офк.Очень ярко играет.За ним Смита.Пуляка пулякой.Но в концовках тащит. Хилла ЛАЛовского поставил бы.Третьим.Понятно,что стата не та.Но вот впечатление от его игры просто невероятные,парень борется за каждый отскок,в защите отрабатывает,в атаке зверствует.Есть бросок неплохой.

Опубликовано

Если судить по игре,то я бы выбрал Жамала офк.Очень ярко играет.За ним Смита.Пуляка пулякой.Но в концовках тащит. Хилла ЛАЛовского поставил бы.Третьим.Понятно,что стата не та.Но вот впечатление от его игры просто невероятные,парень борется за каждый отскок,в защите отрабатывает,в атаке зверствует.Есть бросок неплохой.

Смит не пулялька. И не только в концовках жгет. Да и не сказать, что бы он невыразительно играл. Переходи на мою сторону)
Опубликовано

Надо их скосить. Например, кто меньше 15 очей набирает - лесом. На форуме не так много людей обитает, что бы такое кол-во кандидатов предлагать. Победит или представитель лал или бостона. Их тупо больше.

Зря ты так думаешь :)

Я лично выдвинул кандидату Хилла, просто чтобы кто-то был от команды. А так проголосую за Джей Ара, одни его баззеры чего стоят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу