Sixth Man of the Year 2013

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну чтож, ближе к экватору уже можно подводить некоторые итоги...

предлагаю от каждого клуба выдвигать своего претендента, естественно со статой на данный момент, начну с Майка Данливи :)

26,7 минут, процент 45, треха 41, 4,4 подбора, 2,2 передачи, 0,7 перехвата, 0,4 блока, 11,5 очков в итоге.

• Легенда
Опубликовано

жр кузнец

крофорд жамал

29 минут, процент 42, треха 35, 1,9 подбора, 2,5 передачи, 1,1 перехват, 0,2 блока, 16,3 очков
Опубликовано

Пожалуй можно топить за Кроуфорда в этом забеге... Хотя и Смит достоин этой награды.

У Чик наверное ярче всех Нэйт выходит. 21.7 мин, 11.2 очка, 3.6 ассиста.

• Легенда
Опубликовано

Кроуфорд и Смит конечно пока в фаворе, но травмы ска они такие...

ЖейАр Смит

33 минуты, процент 41, треха 34, 5,2 подбор, 2,9 ассист, 1,3 перехват, 0,4 блок, 16,9 очков

не могу не отметить Джеральда Грина ;)

21 минута, процент 36, треха 31, 2,7 подбор, 0,6 ассист, 7,2 очка...

• Легенда
Опубликовано

Саддатикс, кандидатов бы собрать всех в одну табличку в первом посте...если лениво - завтра помогу

да это не вопрос, просто надо для начала знать кого какой клуб выдвигает, а потом уже запиливать голосовалку, я так думаю...
Опубликовано (изменено)

Можно Кори Брюера добавить. Очков немного набирает в среднем, зато когда нужно. Да и вообще тип крутой. Стата:

23 минуты, 43,1%, треха 33,8%, 3,4 подбора, 1,1 передача, 1,2 перехват, 0,4 блок 11,4 очков

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Карлос Дельфино. Забытый богом скамеечник Хьюстон Рокетс. Разнес к чертовой матери Атланту,Бакс и Лал своими трехами с отличным процентом. Хорошо читает игру. Первая опция команды на бенче. Статы ни к чему

Опубликовано (изменено)

Карлос Дельфино. Забытый богом скамеечник Хьюстон Рокетс. Разнес к чертовой матери Атланту,Бакс и Лал своими трехами с отличным процентом. Хорошо читает игру. Первая опция команды на бенче. Статы ни к чему

25 минут, 40,5% и треха с процентом 39% (недурно), 3.6 подбора, 2.3 передачи, 1 перехват и 0,4 блока. 9,9 очков

про Хейварда из жазз забыли. ведь отжигает беляш:

26,3 минуты. 43% и треха с 41,7% (ого-го). 2.9 подбора, 2.2 передачи, 0,7 перехват и 0,6 блокшот. Итого: 13,7 очков.

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Милуоки выдвигает удриха

слабоват еще после травмы, честно - хотя начинает показывать...

вот уже и список кандидатов начинает вырисовываться!

Опубликовано

Соглашусь с оранжевым. Хейвард по делу здесь должен быть. Ну я так от себя выдвинул Дельфина. Думаю справедливо и ребята согласятся. Ибо Паттерсон вообще в старте должен выходить и то,что он сейчас на лавке это странное решение Макхейла т.к. от травмы он оправился,я считаю. Ну а Даглас слишком мутный. С центра забивает с сиреной,забивает спиной к кольцу,но может промахнуться из под кольца. Чудак

• Легенда
Опубликовано

Атланта - ?

Бостон - все же кто?

Бруклин - Андре Блатч

Вашингтон - ?

Голден Стейт - ?

Даллас - ?

Денвер - Кори Брюер

Детройт - ?

Индиана - ? ;)

Кливленд - ?

ЛАК - Джамал Кроуфорд

ЛАЛ - ?

Майами - ?

Мемфис - ?

Милуоки - Майк Данливи

Миннесота - ?

Нью-Йорк - ДжейАр Смит

Нью-Орлеан - Остин Риверс

Оклахома - ?

Орландо - ДжейДжей Реддик

Портленд - ?

Сакраменто - ?

Сан-Антонио - Ману Джинобили

Торонто - ?

Филадельфия - ?

Финикс - ?

Хьюстон - Карлос Дельфино

Чикаго - Нейт Робинсон

Шарлотт - ?

Юта - Гордон Хейворд

хорошие пацаны подбираются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626706-sixth-man-of-the-year-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу