SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сыграем как сыграем, чо вы))) Главное там сауна есть! Пусть хоть 3 команды будет 5 на 5 - два часа баскета тоже хорошо!

По Хостелу:

Исходя из количества заявившихся на проживание в Хостеле, а именно:

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Екатерина Славнова

4. Тимич

5. Тимич+1

6. Чех

7. Чех+1

8. без прыжка

9. Надюн

10. Деф4онка

11. Мисс Свобода

бронирую следующий вариант:

12-ти местный номер в Хостеле "Друзья" на Восстания по цене 350 р с человека за сутки

http://www.friendspl...-na-vosstaniya/

Если появятся еще желающие, то смогут забронировать себе дополнительно двухместные или одноместные номера по цене 1600р (двухместный) и 1300 р (одноместный)

Впрочем, если до завтрашнего утра оперативно наберется еще 10 человек, то можно забронировать два 12-ти местных.

По билетам:

Плацкарт на 9 число можно взять только за 1380р и только нижние и верхние боковые, пока еще есть в одном вагоне.

Либо еще вариант - взять купе за 2500 с носа.

Поэтому предлагаю тем, кто уже точно определился ехать - заморочаться с покупкой в ближайшие два/три дня.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

мешки

дык АГУ же вроде не едет... )))))

так, ребзя, нам таки поставили игру на 10 число, пропускать никак нельзя - боремся за призовые места. Но ЕЖЕЛИ что случится, и я смогу вырваться, я доберусь своим ходом, так что не переживайте (можно подумать, кто-то переживает!) Ближе к 9-му все сообщу Ленуське.

Опубликовано

дык АГУ же вроде не едет... )))))

так, ребзя, нам таки поставили игру на 10 число, пропускать никак нельзя - боремся за призовые места. Но ЕЖЕЛИ что случится, и я смогу вырваться, я доберусь своим ходом, так что не переживайте (можно подумать, кто-то переживает!) Ближе к 9-му все сообщу Ленуське.

читай регламент лиги, где играете, проси о переносе :excl: ?(думай на 2 шага вперёд)

Опубликовано (изменено)

сёдня забронировал время с 01:30 до 5:30, завтра утром поеду оплачивать

http://www.volnaspor...enda-sportzala/

а на сколько нам нужна сауна? до 10 утра? )) она в том же спорткомплексе

Тейк и все кто вписывается, советую запись организовать следующим образом.

1. Текст размещается под спойлером.

2. Каждый, кто хочет себя вписать, копирует текст и добавляет под последним номером.

Текст добавляется между тегами [ spoiler ] и [ / spoiler ] (пробелы убрать). Или рядом с выбором шрифта кнопка "Спец. ВВ-коды", а там "Скрытый текст"

Так будет удобнее, много места не занимает и не приходится ждать, когда Тейк обновит ваш список))

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Тимич

5. Тимич+1

6. Чех

7. Чех+1

8. без прыжка

9. Надюн

10. Деф4онка

11. Мисс Свобода

12. Андрюха

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано (изменено)

Окончательно решили 9-10 февраля,отлично))

Касаемо билетов. Т.к. у меня нет карты сбербанка,а только карта АТБ проблематично всем скинуть мне деньги (насколько я знаю,там начисляется комиссия,если деньги кидают).

У мамы должна быть сбербанковская,сегодня спрошу))

Что касаемо денег у нас выходит?

Поезд: туда 1380 руб., обратно 1380 руб. = 2760 руб. (с человека)

Проживание: 350 руб. х 2 суток = 700 руб. (с человека)

Аренда зала: 900 руб. х 4 часа = 3600 руб. (со всех) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ =))

Аренда сауны: 900 руб х 2 часа + 700 руб х 2 часа = 3200 руб. (со всех)...думаю что, 4 часа достаточно)) http://www.volnasport.ru/sauny/

Всё правильно?)))

P.S. необходимо составить списки играющих и списки посещающих сауну))

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано (изменено)

Что касаемо денег у нас выходит?

Аренда зала: 900 руб. х 4 часа = 3600 руб. (со всех) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ =))

Аренда сауны: 900 руб х 2 часа + 700 руб х 2 часа = 3200 руб. (со всех)...думаю что, 4 часа достаточно)) http://www.volnasport.ru/sauny/

Всё правильно?)))

аренда зала 1200 в час, я уже писал про это. про сауну будет вечером понятно. все цифры буду в договоре.

думаешь нам надо только два часа в сауне? я думаю если отдохнуть предварительно днём, то в 7 утра не будет особо хотеться спать, можно потусить побольше в сауне, мы даж в покер за два часа не успеем сыграть!

я за то чтобы сауну тоже брать на 3-4 часа, там можно поразлагаться если уж не попрёт)

мне надо вечером звонить и говорить на сколько нам сауна нужна.

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано

Ага. Уважаемые, меня вписывайте, если можно, на все, кроме билетов. Добираться туда-обратно буду, похоже, самостоятельно. В связи с этим прошу и в смысле организационной деятельности на меня не рассчитывать.

Да. Должен предупредить, что, весьма вероятно, буду с "группой поддержки". В количестве одной дамы. Ничего страшного?

На сауну, таким образом, пишите меня с +1. Кстати, да, считаю, что сауну - на 4 часа, не меньше. Иначе в покер не успеем срубиться. )))

И ищем народ на поиграть в баскетбол! Йииххууу! Ночной баскет - форева!

Опубликовано

аренда зала 1200 в час, я уже писал про это. про сауну будет вечером понятно. все цифры буду в договоре.

думаешь нам надо только два часа в сауне? я думаю если отдохнуть предварительно днём, то в 7 утра не будет особо хотеться спать, можно потусить побольше в сауне, мы даж в покер за два часа не успеем сыграть!

я за то чтобы сауну тоже брать на 3-4 часа, там можно поразлагаться если уж не попрёт)

мне надо вечером звонить и говорить на сколько нам сауна нужна.

я цены с сайта брала))

сауна 4 часа,по ценам тоже там смотрела))даже ссылку приложила (до 7 утра - 900 руб. в час,после 7 утра - 700 руб. в час)

Опубликовано

... да... так, ... smsку получил :blink::huh:... играть ночью?!... :blink::huh: ага да буду...парится?! :blink::huh:... ну да! :)...покер?!... :unsure:... не уверен... билеты и гостиница?!... :tongue: не надо, хотя про последнюю зарекаться не буду.

Опубликовано

итак, у нас 4 часа зала с 01:30 до 05:30 и 4,5 часа сауны с 05:30 до 10:00

всё это удовольствие стоит 10.200

утром поеду платить)

Опубликовано

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Тимич

5. Тимич+1

6. Чех

7. Чех+1

8. без прыжка

9. Надюн

10. Деф4онка

11. Мисс Свобода

12. Андрюха

13. Андрей-28

14. Андрей-28 +1

Итого в списке на проживание набралось человек на полный 12-ти местный номер + 2 человека. Если будет еще хотя бы 6 человек, то еще есть возможность забронировать второй 12-ти местный номер.

Опубликовано

По билетам: предлагаю взять на:

Поезд №064А

МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ

22:10 | 08.02.2013

МОСКВА

06:00 | 09.02.2013

С-ПЕТЕРБУР

На этот поезд можно купить билеты в одном вагоне всем. На остальных поездах только верхние места в разброс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу