SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хостел Крейзи Дак готов принять нашу компанию (ориентировочно 15-20 человек) с 9 по 10 февраля по цене 550 р с человека за сутки.

В друзьях на Грибоедова можно остановиться за 400 рублей в сутки, но там проблемы с групповым бронированием: от 3 суток.

Пытаюсь уладить этот вопрос с руководством и забронировать для нас сие прекрасное место на двое суток, думаю что решим в нашу пользу.

В связи с этим предлагаю вписываться в список на проживание, чтобы определиться с окончательным количеством участников:

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Екатерина Славнова

5. Тимич

6. Тимич+1

7. Чех

8. Чех+1

9. без прыжка

10. Надюн

11. ?

Вписывай +1 =))

Ну в общем я утром звоню и узнаю, не занята ли ночь с 9 на 10 февраля, и если всё ок, бронирую) Если нет, то будем думать над другой датой. Возражения?

Ещё бы придумать, где найти судей на ночь)) А мы можем игроков поставить самих судить? Или там уважаемых форумчан чтобы леваки не подсуживали?

А кто придёт, но не будет играть - хотите посудить? девчонка?))

Не не не,я играю,просто не в полную силу))

Опубликовано

тупо на сайте http://rzd.ru/ регистрируешься, предварительно собираешь со всех паспортные данные (номер, серию, точные ФИО) .....

а ещё можно тупо собраться на вокзале с деньгами и паспортами....

ибо осталось меньше чем 2 недели, а у нас даже сбор денег/пасп.данных не начался((

Опубликовано

мне кажется, мы и за 4 часа упоремся играть. пока вырисовывается около 8 команд от силы, так что по идее даже часа за 3 можно все сыграть.

Опубликовано (изменено)

мне кажется, мы и за 4 часа упоремся играть. пока вырисовывается около 8 команд от силы, так что по идее даже часа за 3 можно все сыграть.

думаю 4 часа + хотелось бы услышать цену вопроса, да и место проведения

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

8 команд? ))

да ты оптимист!

• Легенда
Опубликовано

мне просто интересно, откуда набралось 8 команд, если до сих пор непонятно кто приедет, когда, а главное - кто вообще будет ночью играть ))

Опубликовано

мы с Чехом и Рейлом точно в теме + Банда + Аннет сотоварищи + вы (ну если соизволите, конечно) + Швед с Надюн - уже 5. Думаю, еще 3 коллектива можно наагитировать.

Опубликовано

а до какой даты надо определиться?

я процентов на 70 готов ехать. но скорее всего играть не буду... вчера был вывих мизинца со смещением на игре... врач сказал недели 3 востанавливаться.

Опубликовано

цена вопроса 1200 в час в ночное время, это только зал

+ сауна

если что там всего два кольца насколько я понял, надо учитывать при расчёте времени

сегодня вечером мы созваниваемся и завтра утром или вечером я поеду смотреть и подписывать договор на 9 февраля.

я думаю можно взять на 4 часа а потом если понадобится больше то факту уже доплатить. ещё с сауной не понятно, можно ли там устроить движуху с алкоголем, лично уточню, видимо официально не могут говорить)

• Легенда
Опубликовано

Раз уж такой расклад ночной и 2 кольца...ну так давайте 5 на 5 сыграем 4 команды) Финал 4! Вот это будет круто.

Спокойно и размеренно) 2 полуфинала по часу и Финал.

• Легенда
Опубликовано

а в финале кто играть будет? убитые часовым баскетом полуфиналисты? :Р

Перерыв часик почти между ПФ и Ф.. Проведем какие-нибудь веселые конкурсы. Отдохнем. Попьем воды. ПООБЩАЕМСЯ.

Или я так понимаю, все хотят сыграть овер 10 игр за 4 часа. В стритболовском темпе. Ночью...

Тем более если есть более 20 рыл, то значит будет по 1 на бенче игроку. Масть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу