SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это да. Надо ж, как все печально. Ленка поломала коленку. Ну как же ты так, дружище? :(

А идея с ночным баскетом, считаю, умереть не должна. Не смотря ни на что. Ну очень хочется!

Если едем 23-24 я успею залечить))И вообще пофиг,заморожу,забинтую,но играть буду!))не отвяжитесь вы от меня!)

Опубликовано (изменено)

появился ещё оч крутой вариант! но только 24 февраля (воскресенье) с 14:30 до 20:00, фотки зала http://spb-pro.ru/photogallery/

тот который ночной http://www.volnaspor...enda-sportzala/

Лен поведай каким волшебным образом ты мениск за 1 месяц вылечишь???

кенгур, я вчера смотрел "охотников на ведьм", посмотри - узнаешь, там вообще за ночь всё проходило))

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано

Лен поведай каким волшебным образом ты мениск за 1 месяц вылечишь???

есть уколы,заращивающие миниск)

Опубликовано

Давай ночной баскет и 9-10 февраля едем. Незачем тянуть до 24-го

Предлагаю назначить девчонку ответственной за покупку билетов.

Еще надо забронировать Хостел, могу я этим заняться. Ну если что, могу и билетами, только что-то с моей карточки банковской в прошлый раз не удалось купить. Так что лучше билетами девчонка или любой другой инициативный человек (Андрей - 28)

Тем более СДПП всегда в начале февраля проходила, и многие так и планировали заранее. Так что я против переноса на поздние сроки.

Если Джонни сможет забронировать ночное время на 9-10, предлагаю выключать все голосования и собирать команды:

Кто уже точно будет, как я понимаю:

1. Банда (Тейк, дефчонка, Андрей 28, Неназываемый)

2. Очень голубая устрица (Витал, Кокс, ?Ортиз?)

3. ______________________( Тимыч, Чех, Рейл)

4. ______________________(Аннет, Джони, Тигра)

5. ______________________(Надюн, Швед, ______)

Еще хотя бы 5 команды, и уже можно играть полноценный турнамент!

Опубликовано

У меня сейчас с деньгами плохо,всё на машину ушло,для всех билеты купить не смогу...)))Плюс я не умею покупать билеты на поезд через интернет))

• Легенда
Опубликовано

есть уколы,заращивающие миниск)

на сколько я осведомлён, то порванные мениски либо обрезают, либо сшивают

про то, что есть какие-то магические уколы, при помощи которых можно срастить мениск внутри сустава - первый раз слышу О_о

где об этом можно почитать?

Опубликовано

на сколько я осведомлён, то порванные мениски либо обрезают, либо сшивают

про то, что есть какие-то магические уколы, при помощи которых можно срастить мениск внутри сустава - первый раз слышу О_о

где об этом можно почитать?

почитать не знаю где,мне мой травматолог сказал)

Опубликовано

Лен ты напиши реквизиты карты а мы как с датой определимся тебе и бум скидывать прям на карту ... воть...

есть уколы которы хрях востанавливают... насчет уколов для мениска тоже не в курсе как и бутчер

Опубликовано

Лен ты напиши реквизиты карты а мы как с датой определимся тебе и бум скидывать прям на карту ... воть...

есть уколы которы хрях востанавливают... насчет уколов для мениска тоже не в курсе как и бутчер

вы мне скажите как билеты через инет покупать,я деревня,не умею)))

Опубликовано

почитать не знаю где,мне мой травматолог сказал)

а ты узнай, в каком переходе метро он диплом купил, чтобы туда больше не обращаться... )))))

По датам: в принципе, за любую, но проголосовал за 23-24, ибо праздники, время есть на сборы и т.д. и т.п. Да и Джонни вроде пробил неплохой вариантец на 24-е. Со мной еще вроде пару человек собираются с Волока Ламского. Такшта, возможно, у нас будет своя команда...

Опубликовано

вы мне скажите как билеты через инет покупать,я деревня,не умею)))

тупо на сайте http://rzd.ru/ регистрируешься, предварительно собираешь со всех паспортные данные (номер, серию, точные ФИО), у кого РФ паспорта нет - можно загранник, затем выбираешь поезд, жмякаешь купить билеты и тыкаешь на схеме вагона какие нужны места, но! будь бдительна, на 1 заказ можно забронировать только 1 нижнюю полку, поэтому если нижних полок больше чем 1 процедуру заказа надо постоянно повтороять.. т.е. натыкала 25 и 26 место, где 25-нижняя полка - оформила, заказала, дальше новый заказ на 27 и 28 место на других только людей уже, понятное дело 1 место=1 чел )) и т.д. затем распечатываешь электронные билеты - и получаете в терминале на вокзале, либо, что ещё проще - проходите электронную регистрацию на сайте rzd.ru и тупо с паспортами подходите к своему поезду и вагону - вы будете в списках электронной регистрации, все счастливы

Опубликовано

насчёт центра спорта про: Джонни, узнай по-подробнее, у меня есть веские основания полагать что не так всё просто с этой датой и возможно она занята будет.

Опубликовано

То-то все знают лучше Тигры, на скольких СДПП он был, а на скольких не был

Тейк, а также господа и дамы, я уезжаю в феврале далеко и надолго. Пока не случилось никакого чуда, меня можно в расчет не брать вообще. Хотя, для некоторых мой уезд уже чудо

Опубликовано

насчёт центра спорта про: Джонни, узнай по-подробнее, у меня есть веские основания полагать что не так всё просто с этой датой и возможно она занята будет.

Мне вчера лично менеджер позвонила и сказала, что во все выходные февраля нету для нас времени больше 1-2 часа, но у неё Невская баскетбольная лига не будет проводить своих игр и поэтому появилось окно с полвторого до восьми, не думаю что оно долго продержиться так что надо решать скорее. Но судя по всему тут большинство за ночную движуху))

Эй полосатый!!!! ТЫ куда намылился?

Он уже давно завербован европейскими организациями. Кидала!

Опубликовано

Вы мне снились!! Приезжайте же уже!

Vinil обещается приехать, будем играть в одной тиме! Тигре желаю отлично провести время, хотя он и без моих пожеланий справится, я уверена))

Ленок, блин, залечивайся!

Опубликовано

Вы мне снились!! Приезжайте же уже!

Vinil обещается приехать, будем играть в одной тиме! Тигре желаю отлично провести время, хотя он и без моих пожеланий справится, я уверена))

Ленок, блин, залечивайся!

Анюта,буду стараться)

Опубликовано (изменено)

Хостел Крейзи Дак готов принять нашу компанию (ориентировочно 15-20 человек) с 9 по 10 февраля по цене 550 р с человека за сутки.

В друзьях на Грибоедова можно остановиться за 400 рублей в сутки, но там проблемы с групповым бронированием: от 3 суток.

Пытаюсь уладить этот вопрос с руководством и забронировать для нас сие прекрасное место на двое суток, думаю что решим в нашу пользу.

В связи с этим предлагаю вписываться в список на проживание, чтобы определиться с окончательным количеством участников:

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Екатерина Славнова

5. Тимич

6. Тимич+1

7. Чех

8. Чех+1

9. без прыжка

10. Надюн

11. ?

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

Хостел Крейзи Дак готов принять нашу компанию (ориентировочно 15-20 человек) с 9 по 10 февраля по цене 550 р с человека за сутки.

В друзьях на Грибоедова можно остановиться за 400 рублей в сутки, но там проблемы с групповым бронированием: от 3 суток.

Пытаюсь уладить этот вопрос с руководством и забронировать для нас сие прекрасное место на двое суток, думаю что решим в нашу пользу.

В связи с этим предлагаю вписываться в список на проживание, чтобы определиться с окончательным количеством участников:

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Екатерина Славнова

5. Тимич

6. Тимич+1

7. Чех

8. Чех+1

9. без прыжка

10. Надюн

11. ?

поехал бы с вами, но я уже здесь))

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано (изменено)

Ну в общем я утром звоню и узнаю, не занята ли ночь с 9 на 10 февраля, и если всё ок, бронирую) Если нет, то будем думать над другой датой. Возражения?

Ещё бы придумать, где найти судей на ночь)) А мы можем игроков поставить самих судить? Или там уважаемых форумчан чтобы леваки не подсуживали?

А кто придёт, но не будет играть - хотите посудить? девчонка?))

Изменено пользователем Johnnyboy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу