SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня мною были замечены Дефчонка и Take it на тверской часов эдак в 11 шли к метро ))) ...

по поводу ночи... метро ночью не ходит - значит необходимо такси...

и вообще непонятно количество народу которое будет на мероприятии столь судорожно организованном ))

давайте посчитаемся --- (козленок считает)

kengur -раз

Ночью метро не ходит, но в славном городе Санкт-Петербурге по праздничным и выходным дням ходят автобусы дублирующие ветки метро говорят с интервалом в 15 минут. Мотайте , как говорится, на ус.

Опубликовано

Кенгур,что-то тебе причудилось))

в это время я уже работала))

По ходу "Банда" будет без меня,сегодня сказали,что миниск порван,если до пати не залечу,то играть соответсвенно не буду)Но в Питер еду по-любому))

Опубликовано

эээ... def4onka ... опять что-то брякнула :wacko:

в фотографиях форумщиком посмотри хаах))

Агуша,всегда найдёт где подколоть,но только не в этот раз ;)

Опубликовано

хоть сам не питерский но за темой слежу регулярно

прям как сериал у вас тут,вот мне и инетерсно как все закончиться,хепиэнд будет или нет

Опубликовано (изменено)

итак, друзья, судя по отзывам и голосованию, мы останавливаемся на ночном варианте с 23 на 24 февраля. именно к этой дате у нас оптимально хватает времени подготовиться, спланировать поездку, жильё и тусню) предлагаю сменить голосовалку на варианты типа

1. да я уже собрал команду и точно буду участвовать в ночной пати с 23 на 24 февраля

2. я скорей всего буду участвовать/ищу команду/псли только кошка не начнёт рожать в субботу

3. я не смогу в выходные 23-24 (писать причину и вариант который устроит)

если наберётся хоть 10 положительных голосов (еще минимум 10-15 местных предварительно будут) то я завтра же попду бронировать место и узнавать детали про зал и сауну, т.к. в пятницу я не смогу, а в выхи не факт что будут ответственные на мпсте, а на новой ределе может всё поменяться у рих с расписанием, не хотелось бы такой вариант потерять

дефчонку попрошу снова разослать всем своим смс))

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано

тогда попрошу всевышние силы добавить к итоговому опросу вариант в ночь с 16 февраля

сейчас я спать, днём увидим чё как

• Легенда
Опубликовано

тогда попрошу всевышние силы добавить к итоговому опросу вариант в ночь с 16 февраля

сейчас я спать, днём увидим чё как

так в опроснике есть 3 даты...

Опубликовано (изменено)

вариант, но времени мало остается

это долгосрочная аренда, так что в любые выхи такое расписание

мне в общем-то не принципиально, но по-моему 9 мало народу готовы судя по голосовалке

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано

в предыдущей голосовалке это был самый популярный ответ :) сейчас мало кто голосовал просто, Витал недавно обновил опрос.

Опубликовано

Вот это да. Надо ж, как все печально. Ленка поломала коленку. Ну как же ты так, дружище? :(

А идея с ночным баскетом, считаю, умереть не должна. Не смотря ни на что. Ну очень хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу