Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 по дате: 9-10 февраля по жилью: хостел (друзья, крейзи дак, и т.п.) по баскету: если получится - будет круто Кстати, кто в этом году организует закупку билетов и бронь хостела? Или каждый сам себе все покупает и бронирует?
Timich Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 постараюсь с собой еще народцу подтащить кстати. отпишусь на днях, пока проведу агитационную работу.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 9-10 февр. или позже что с баскетной частью, а то не совсем понятно какую именно агитационную работу проводить.. ну неужели нет какого-нить школьного зала, свободного в суб. на 5-6 часов???
Kengur Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я координатором выбираю дефчонку =) бабосики передам если что...
M@lish Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ни первые и не вторые выхи не могу точно... по оставшимся нужно думать... проживание лучше в хостеле... баскета больше чем пьянки хочу...
def4onka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну что же,максимально смс разослала))) По проживанию,я бы тоже выбрала хостел,в Друзьях мне понравилось)) Теперь нужно точно определиться с количеством)
Johnnyboy Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 9-10 февр. или позже что с баскетной частью, а то не совсем понятно какую именно агитационную работу проводить.. ну неужели нет какого-нить школьного зала, свободного в суб. на 5-6 часов??? я пока такого не нашёл везде долгосрочная аренда, мне даже сразу отвечают "нам только день недели скажите, число не надо, у нас все регуляры. что, суббота, воскресенье? мальчик, давайдосвидания" обзвонил около 15 залов сёдня: 4 сказали перезвонить завтра в одном есть 1,5 часа в субботу и 1,5 в воскресенье во втором только в воскресенье с 17 до 20 часов в третьем есть суббота/воскресенье с 16 часов и до самого вечера, но зал маленький, сказали он неполноценный )) 12х25 метров http://www.alexclub....allery/b/70.jpg http://www.alexclub....allery/b/78.jpg все оставшиеся залы забиты, есть максимум 1 час свободный в один из выходных есть ещё один зал крутой он работает круглосуточно, сказали главного нет на месте буду завтра звонить, но думаю ночью там точно будет время судя по голосованию, грамотнее выбрать последние две недели февраля, 16-17 и 23-24. есть кто не сможет в эти даты? Изменено 21 января, 2013 пользователем Johnnyboy 1
Андрюха Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Давно думал про такой гипотетический вариант на Московской пати. Мы вот например с друзьями, гоняем несколько раз в год в пансионат, где есть хороший зал. Тут Вам и жильё, и по питанию не паритесь и зал и все дела. В Подмосковье такого полно и можно бронировать за небольшой срок до заезда, места зимой всегда есть. Как в Питере и окрестностях с такого рода радостями???
Timich Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 по срокам тоже надо понять. 2-3 отпадает уже 100%. из тех, кто за 9-10 голосовал, есть люди, кому принципиально не подходят одни из последних выхов?
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 могу позже, не вопрос. Надя вроде бы позже не может
M@lish Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я пока такого не нашёл везде долгосрочная аренда, мне даже сразу отвечают "нам только день недели скажите, число не надо, у нас все регуляры. что, суббота, воскресенье? мальчик, давайдосвидания" обзвонил около 15 залов сёдня: 4 сказали перезвонить завтра в одном есть 1,5 часа в субботу и 1,5 в воскресенье во втором только в воскресенье с 17 до 20 часов в третьем есть суббота/воскресенье с 16 часов и до самого вечера, но зал маленький, сказали он неполноценный )) 12х25 метров http://www.alexclub....allery/b/70.jpg http://www.alexclub....allery/b/78.jpg все оставшиеся залы забиты, есть максимум 1 час свободный в один из выходных есть ещё один зал крутой он работает круглосуточно, сказали главного нет на месте буду завтра звонить, но думаю ночью там точно будет время судя по голосованию, грамотнее выбрать последние две недели февраля, 16-17 и 23-24. есть кто не сможет в эти даты? варики не очень подходят... прямо устраивай стритбол на снегу.... - хотя может быть это и выход? 1
Неназываемый Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если будет покер - постараюсь вернуть себе звание чемпиона СДП)) Голосую за дату 9-10 февраля. 1-й день баскет, второй день туса. Все как обычно. Первая команда "Банда": Тейк, деф4онка, Андрей-28 а меня не хотите взять вдобавок?.. Думаю, я бы вам пригодился ;-))))
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) а меня не хотите взять вдобавок?.. Думаю, я бы вам пригодился ;-)))) Если все таки будет баскет, то с превеликим удовольствием! Майкл Суперменов - отличное усиление! Изменено 22 января, 2013 пользователем Take__it__easY
Неназываемый Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Если все таки будет баскет, то с превеликим удовольствием! Майкл Суперменов - отличное усиление! не пали контору! ))))) Но у меня одна загвоздка: могут поставить игры на выходных, когда будет СДП... Думаю, в течение недели вопрос решится. Ну а так, я выбрал 9-10, но по большому счету без особой разницы )))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Неназываемый
Andrey-28 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А мне вот ночной вариант баскета нравится. Круто было бы. Джонни, есть ли шанс, что это получится? Даты, по-прежнему, безразличны. Проживание - тоже. Транспорт - тоже, т.к. вероятно, все равно самостоятельно добираться придется. Майкл, велкам ту "Банда"! У меня, кстати, тож есть небольшой риск, что будет матч в дни СДП (если таковой состоится). Если мы оба будем в ростере, риски снижаются. UPD: подивился. Малыш хочет "больше баскет, чем бухло". Что случилось? Беспокойно как-то. Изменено 23 января, 2013 пользователем Andrey-28
Johnnyboy Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А мне вот ночной вариант баскета нравится. Круто было бы. Джонни, есть ли шанс, что это получится? Даты, по-прежнему, безразличны. Проживание - тоже. Транспорт - тоже, т.к. вероятно, все равно самостоятельно добираться придется. Ночью можно играть с половины второго до восьми утра! С субботы на воскресенье, в любую дату. Там же в этом спортцентре есть сауна и всё такое, можно после матча туда завалиться. Правда судя по описанию она вмещает до 25 человек. Транспорт не нужен, добираться от метро минут 5. Если честно, это единственный вариант который нам подходит, больше 2-х часов из 30 залов нигде нету 1
ORTIZ Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ночью можно играть с половины второго до восьми утра! С субботы на воскресенье, в любую дату. Там же в этом спортцентре есть сауна и всё такое, можно после матча туда завалиться. Правда судя по описанию она вмещает до 25 человек. Транспорт не нужен, добираться от метро минут 5. Если честно, это единственный вариант который нам подходит, больше 2-х часов из 30 залов нигде нету как по мне, отличный вариант)))
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 а если "для своих", может и пары часов днём/вечером достаточно? баскет ночью - с 2 до 8 - это, конечно, весело, но играть вряд ли кто будет... пс. запилил новый опросник (по прежнему варианту - никакой конкретики) голосуем заново!
I{()I{5 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ночью?!.. почему бы нет. только не хочется устраивать дранкин стаил. Баскет должен быть трезвым!
Johnnyboy Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 В обуховец звонил, сказали по поводу выходных вплоть до мая можно их не беспокоить. И так много где, везде долгосрочная аренда. В межвузовском спорткомплексе сказали позвонить примерно 28 января, они составят график на февраль и скажут про доступность субботы. Во время игры можно максимум редбулл)
def4onka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А мне нравится вариант с ночным баскетом (безалкогольным!) =))) А вот уже потом можно расслабиться =) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 ночью? баскет? с субботы на воскресенье? трезвый?
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 В обуховец звонил, сказали по поводу выходных вплоть до мая можно их не беспокоить. И так много где, везде долгосрочная аренда. В межвузовском спорткомплексе сказали позвонить примерно 28 января, они составят график на февраль и скажут про доступность субботы. Во время игры можно максимум редбулл) Межвуз - отличный вариант!
Andrey-28 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А по-моему, ночью - круто. Если так получится, это СДП войдет в историю! Внукам же рассказывать будем, как мы баскет любили! Готов не пить легко! Поспим заранее, с дороги, в субботу, какие проблемы-то?
Kengur Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 сегодня мною были замечены Дефчонка и Take it на тверской часов эдак в 11 шли к метро ))) ... по поводу ночи... метро ночью не ходит - значит необходимо такси... и вообще непонятно количество народу которое будет на мероприятии столь судорожно организованном )) давайте посчитаемся --- (козленок считает) kengur -раз
Рекомендуемые сообщения