SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ограничений и предпочтений по датам по-прежнему никаких пока не имею. По сумме аренды (в разумных пределах) - тоже.

"Банда" - форева!

Однако, есть вероятность, что добираться туда-обратно придется отдельно от основной компании. Однако, про билеты конкретный спич пока не идет же, так? Пока только про даты?

• Легенда
Опубликовано

Ага. Норм вариант?

Данковал там в лучшие годы like nobody's business. Нормальный зал. Был там недавно. Все четко.

Играем 5 на 5 ? Или снова онанизм "встритбол"?

Играть буду, колено вопит, но буду.

Тимыч с Чехом едут ко мне или про них уже можно писать плохие слова аля бан? А так уже есть у меня предложение от которого не смогу отказаться. Мне не все равно с кем выигрывать этот турнирчик.

Потом нажрусь.

Опубликовано

Глянула опять билеты, на тот поезд,что смотрела осталось 6 плацкартных!!!Раскупили сволочи =((

Есть по билетам:

Туда:

Поезд № 056А

отправление 20:40 01.02.2013г.

прибытие 04:40 02.02.2013г.

время в пути 8ч 00мин

стоимость 957 руб

кол-во свободных 101 плацкартных

Обратно:

Этот же поезд,43 билета осталось,других вариантов нет(((

Опубликовано

Не похоже что сюда часто все заходят. Значит надо чтоб москвичи звонили друг другу! И все, кто кому может, пишите хотя бы в контакт.

Я так понимаю, вариант есть отличный, но надо быстренько решить этот вопрос.

Опубликовано (изменено)

первые выхи без вариантов ибо не успеем собраться(( если бы за месяц хотя бы знать.. а так..

на счет квартиры, хороший вариант, но опять же, надо мутить заранее, в прошлые (давние) разЫ, помнится мне, что шифровались по кол-ву народу снимающих для хозяев, забавно было не большими партиями гуськом заходить озираясь по сторонам))

эх, было же время ^_^

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

А я приеду ) Аня, Олег будет ?

Тосно4life (;

Пора знакомится с тусой СД вживую (:

Изменено пользователем Vinil
Опубликовано

блин, если не сказать жестче , определяйтесь ужо по дате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

блин, если не сказать жестче , определяйтесь ужо по дате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласен с Коксом!

А вам то двоим-обоим какая разница? Или собралися куда?)))

Наше дело какое? На метро сели. На Сенной вышли. В зал пришли. Профит.

А лимита пущай выбирает время.

• Легенда
Опубликовано

в какой зал? ))

ни зала, ни времени, ни даты ))

тот самый вариант, когда никто ничего не хочет сделать сам, но чего-то ждёт от других ))

• Легенда
Опубликовано

в какой зал? ))

ни зала, ни времени, ни даты ))

тот самый вариант, когда никто ничего не хочет сделать сам, но чего-то ждёт от других ))

В Зал Ожидания на Московском вокзале мы пойдем. Я буду в кожаном пальто и с журналом Огонек.
  • Легенда
Опубликовано

В Зал Ожидания на Московском вокзале мы пойдем. Я буду в кожаном пальто и с журналом Огонек.

Выпьем по чекушечке ржаной водочки,

закусим ломтем чёрствого чёрного хлеба

и пойдём с тобой любоваться красотами града Петрова!

• Легенда
Опубликовано

Выпьем по чекушечке ржаной водочки,

закусим ломтем чёрствого чёрного хлеба

и пойдём с тобой любоваться красотами града Петрова!

На Мальцевский рынок пойдем. Там наливают.

Опубликовано

всем зиг! спасибо дефчонке за смсу!

добавил опрос, оперативно голосуем теперь.

сам не могу в первых числах, выбираю 9-10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу