Johnnyboy Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 межвузье? Апраксин переулок? Ага. Норм вариант?
Andrey-28 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я ограничений и предпочтений по датам по-прежнему никаких пока не имею. По сумме аренды (в разумных пределах) - тоже. "Банда" - форева! Однако, есть вероятность, что добираться туда-обратно придется отдельно от основной компании. Однако, про билеты конкретный спич пока не идет же, так? Пока только про даты?
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Ага. Норм вариант? Данковал там в лучшие годы like nobody's business. Нормальный зал. Был там недавно. Все четко. Играем 5 на 5 ? Или снова онанизм "встритбол"? Играть буду, колено вопит, но буду. Тимыч с Чехом едут ко мне или про них уже можно писать плохие слова аля бан? А так уже есть у меня предложение от которого не смогу отказаться. Мне не все равно с кем выигрывать этот турнирчик. Потом нажрусь.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 активность радует )) уже можно на март всё переносить? ))
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 активность радует )) уже можно на март всё переносить? )) В марте самое оно. А лучше на лето.
Andrey-28 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Эй, эй. Какой март, какое лето? Что это за упадничество-то, а?
def4onka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Глянула опять билеты, на тот поезд,что смотрела осталось 6 плацкартных!!!Раскупили сволочи =(( Есть по билетам: Туда: Поезд № 056А отправление 20:40 01.02.2013г. прибытие 04:40 02.02.2013г. время в пути 8ч 00мин стоимость 957 руб кол-во свободных 101 плацкартных Обратно: Этот же поезд,43 билета осталось,других вариантов нет(((
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Эй, эй. Какой март, какое лето? Что это за упадничество-то, а? Вы главное уже приезжайте)
Johnnyboy Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну так чё, кого не устраивает 2 февраля?
Annet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не похоже что сюда часто все заходят. Значит надо чтоб москвичи звонили друг другу! И все, кто кому может, пишите хотя бы в контакт. Я так понимаю, вариант есть отличный, но надо быстренько решить этот вопрос.
Андрюха Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 меня не устраивает вариант 1-го февраля
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) первые выхи без вариантов ибо не успеем собраться(( если бы за месяц хотя бы знать.. а так.. на счет квартиры, хороший вариант, но опять же, надо мутить заранее, в прошлые (давние) разЫ, помнится мне, что шифровались по кол-ву народу снимающих для хозяев, забавно было не большими партиями гуськом заходить озираясь по сторонам)) эх, было же время Изменено 18 января, 2013 пользователем miss СВОБОДА 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 В итоге, определились по срокам или нет?
Vinil Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А я приеду ) Аня, Олег будет ? Тосно4life (; Пора знакомится с тусой СД вживую (: Изменено 19 января, 2013 пользователем Vinil
I{()I{5 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 блин, если не сказать жестче , определяйтесь ужо по дате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 согласен с Коксом!
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 блин, если не сказать жестче , определяйтесь ужо по дате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласен с Коксом! А вам то двоим-обоим какая разница? Или собралися куда?))) Наше дело какое? На метро сели. На Сенной вышли. В зал пришли. Профит. А лимита пущай выбирает время. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 в какой зал? )) ни зала, ни времени, ни даты )) тот самый вариант, когда никто ничего не хочет сделать сам, но чего-то ждёт от других ))
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 в какой зал? )) ни зала, ни времени, ни даты )) тот самый вариант, когда никто ничего не хочет сделать сам, но чего-то ждёт от других )) В Зал Ожидания на Московском вокзале мы пойдем. Я буду в кожаном пальто и с журналом Огонек. 4
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 В Зал Ожидания на Московском вокзале мы пойдем. Я буду в кожаном пальто и с журналом Огонек. Выпьем по чекушечке ржаной водочки, закусим ломтем чёрствого чёрного хлеба и пойдём с тобой любоваться красотами града Петрова!
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Выпьем по чекушечке ржаной водочки, закусим ломтем чёрствого чёрного хлеба и пойдём с тобой любоваться красотами града Петрова! На Мальцевский рынок пойдем. Там наливают.
def4onka Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Давай 10 тогда,если не успеваем собраться!))) Сегодня по возможности всем отпишу)
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Москва вставай! Братья и сестры просыпайтесь!
Timich Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 всем зиг! спасибо дефчонке за смсу! добавил опрос, оперативно голосуем теперь. сам не могу в первых числах, выбираю 9-10.
Рекомендуемые сообщения