SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а тебе то что с того? может он мне вдвоём в баньку сходить предлагает...

и что-то не припоминаю, чтобы я тут что-либо мутил, может ты мне напомнишь, вдруг память подводит?

Опубликовано (изменено)

ребят, зал будет и на начало и на конец февраля, так что давайте решим за какие даты большинство приезжающих? я вижу уже разногласия, тут больше от вас зависит, как удобнее с отпусками, выходными и т.п.?

мы конечно можем сказать 2-3 февраля и точка, делайте что хотите - но тогда половина из вас точно сольётся

очевидно, учитывая территориальный признак, питерские смогут быть на мероприятии в любые даты. но нам тоже было бы удобнее позже, т.к. щас сессия до двадцатых чисел января

кстати, если всё-таки в первые дни февраля, то всем придётся везти подарки, так как у меня день рождения перед пати)

ещё в зависимости от количества участников - вопрос в формате. ни я, ни тигра не были на предыдущих СДПП. как в прошлом году было и устроило ли вас? я думаю для небольшого количества команд проще провести турик за 1 день, а второй день тусить)

по поводу баров не беспокойтесь, есть места намного круче и одновременно дешевле контакта

покер в общественных местах нельзя, или в отеле, или в сауне, кстати кто за крутую сауну? или оставим это для СДПМ и устроим простые гулянки?)

кто хочет в покер, могу провести пару человек в закрытые покерные клубы, но это если вы приедете за день до всех или останетесь после всей движухи ещё на минимум день, т.к. отсоединяться от основной массы ненада

Изменено пользователем Johnnyboy
Опубликовано

Японский бох, ну расскажите уже что за зал! Если с залом проблем нет мутите ужо голосование чтоли по дате, т.к. такой дате чтоб уш всем угодить точно не будет. Если есть какие то конкретные варианты по афтерпати тоже не темните - вываливайте на обсуждение.

Опубликовано (изменено)

Take, а если будет покер???

Если будет покер - постараюсь вернуть себе звание чемпиона СДП))

Голосую за дату 9-10 февраля.

1-й день баскет, второй день туса. Все как обычно.

Первая команда "Банда": Тейк, деф4онка, Андрей-28

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

у меня были на примете залы, сказали уточнят, сегодня трое обломали меня. завтра позвоню ещё в несколько мест. а где вы предпочитаете жить, хостел или как? можно например снять посуточно квартиры большие

было бы удобнее не в самые первые выходные, т.к. тигра слился и у нас ещё последняя сессия параллельно щас идёт, на след неделе должна закончиться.

программу предполагаю примерно такую: кто-то приезжает с пятницы, кто-то в субботу с утра, днём мы идём играть на 5-6 часов, потом закидываем вещи домой и т.д. и т.п., ждём кто уехал раньше, то есть перерывчик где-то час-два, идём в хороший бар, ночью по настроению и погоде идём гулять/продолжаем пить/едем домой продолжать пить и играть в покер/можно снять сауну. вопрос с деньгами: по сколько лучше скидываться и вообще много ли вы планируете потратить на отдых?)

в субботу можно продолжить пьянку или посетить разные интересные места, а вечером поехать домой

• Легенда
Опубликовано

у меня были на примете залы, сказали уточнят, сегодня трое обломали меня. завтра позвоню ещё в несколько мест. а где вы предпочитаете жить, хостел или как? можно например снять посуточно квартиры большие

было бы удобнее не в самые первые выходные, т.к. тигра слился и у нас ещё последняя сессия параллельно щас идёт, на след неделе должна закончиться.

программу предполагаю примерно такую: кто-то приезжает с пятницы, кто-то в субботу с утра, днём мы идём играть на 5-6 часов, потом закидываем вещи домой и т.д. и т.п., ждём кто уехал раньше, то есть перерывчик где-то час-два, идём в хороший бар, ночью по настроению и погоде идём гулять/продолжаем пить/едем домой продолжать пить и играть в покер/можно снять сауну. вопрос с деньгами: по сколько лучше скидываться и вообще много ли вы планируете потратить на отдых?)

в субботу можно продолжить пьянку или посетить разные интересные места, а вечером поехать домой

*все приедут в субботу с утра...

сдаётся мне, друзья, что приедут лишь самые отчаянные, и лишь только на 2 дня отжига...

по спортивной составляющей - тьма, и даже если будет зал, кто будет набирать людей на турнир?

московскому филиалу настоятельно рекомендую в самое ближайшее время озаботится приобретением билетов в СПБ,

как по мне - на 9 и 10 февраля... и чем раньше скооперируетесь, тем лучше...

приезжайте все, кто сможет:

Надюня, Ленчик, Светик, Танчик, Тэйк, Швед, Эндрио, 28-ой, Тимка, Дворянский...

постараемся провести незабываемый уик-энд со всеми вытекающими ;)

Опубликовано (изменено)

Господа, участвовать в сие мероприятии не обещаю, но постараюсь... глянул в интернете варианты и вот что нашел на данную минуту...

Как я понял из Москвы поедет человек 15 максимум и вобщем будет не больше 25 человек. Ровно 8 команд, что очень удобно в турнирном плане, во первых так каждая команда сможет сыграть с каждой и даже на 2-х кольцах это не займет много времени... Итак 1-й этап который мы назовем регулярным чемпионатом, каждая команда играет с каждой. После проведения предварительного этапа, проведем плей офф, в котором лучшая команда по итогам регулярного чемпионата сыграет с 8-й командой, 2-я с 7-й и так далее. В таком формате на турнир уйдет часа 4-4.5

Теперь идем по залам в которых можно провести данное мероприятие.

1. Зал на Метро Нарвская, аренда около 1000 руб./час. Ниже по ссылке фотки зала, где вполне хороший паркет и отличные щиты. Этот варинат обойдется примерно в 5000р, по 200р с человек... http://www.spb-pro.ru/photogallery/

2. Зал на метро Площадь Ленина, аренда около 1500 руб./час. Тоже не плохой зал, но дороже, тут все встанет в 7500р и по 300р с человека. http://www.fok.spb.ru/fotogalereya/

3. Зал на метро Ленинский проспект, аренда около 1000 руб./час. Нормальный зал за те же деньги что и первый, фоток нет, только телефон 8 (812) 495 02 07 begin_of_the_skype_highlighting numbers_button_skype_logo.pngБЕСПЛАТНО 8 (812) 495 02 07 end_of_the_skype_highlighting

4. Зал на метро Пролетарская, аренда около 1000 руб./час. Все примерно в ту же цену, да и зал по уровню примерно такой же... http://www.nagoz.ru/shalls.shtml

При желании можно найти еще 3-5 вариантов... Если в ближайшие дней 10, все решить с количеством людей и с датой, то думаю что за 2 недели до пати один из этих залов будет свободен точно. Заплатим мы за зал 200р или 300р не так важно, сумма не существенная и даже смешная)

Теперь надо определиться и просить Петербуржцев обзвонить все залы и узначть что и как на нужные нам даты. Думаю важна сама атмосфера на турнире, а не призы, но если уж и тут заморочиться то выйдет с человека рублей 300-350 с арендой зала и призами (кубок, медали).

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Теперь предлагаю вернуться ко 2-му впоросу. Жилье... А не лучше ли снять огромную квартиру? в которой можно и отдохнуть, и телек посмотреть и в покер поиграть?

Так же глянул пару вариантов в интернере, надо лишь обзвонить хозяев и выбрать лучший вариант по вместимости.

1. 5 комнатная квартина на станции метро Спортивная, цена 5000р в сутки, за 2-е суток 10000, с каждого по 700р

http://www.bn.ru/det...%3D2%26page%3D1

2. 5 комнатная квартира на станции метро Чернышевская, цена 3000р в сутки, по 400р с человека и очень удобный стол для игры в покер))))

http://www.russianre...277946/#content

Есть еще куча 4-х комантных квартир с той же площадью что и эти, но там будет теснее...

Опубликовано (изменено)

Господа, участвовать в сие мероприятии не обещаю, но постараюсь... глянул в интернете варианты и вот что нашел на данную минуту...

Как я понял из Москвы поедет человек 15 максимум и вобщем будет не больше 25 человек. Ровно 8 команд, что очень удобно в турнирном плане, во первых так каждая команда сможет сыграть с каждой и даже на 2-х кольцах это не займет много времени... Итак 1-й этап который мы назовем регулярным чемпионатом, каждая команда играет с каждой. После проведения предварительного этапа, проведем плей офф, в котором лучшая команда по итогам регулярного чемпионата сыграет с 8-й командой, 2-я с 7-й и так далее. В таком формате на турнир уйдет часа 4-4.5

Теперь идем по залам в которых можно провести данное мероприятие.

1. Зал на Метро Нарвская, аренда около 1000 руб./час. Ниже по ссылке фотки зала, где вполне хороший паркет и отличные щиты. Этот варинат обойдется примерно в 5000р, по 200р с человек... http://www.spb-pro.ru/photogallery/

2. Зал на метро Площадь Ленина, аренда около 1500 руб./час. Тоже не плохой зал, но дороже, тут все встанет в 7500р и по 300р с человека. http://www.fok.spb.ru/fotogalereya/

3. Зал на метро Ленинский проспект, аренда около 1000 руб./час. Нормальный зал за те же деньги что и первый, фоток нет, только телефон 8 (812) 495 02 07 begin_of_the_skype_highlighting numbers_button_skype_logo.pngБЕСПЛАТНО 8 (812) 495 02 07 end_of_the_skype_highlighting

4. Зал на метро Пролетарская, аренда около 1000 руб./час. Все примерно в ту же цену, да и зал по уровню примерно такой же... http://www.nagoz.ru/shalls.shtml

При желании можно найти еще 3-5 вариантов... Если в ближайшие дней 10, все решить с количеством людей и с датой, то думаю что за 2 недели до пати один из этих залов будет свободен точно. Заплатим мы за зал 200р или 300р не так важно, сумма не существенная и даже смешная)

Теперь надо определиться и просить Петербуржцев обзвонить все залы и узначть что и как на нужные нам даты. Думаю важна сама атмосфера на турнире, а не призы, но если уж и тут заморочиться то выйдет с человека рублей 300-350 с арендой зала и призами (кубок, медали).

При всём моём уважении - проблема с перечисленными выше залами в том, и в принципе со всеми остальными залами.. что Суббота - это прайм-тайм время для залов и как правило все они забиты на долгосрочную аренду конкретными секциями, а двигать уже забитое время ради однодневного мероприятия никто не будет. Не поверю, что есть в Питере нормальные залы, тем более афишированные под аренду и чтобы у них было окно в субботу размером в 5-6 часов..

Прозвонить конечно не сложно, но очень и очень врядли что так что-то выгорит. Тут по-любому должен быть или зал "через своих" где смогут подвинуть всю шалупень на 1 день. Или какой-нибудь институтовский, школьный зал. Ну или он совсем в жопе мира должен быть и забыт богом, чтобы такое окно то было...

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано (изменено)

При всём моём уважении - проблема с перечисленными выше залами в том, и в принципе со всеми остальными залами.. что Суббота - это прайм-тайм время для залов и как правило все они забиты на долгосрочную аренду конкретными секциями, а двигать уже забитое время ради однодневного мероприятия никто не будет. Не поверю, что есть в Питере нормальные залы, тем более афишированные под аренду и чтобы у них было окно в субботу размером в 5-6 часов..

Прозвонить конечно не сложно, но очень и очень врядли что так что-то выгорит. Тут по-любому должен быть или зал "через своих" где смогут подвинуть всю шалупень на 1 день. Или какой-нибудь институтовский, школьный зал. Ну или он совсем в жопе мира должен быть и забыт богом, чтобы такое окно то было...

Ну времени до пати еще много, около месяца... да и нам же время не очень принципиально? может у них есть в субботу это окно в 4 часа куда нас смогут запихнуть? думаю в любое время с 10 до 16 можем начать, начнем в 16:00 закончим в 8 вечера, едем переодеваться и в душ, в 10:30 вечера все готовы к выходу...

Опубликовано (изменено)

В этом как раз и проблема с теми залами, что я обзвонил максимальное окно было в воскресенье во второй половине дня длительностью 4 часа и в субботу около 2 часов. Сёдня ещё несколько мест проверю) С квартирами кстати аналогично дела обстоят

Опубликовано

На сколько я знаю, Витал говорил о том же)

Но даже если не выйдет с баскетом, можно и так собраться, правда?

Да, и что если в вс сделать игровой день? Если на вс есть окно в 4 часа и не слишком поздно.

Опубликовано

В этом как раз и проблема с теми залами, что я обзвонил максимальное окно было в воскресенье во второй половине дня длительностью 4 часа и в субботу около 2 часов. Сёдня ещё несколько мест проверю) С квартирами кстати аналогично дела обстоят

Ну о чем я и говорила) это же очевидно, в Питере не такое большое кол-во залов, чтобы стояли пустыми.

Опубликовано (изменено)

Нашёлся хороший зал в самом центре! Там у нас были тренировки сборной раньше, правда я там не был уже года два, но ухудшиться не должно было :) Это большой межвузовский спорткомплекс, уж точно лучше любого школьного зала, который мы могли бы найти.

Проблема в том, что с февраля начинаются студенческие занятия и секции, так что свободное время есть только 2 февраля в субботу, москвичи, успеете организоваться?

Свободен весь день с 7 утра до 4 дня, стоимость 2 тысячи в час. Ответить желательно до завтрашнего дня, пока никто ещё не забил это время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу