Андрюха Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 на начало февраля мы не организуемся нифига нормально, инфа 100%
miss СВОБОДА Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 надо определяться с баскетбольной частью! от этого и плясать
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 на начало февраля мы не организуемся нифига нормально, инфа 100% по уму - это уже 3 или 4 выхи должны быть... да и непонятно, что там вообще школота тосненская затевает - рассказали бы уже что-нибудь ))
Annet Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вы не путайте, дорогой князь) Школота тосненская это мы с Тигрой. А если Тигра с Johnyboy, то это уже инжеконовская мафия) Евгений, поделитесь своими планами! Публика хочет ясности) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да, ибо отгулы брать на работе нужно заранее ну и там билетики, отельчик
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Вы не путайте, дорогой князь) Школота тосненская это мы с Тигрой. А если Тигра с Johnyboy, то это уже инжеконовская мафия) А Джохнибой не тосненский чтоль? )) ну ладно... тогда не мешало бы узнать, что там карапузы затевают?
Dvor Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Уважаемый, Князь! А может всё таки поможете молодым в организации такого замечательного мероприятия!!! 2
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Господа, по поводу билетов. Знаю что вы каждый год берете и т.д.) но я в прошлом году, как раз в конце января перевозила манатки из Москвы, беря билеты на вечер пятницы, так вот за 3 дня вкинули для брони ещё дохерищи билетов, и я перебронировала свою верхнюю полку у туалета, которую как мне казалось мне повезло ухватить еле еле ещё в 10-х числах, на нормальные места за 3 дня до поезда. Это конечно были не первые выходные февраля, но последние января. По логике вещей до 23 февраля пассажира потока большого нет, а та пропажа билетов постоянная связана только с перекупщиками, работающими всегда по одной и той же схеме) Хотя не исключаю, что мне просто повезло и на сайте rzd просто был какой-то тупняк системы. Но факт остался фактом. + помните всегда про добрых тетечек проводниц с местами в купэ проводников за 1,5-2 кэса) так что если кому-то приспичит уехать - можно это сделать всегда. А ещё есть всегда надежный суровый вариант))))) поезд приезжающий в 4.40 утра )) на него билеты всегда есть даже когда в остальных уже закончились купэ xD на вокзале всегда можно поиграть в прятки, сифу, и даже логические игры вроде эрудита - там же есть сиденья! И занять себя многими другими веселыми вещами во время ожидания открытия метро ) ну или питерские напрягуться и организуют доставку от поезда в теплую нору в столь ранний час. Вообщем суть - при большом желании можно всегда добраться и за неделю. А соседние полки в одном вагоне или поезде организуются шумным началом празднования поездки из МСК в Питер - не всякий пассажир в силах это вытерпеть и не согласиться на разумный обмен полками ) ну не мне вам рассказывать. А вообще тут конечно главное зал организовать. Изменено 11 января, 2013 пользователем маленькая Хню 1
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 по уму - это уже 3 или 4 выхи должны быть... да и непонятно, что там вообще школота тосненская затевает - рассказали бы уже что-нибудь )) я за 3 и 4 выхи)) буду рада увидеть все ваши лица )
def4onka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну я то по Питерцам не так сильно скучаю,ибо видела отдельные личности в ноябре Хотя неееет,соскучилась уже
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Никогда не был на СДПП,хотя хотелось ипоучаствовать) Можно узнать по подробнее что это за встреча и в каком формате проводится?
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 бухло-баскет-бухло-сон-бухло-экскурсия-бухло 1
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) бухло-баскет-бухло-сон-бухло-экскурсия-бухло кстати, в тему бухла, чтобы особо не париться - предлагаю в этот раз если всё таки все будет - забронировать в "Контакте" стол на нужное кол-во людей, благо там обычно проблемы нет со столами. На мой взгляд, самое приличное из бюджетных мест)) правда там конечно будет дохера народу кроме нас, но зато выделяться на фоне остальных не будем и с ценником там всё хорошо. По крайней мере, на Сенной он мне понравился + в центре - легко добраться от прогулочной программы и мест проживания/прибывания. При желании параллельно с просто пьянкой, можно организовать там же увесилительно-игровую программу для активных не совсем трезвых лиц в виде сопровождения распития напитков интеллектуальными массовыми играми вроде Алиаса, Крокодила и прочим. Думаю в месте типа "Контакт" бара нам точно за это ничего не предъявят. Стоит только попробовать - на пьяный мозг это весело )) А ещё в тему культурно-развлекательной программы кроме гуляний по городу, есть крутая штука - Гранд Макет России, которой точно нет в Москве Россия в миниатюре, где всё движется, шевелится, можно трогать и запускать)) правда там можно пропасть на целый день)) Но это всё так... главное зал замутить) Изменено 11 января, 2013 пользователем маленькая Хню
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 Надюн с Катрин когда приезжали, совсем недавно это было, были мы в этом "кантагти" на Сенной - если кто-то хочет провонять сигаретным дымом и попить дерьмовейшего пива в окружении школьников - то вэлкам... Но за предложение - спасибо.
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Надюн с Катрин когда приезжали, совсем недавно это было, были мы в этом "кантагти" на Сенной - если кто-то хочет провонять сигаретным дымом и попить дерьмовейшего пива в окружении школьников - то вэлкам... Но за предложение - спасибо. ))) не ну если денег дохрена )) можно и конечно в баре с пивом по 300 р. и бутылкой виски за 5 кэсов )) главное ж чтобы окружение было гламурное)) мне просто всегда казалось, что если компания норм и всем весело, то главное чтобы все комфортно себя чувствовали в плане финансов и не было мыслей типа "эээ я не буду, бабла нет", а такие вещи как окружения и т.д. они не так важны, особенно когда все под градусом уже Изменено 11 января, 2013 пользователем маленькая Хню
Надюн Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ребят, главное - даты. Мне последние выхи февраля точно не удобно, я скорее всего не в России буду. Да и предпоследние не фагт.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 хотелось бы в принципе понять смысл происходящего: либо карапузы мутят какую-то баскетбольную движуху, вокруг которой всё, собственно, и происходит, либо же московский филиал приезжает к нам на выхи, и мы просто развлекаемся без обременения баскетбольной частью...
I{()I{5 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ... дожили, уже Надюн отмазы ищет (facepalm)
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 на счет увеселительных заведений , определиться можно и в последний момент, ибо Слемдунковцев будет не много, поместимся везде)) дайте хоть какой то намек на спорт.часть
Annet Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А ещё в тему культурно-развлекательной программы кроме гуляний по городу, есть крутая штука - Гранд Макет России, которой точно нет в Москве Россия в миниатюре, где всё движется, шевелится, можно трогать и запускать)) правда там можно пропасть на целый день)) Была в Гранд Макете, но трогать там ничего нельзя!)) А в остальном крутая штука. Мне нравится ход мыслей Хню. Особенно на счет билетов) По теме того же Контакт-бара. Ну не знаю. Сигаретным дымом можно не провонять, забронировав столик в некурящем зале. А так меня например он устраивает. Но всегда ведь можно пойти туда, где лучше. Было бы предложение
Kengur Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 безумный мясник а может в баньку :-) а потом культур мультур ...
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 вариант неплох, Кенг ))
I{()I{5 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) коли взялся немутить, так немути! Изменено 12 января, 2013 пользователем I{()I{5
Рекомендуемые сообщения