Johnnyboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! С недавних пор живу в Питере и есть желание поучаствовать в пати. Команды нету, так что запишите плиз куда-нибудь Обязательно приходи! Все вопросы решим на месте)) Я тоже без команды пока, если что сыграем вместе, и кого-нибудь найдём третьего) вообще это не ради чемпионства, а ради тусовки, так что всё круто будет)) Как то неудобно две темы палить, давайте всё обсуждение перенесём во вторую!!
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 во-сколько встречаемся у памятника?
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Разослала всем едущим и дублирую здесь))) Встречаемся в 22:15 у памятника на Ленинградском вокзале. Деньги за билеты 2760 руб. 40 коп. отдаём Николя фон Тейку) P.S. т.к. алкоголь к этому времени продаваться не будет,каждый покупает для себя заранее))) Удачной дороги нам) 1
Andrey-28 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 До встречи в городе на Неве, уважаемые! Удачной дороги! )))) П.С.: есть неподтвержденная инфа, что будет нам завтра небольшой сурприз. )
Johnnyboy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 До встречи в городе на Неве, уважаемые! Удачной дороги! )))) П.С.: есть неподтвержденная инфа, что будет нам завтра небольшой сурприз. ) У тебя псть мой номер?)
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 До встречи в городе на Неве, уважаемые! Удачной дороги! )))) П.С.: есть неподтвержденная инфа, что будет нам завтра небольшой сурприз. ) Цунами? Смерч? Армагеддон?
Литовец Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Рванул колено я снова. Завтра к врачу. Зачем ты так Цунами? Смерч? Армагеддон? чувствуется масштаб личности
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я что то пропустила или почему эт алкоголь после 22:00 нельзя купить в Мск? да, кстати, буду играть вроде)
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати,кто-нибудь берёт с собой камеру или фотик?)) А я ещё сумку не собрала)))
Vinil Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я что то пропустила или почему эт алкоголь после 22:00 нельзя купить в Мск? да, кстати, буду играть вроде) алкоголь до 23 продают
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 никто не сомневался
millstone Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Завтра в 17:40 встречайте сапсан на Московском вокзале! Иначе я вас боюсь не найти ))) 2
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 а завтра то нафига? )) в это время все в щи будут ))
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Витал, не нуди между прочим я ещё трезвая и планирую быть примерно в таком состоянии (мечты, мечты ) Зиминиус-сюрприз))
ORTIZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 какой-то вялый у вас покерный набор)) или Тейк не дал воспользоваться своим чемоданом?
Johnnyboy Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Питер! Кто может помочь с тачкой? Надо привезти муз центр и ещё кое-чего)) Отзовитесь!
Vinil Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Питер! Кто может помочь с тачкой? Надо привезти муз центр и ещё кое-чего)) Отзовитесь! Джони, только вечером могу. я пока еще дома !
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 slamdunk party piter moscow edition теперь каждый раз, когда я кого-то с форума встречаю, то это уже за пати канает? )) тогда их у меня уже более 1000 ))
Johnnyboy Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Джони, только вечером могу. я пока еще дома ! В личку написал, критичность всего этого отпала, но понадобится небольшая помощь с тачкой всё равно)
millstone Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну извините, у меня сегодня в 11 игра была, по другому никак. Обыграли принципиального соперника +20, теперь Сапсан до Питера , банка две пива и нужно уделать Ортиза, а то что-то он зазнался
Рекомендуемые сообщения