SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По билетам: предлагаю взять на:

Поезд №064А

МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ

22:10 | 08.02.2013

МОСКВА

06:00 | 09.02.2013

С-ПЕТЕРБУР

На этот поезд можно купить билеты в одном вагоне всем. На остальных поездах только верхние места в разброс.

Самый простой вариант для сбора информации - за завтрашний день обзвонить всех предполагаемых участников и скооперироваться...

Опубликовано

чего вы такие все паникеры? нормально обзвонили всех, позвали с собой народ, приехали, потусили. всё ок! и куча положительных эмоций

Опубликовано

А давайте и я с вами.

Правда, я только два месяца назад себе кресты новые сделал, поэтому сыграть при всем желании не смогу.

Но могу выступить судьей + все афтепати экшн. :)

Когда последнее слово?

Опубликовано

...

13. Андрей-28

14. Андрей-28 +1

...

Хм. Насчет +1 пока что есть сомнения. По неосторожности продемонстрировал девушке фотки с позапрошлой СДПП. Ну, вы помните. Сэм, Малыш, Тейк, кровати перевернутые и прочая интеллектуальная живопись. +1, похоже, немного испугалась. Теперь думает. :))) И я тоже думаю.

Опубликовано

Хм. Насчет +1 пока что есть сомнения. По неосторожности продемонстрировал девушке фотки с позапрошлой СДПП. Ну, вы помните. Сэм, Малыш, Тейк, кровати перевернутые и прочая интеллектуальная живопись. +1, похоже, немного испугалась. Теперь думает. :))) И я тоже думаю.

Сэм и Малыш не едуть... так что пусть не боится...
Опубликовано

слабак

Сэм и Малыш не едуть... так что пусть не боится...

слабаки

Опубликовано

А давайте и я с вами.

Правда, я только два месяца назад себе кресты новые сделал, поэтому сыграть при всем желании не смогу.

Но могу выступить судьей + все афтепати экшн. :)

Когда последнее слово?

Отличная туса намечается! Гугароз в деле!

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Тимич

5. Тимич+1

6. Чех

7. Чех+1

8. без прыжка

9. Надюн

10. Деф4онка

11. Мисс Свобода

12. Андрюха

13. Андрей-28

14. Андрей-28 +11. Тейк

15. Гугароз

16. Кенгур

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Если народ еще подтянется, бронирую второй 12-ти местный номер.

По билетам: собираюсь брать в пятницу/субботу. Предлагаю скооперироваться

Опубликовано

если за нал покупать кто-то готов, то давайте быстренька скинем паспортные данные кто готов поехать на вокзал. Можно обойтись без предварительного сбора средств, бюджет я готов выделить. Могу даже организовать доставку билетов по Москве и подмосковью до Вас любимых.

Если нужна карта с баблом, тоже могу дать попользоваться, проблем нет.

Опубликовано

1. Тейк

2. Бэла

3. Несусвет

4. Тимич

5. Тимич+1

6. Чех

7. Чех+1

8. без прыжка

9. Надюн

10. Деф4онка

11. Мисс Свобода

12. Андрюха

13. Андрей-28

14. Андрей-28 +1

Итого в списке на проживание набралось человек на полный 12-ти местный номер + 2 человека. Если будет еще хотя бы 6 человек, то еще есть возможность забронировать второй 12-ти местный номер.

12-т местный номер - СИЛА!

никогда не знал, что существует ТАКОЕ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу