SlamDunk Party Piter 2013 - Общие вопросы

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, как и говорил уже много раз, более ничего делать не буду, и т.к. кроме меня это никому больше не было нужно последние 2 года, то

SDPP RIP...

Если у кого-то есть желание - дерзайте

мда................ ну хоть экскурсию вы нам составите?

Мы с Тигрой возьмёмся за пати, как раз обсуждали на днях. Подробнее - позже))

• Легенда
Опубликовано

если вы такие отважные парни, то мой вам совет:

чуть позже - это в течение недели, думается, нужно обсуждать, ибо время СДПП всегда было 1-2 неделя февраля,

с питерскими то ладно, определиться они всегда смогут, а вот московским нужно решать уже в самое ближайшее время (билеты, проживание и т.д)...

Опубликовано

Если готово ехать хоть пару человек, я точно с ними) Хотябы потусоваться, город посмотреть, друзей повидать! Не всё же в Москве тухнуть. Предлагаю поехать в конце месяца, там 23 февраля, можно на 3 дня целых!!! Ну и отпуск я взял на эту неделю)

• Легенда
Опубликовано

нас будет не милльён, так что какой-нить школьный зал с душем нам тоже подойдет))

может просто в душ сходим? ;)

... даже можно без душа

грязнуля... <_<

Опубликовано

может просто в душ сходим? ;)

грязнуля... <_<

Идите в баню))

Да, определитесь как вам будет комфортнее! Думаю мы успеваем и на первые числа все сделать, так что ваш решающий голос) всё-таки это не глобальный ивент как в мск, а чисто фо фан для друзей)

Опубликовано

Я бы посетил славный Питер с огромным удовольствием. Если будет баскет. Все-таки, в СДП баскет - главное для меня.

Ну, и если турнирных игр не выпадет на эти дни. Впрочем, пока расписания не знаю, так что - на любые даты согласен.

Опубликовано

понеслось...

анонс хоть давайте ужо.

ясен пень поиграть смогу... ну и остальное тоже.

Andrey-28, если всё же будешь то давай на этот раз без коротких программ, постараюсь поберечь горло для песен

Опубликовано

Эмм... Кокс, дружище, видать, у меня память барахлит. Какие "короткие программы" ты имеешь в виду? Че было-то, пацаны?.. :-/

Опубликовано

Эмм... Кокс, дружище, видать, у меня память барахлит. Какие "короткие программы" ты имеешь в виду? Че было-то, пацаны?.. :-/

уехал ты в том году рано весьма. прогулку по замерзшей Неве точно пропустил

Опубликовано

ну у нас в том году один хрен почти никто в понедельник на работу не торопился))

Предлагаю 23 и 24, там же праздник, чтото красивое в городе должно быть) Ну и кто готов со мной быть до конца, то 25) А кто готов совсем до конца, готов хоть на неделю)

Опубликовано

Для начала нужно определиться с датой)

Посмотрела по билетам (если выбираем 1-ые выходные)

Туда:

Поезд № 064А

отправление 22:10 01.02.2013г.

прибытие 06:00 02.02.2013г.

время в пути 7ч 50мин

стоимость 1380 руб

кол-во свободных 227 плацкартных

Обратно:

Поезд № 063А

отправление 23:36 03.02.2013г.

прибытие 06:35 04.02.2013г.

время в пути 6ч 59мин

стоимость 1380 руб

кол-во свободных 178 плацкартных

P.S. выбрала самые оптимальные))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626701-slamdunk-party-piter-2013-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу