Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 рыбак 99 лэвела http://youtu.be/5wLvuQPVfGg 0 Цитата
karatist Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 рыбак 99 лэвела http://youtu.be/5wLvuQPVfGg очень круто! только это не сом) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет! А вот и я, после долгого отсутствия там щучка и окунек, закоптить их в самый раз, да под пивко - мммм... 0 Цитата
davidcb Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А я люблю рыбалку, поймаю не поймаю зато на природе отдохну, ничто так не заряжает на всю неделю http://lovimvse.ru как рыбалка! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 А почему не ловить птиц, например? Или жуков? Почему всегда рыбы!? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 А почему не ловить птиц, например? Или жуков? Почему всегда рыбы!? ну есть же где-то птицеловы орнитологи всякие, и жуколовы энтомологи - вот они и ловят) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Налови жуков-оленей и сложи из них Milwaukee Bucks. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) ну есть же где-то птицеловы орнитологи всякие, и жуколовы энтомологи - вот они и ловят) я о том, что ВСЕ ловят рыб. Хотя могли бы ловить голубей, рассадников болезней. Это было бы полезней. Налови жуков-оленей и сложи из них Milwaukee Bucks. я же не дагестанец. Я уважаю любых существ, даже если перевес временно на моей стороне. Ну, дагестанец, как собирательный образ. Всех под одну гребенку ессно не чешу. Изменено 30 августа, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 я о том, что ВСЕ ловят рыб. Хотя могли бы ловить голубей, рассадников болезней. Это было бы полезней. видимо, кайф от ловли рыбы, сильнее кайфа от ловли голубей, жуков, змей, мышей, муравьев и тому подобных существ ну еще думаю, что объект ловли находится в другой стихии а про доступность умолчу) Ну, дагестанец, как собирательный образ. Всех под одну гребенку ессно не чешу. можно еще образ "приезжий" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 видимо, кайф от ловли рыбы, сильнее кайфа от ловли голубей, жуков, змей, мышей, муравьев и тому подобных существ Ты просто муравьев не ловил! ну еще думаю, что объект ловли находится в другой стихии Птички тоже в другой стихии, так что не катит. К тому же в воде есть например редкие жуки. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Ты просто муравьев не ловил! и ловил, и убивал сотнями Птички тоже в другой стихии, так что не катит. К тому же в воде есть например редкие жуки. птичку ты видишь, а рыбу нет от редких водяных жуков кайфуют жуколовы, но их слишком мало в виду специфики кайфа)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 А почему не ловить птиц, например? Или жуков? Почему всегда рыбы!? грибы ещё ловить можно, например, или ягоды, но все ловят рыббу... 2 Цитата
sashik982 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) грибы ещё ловить можно, например, или ягоды, но все ловят рыббу... Я надеюсь, что ты ее отпустил 8) карандашика этого Изменено 30 августа, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 седня, опосля обеда, подергал рыбешку - подлещики, подъязочки, плотвичка.. 3 Цитата
mawe Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Прикольно, такую маленькую щуку поймал. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 грибы ещё ловить можно, например, половил сегодня изумительных сырых крепышей 2 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 половил сегодня изумительных сырых крепышей Это белые грузди? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я помню в детстве мы нарвались на целую поляну лисичек, чернику ту что набрали сьели и накосили по ведру лисичек)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 Это белые грузди? сырые - такие мохнатенькие 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) седня, опосля обеда, подергал рыбешку - подлещики, подъязочки, плотвичка.. Саддаткс ты не пробовал такую снасть, на пруд где водятся карпы приезжаешь за ветку ивы на берегу привязываешь леску с крючком или с крючками на которые насажена перловка или еще, что то, горошина размоченая, овод большой... При ветре ветка качается и играет как бы крючками (наживкой), такую снасть можно оставить в жаркую погоду когда карпы погреться к берегу выплывают А сам как бэ там шашлык машлык пока жаришь или сьездить можно на другой пруд Изменено 28 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2014 Саддаткс ты не пробовал такую снасть, на пруд где водятся карпы приезжаешь за ветку ивы на берегу привязываешь леску с крючком или с крючками на которые насажена перловка или еще, что то, горошина размоченая, овод большой... При ветре ветка качается и играет как бы крючками (наживкой), такую снасть можно оставить в жаркую погоду когда карпы погреться к берегу выплывают А сам как бэ там шашлык машлык пока жаришь или сьездить можно на другой пруд эта архаичная снасть называется "поставушка", изначально предназначена для ловли щуки (окуня, судака) на живца в прибрежной зоне - пару раз было дело, ставил штуки по три и уходил спиннингом махать, одну на полторашку взял, потом надоела эта хрень, живца ловить, заморачиваться с ветками и тд.. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 эта архаичная снасть называется "поставушка", изначально предназначена для ловли щуки (окуня, судака) на живца в прибрежной зоне - пару раз было дело, ставил штуки по три и уходил спиннингом махать, одну на полторашку взял, потом надоела эта хрень, живца ловить, заморачиваться с ветками и тд.. У нас немного не так. Когда жарко карпы выходят на мель, ну к берегу погреться и половить мух упавших с веток ивы, знаешь такие мухи есть, они садятся и засыпают на ветке, потом при порыве ветра падают в воду и на них кидаются верхоплавки или карпы... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас немного не так. Когда жарко карпы выходят на мель, ну к берегу погреться и половить мух упавших с веток ивы, знаешь такие мухи есть, они садятся и засыпают на ветке, потом при порыве ветра падают в воду и на них кидаются верхоплавки или карпы... в наших краях с карпами туговато 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) в наших краях с карпами туговато Однажды случай был: ко мне пришел сосед с баллоном бензина)) Давай типа сьездим мне сеть проверить надо, рыба испортится в сети. Я завел дедовский Урал, посадил соседа в коляску... ну для балланса, чтоб она не поднималась на поворотах. Приехали значит на плотину, он пошел сеть проверять, рыбу снимать, пешком, там по пояс глубина...., я сижу курю на берегу, и херакс выныривает зачем то карп кг на 15, полностью из воды на пол метра вверх... потом заваливается на бок, всплеск такой ппц. Потом сосед мне сказал,он рыбак бывалый, что они так слепней ловят Изменено 29 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 половил сегодня изумительных сырых крепышей Зимой под водочку...... аж слюни закапали.... пора губу закатывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.