Рыбалка


saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626691-rybalka/

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Легенда
Опубликовано

не удержался и на полтора часа сгонял на грибалку, посетил заветную точку, итог - три ведра бодреньких и крепеньких подосиновиков  ;)

 

3d9b850e68cd.jpg

 

512f46e6eef2.jpg

  • Легенда
Опубликовано

не удержался и на полтора часа сгонял на грибалку, посетил заветную точку, итог - три ведра бодреньких и крепеньких подосиновиков  ;)

Шикарно!

Мы в эти выходные с друзьями выезжали на природу - шашлыка рубануть, лето проводить...

Приехали, разложились, мясо навострились делать,

а тут детишки наши из-за ближайших кустов двойной подосиновик-красавец притащили ))

Ну мы с корешем мясо бросили - попёрлись в лес поплутать: набрали и белых, и подосиновиков, и подберёзовиков...

Теперь хотим целенаправленно на грибалку сгонять!

 

  • Легенда
Опубликовано

Теперь хотим целенаправленно на грибалку сгонять!

 

да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! ;)

Опубликовано (изменено)

да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! ;)

нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! ;)

нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем

 

водку не предлагаю :ph34r:

а вот сегодня на обед как раз грибочков рубанул, да с картошечкой, да с лучком, да под сметанкой ^_^ 

сам собрал, сам приготовил, сам поел и всех накормил - щассье!

 

я как-то раньше хладнокровен был к сбору грибов: есть - есть, нет - нет

пока нас кореш, из местных, в Тверской губернии в делянку отважную не отвёз, где мы с моим питерским "коллегой" не набрали пару вёдер подберёзовиков...

в этом году туда сунулся, да, жаль, лес сухой, хотя доброе количество лисичек нагрёб всё же...

ну а уж после улова с предыдущего уик-энда, планочка так совсем приупала :lol:

Опубликовано

нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем

 

категорически поддерживаю!! :lol: 

и с картошечкой "заточить" B)  

  • Легенда
Опубликовано

нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем

мариновать буду опят, скоро должны пойти ;)

а вот с груздочками как-то туго нынче, но все-равно пару литровых баночек засолю, шоб со сметанкой, лучком, да под запотевший пузырь беленькой потреблять! B)   

а вот сегодня на обед как раз грибочков рубанул, да с картошечкой, да с лучком, да под сметанкой ^_^ 

сам собрал, сам приготовил, сам поел и всех накормил - щассье!

 

а я щас супчик хрибной варю  ;)

  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • Легенда
Опубликовано

сегодня, во избежании очередной "потери" водительского удостоверения, вызвал таксомотор и двинул на городское водохранилище, с пивком покайфовал на солнышке около 3-х часов B)

в одной из лунок, мормышка не успев дойти до дна была атакована небольшой щучкой грамм эдак на 400, возился с ней около минуты, ибо снасть деликатная с лесочкой 0,10 мм, и когда морда уже появилась из лунки и я потянулся к ней, она мотнула головой и перекусила леску... пришлось разразиться на всю округу отборным трехэтажным :D

 

289667382ee8.jpg

Опубликовано

"красноглазки") это плотва, по нашему "чебак" :)

ха-ха, вот тебе и различие в регионах. один хрен, рыба ни о чем. не пожарить, не засушить. хотя сушеная она наиболее съедобная.

у нас плотвой называют уклейку. уж не знаю почему.

  • Легенда
Опубликовано

ха-ха, вот тебе и различие в регионах. один хрен, рыба ни о чем. не пожарить, не засушить. хотя сушеная она наиболее съедобная.

у нас плотвой называют уклейку. уж не знаю почему.

летом постоянно на даче сушу чебака, а потом пивом под него накидываюсь :)

плотва и уклейка разные рыбы, хоть немного и похожи.. 

  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626691-rybalka/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу