Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дед красавчик у меня дед - это как бостон в бытие Рассела!. тут даже говорить не о чем) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 не удержался и на полтора часа сгонял на грибалку, посетил заветную точку, итог - три ведра бодреньких и крепеньких подосиновиков 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 не удержался и на полтора часа сгонял на грибалку, посетил заветную точку, итог - три ведра бодреньких и крепеньких подосиновиков Шикарно! Мы в эти выходные с друзьями выезжали на природу - шашлыка рубануть, лето проводить... Приехали, разложились, мясо навострились делать, а тут детишки наши из-за ближайших кустов двойной подосиновик-красавец притащили )) Ну мы с корешем мясо бросили - попёрлись в лес поплутать: набрали и белых, и подосиновиков, и подберёзовиков... Теперь хотим целенаправленно на грибалку сгонять! 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Теперь хотим целенаправленно на грибалку сгонять! да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 да ваще кайф, пока погодка позволяет надо ехать - зато потом, холодными зимними вечерами, достанешь замороженных грибочков, насуешь их в рыбку, курочку или гусика, в духовочку - мммм! нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем водку не предлагаю а вот сегодня на обед как раз грибочков рубанул, да с картошечкой, да с лучком, да под сметанкой сам собрал, сам приготовил, сам поел и всех накормил - щассье! я как-то раньше хладнокровен был к сбору грибов: есть - есть, нет - нет пока нас кореш, из местных, в Тверской губернии в делянку отважную не отвёз, где мы с моим питерским "коллегой" не набрали пару вёдер подберёзовиков... в этом году туда сунулся, да, жаль, лес сухой, хотя доброе количество лисичек нагрёб всё же... ну а уж после улова с предыдущего уик-энда, планочка так совсем приупала 0 Цитата
karatist Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем категорически поддерживаю!! и с картошечкой "заточить" 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 нее, надо мариновать. а потом вываливаешь в блюдо, засыпаешь туда мелко порезанный чеснок и сдабриваешь маслицем мариновать буду опят, скоро должны пойти а вот с груздочками как-то туго нынче, но все-равно пару литровых баночек засолю, шоб со сметанкой, лучком, да под запотевший пузырь беленькой потреблять! а вот сегодня на обед как раз грибочков рубанул, да с картошечкой, да с лучком, да под сметанкой сам собрал, сам приготовил, сам поел и всех накормил - щассье! а я щас супчик хрибной варю 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) прекрасный раритет http://youtu.be/3leUuO6nCug Изменено 8 октября, 2013 пользователем saddatx 1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 крассава, пятёрка за апликациЮ) 0 Цитата
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2013 пока был в незаслуженной бане (как Роуз МВП), в прошлое воскресенье открыл сезон подледного лова - по старой традиции, компанией поехали ловить бычка-ротана.. так как ловля оного не требует особых навыков, принимали участие даже особи женского пола)) ловили вприглядку - лед прозрачный, глубина около метра, смотришь в лунку, выбираешь ротана покрупней и суешь ему блесну с куском мяса, которую он тупо хватает в общем, не рыбалка а аттракцион, который быстро надоедает.. в итоге выдернул 420 штук, остальные около 200 крупных разобрали, остальных завезли в приют для бездомных собак.. фотег забыл дома как лох и опозорился, а кадров было предостаточно) дома щелкнул одного. сегодня на пару часов сгонял на прошлогоднюю речушку - довольно неплохо клевала плотва с окушками, но потом поднялся ветер, небо затянуло и клев как обрезало я ничтоже сумняшеся, покидал манатки в авто и двинул в город, сразу посетил пивзавод, где молоденькая, пышногрудая и златовласая продавщица Оксана с радостью отпустила мне 2 полторашки свежего, разливного "бархатного" немного фоток, кстати, опять забыл сфоткать бутерброды специально для Рыбы)) чье-то жилище улов, обратите внимание на двух трофейных окуней, что справа - пришлось багориком из лунки доставать)))) 7 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2013 ...в общем, не рыбалка а аттракцион, который быстро надоедает.. в итоге выдернул 420 штук... :lol: 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 :lol: сидел как на работе за станком - чисто на механике махал)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 сегодня, во избежании очередной "потери" водительского удостоверения, вызвал таксомотор и двинул на городское водохранилище, с пивком покайфовал на солнышке около 3-х часов в одной из лунок, мормышка не успев дойти до дна была атакована небольшой щучкой грамм эдак на 400, возился с ней около минуты, ибо снасть деликатная с лесочкой 0,10 мм, и когда морда уже появилась из лунки и я потянулся к ней, она мотнула головой и перекусила леску... пришлось разразиться на всю округу отборным трехэтажным 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 красавец. красноглазки, конечно, беспонт, но окушки норм 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 красавец. красноглазки, конечно, беспонт, но окушки норм "красноглазки") это плотва, по нашему "чебак" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 "красноглазки") это плотва, по нашему "чебак" ха-ха, вот тебе и различие в регионах. один хрен, рыба ни о чем. не пожарить, не засушить. хотя сушеная она наиболее съедобная. у нас плотвой называют уклейку. уж не знаю почему. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 ха-ха, вот тебе и различие в регионах. один хрен, рыба ни о чем. не пожарить, не засушить. хотя сушеная она наиболее съедобная. у нас плотвой называют уклейку. уж не знаю почему. летом постоянно на даче сушу чебака, а потом пивом под него накидываюсь плотва и уклейка разные рыбы, хоть немного и похожи.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Саддаткс, так же разминаешься? ) 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 http://youtu.be/83LAh9UNyQI 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.