I{()I{5 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну тогда я спокойна) из подписи:Я не умею готовить!Кого это волнует? ну и как ты собираешься готовить?! PS ... сам я не рыбак, но как то в детстве гостил у деда и он отвёз на рыбалку ... приезжаем а рыба по верху водоёма вся плавает (какой то скачок давления атмосферного был и кислорода в воде мало осталось). в общем рыбалка происходила так я в воду в руках палка, дед на берегу... я палкой глушу рыбу которая оказалась на поверхности и кидаю её деду. Плотву почти не ловили - охотились на щуку. Правда больше таких случаев не случалось. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Подпись давнишняя,я уже научилась) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А это не спорт. Это состояние души Это точно. Только представьте себе: Отличная погода, нет шума города, гладкое зеркало водоема, по которому пробегает рябь от ветра, птички поют... умиротворение и блаженство. Все мысли только об одном - когда же клюнет и какая рыба попадется? Но мне больше по душе собирание грибов. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Это точно. Только представьте себе: Отличная погода, нет шума города, гладкое зеркало водоема, по которому пробегает рябь от ветра, птички поют... ... И только взрыв динамита заставляет обитателей реки всплыть к верху брюхом. Ужин обеспечен. 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ... И только взрыв динамита заставляет обитателей реки всплыть к верху брюхом. Ужин обеспечен. это жестко 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2013 сегодня не удержался и взял удочку - ну как кроссовок, легла в руку и все... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) съездил до одной красивой нано-речки, половил красивых нано-окуней, сварю красивую нано-уху... подышал кислородом, отдохнул душой и телом - сделал правильно все! Изменено 26 января, 2013 пользователем saddatx 4 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 копи и компании там не было? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2013 копи и компании там не было? был один мужичек - прикармливал место для ЛАЛов на весну 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 был один мужичек - прикармливал место для ЛАЛов на весну вот ты здоровый наверн раз за один пресест столько рыбы точишь 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2013 вот ты здоровый наверн раз за один пресест столько рыбы точишь всмысле? ниасилил) 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Красава,черт возьми. Места чудесные судя по фото. Я что-то тоже очень сильно захотел. Буду бородой ловить. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 всмысле? ниасилил) бывает.как говорю рыбка???вкусная?? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 всмысле? ниасилил) Он имеет ввиду что ты такое количество рыбы съедаешь за один присест. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2013 бывает.как говорю рыбка???вкусная?? наверное, в морозилку бросил, потом какнить уху сварю... 0 Цитата
karatist Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 съездил до одной красивой нано-речки, половил красивых нано-окуней, сварю красивую нано-уху... подышал кислородом, отдохнул душой и телом - сделал правильно все! на мормышку ловишь? смотрю кивок не под балансир) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 января, 2013 на мормышку ловишь? смотрю кивок не под балансир) ога, вольфрам с бусинкой на цевье, кивок спортивный - довольно неплохой, хоть и дороговат (110 руб), но свою деньгу стоит 0 Цитата
karatist Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ога, вольфрам с бусинкой на цевье, кивок спортивный - довольно неплохой, хоть и дороговат (110 руб), но свою деньгу стоит ого! есть такого же плана, но только за 50 р. а мне вот мормышка не нравится, хотя самая уловистая зимняя снасть пожалуй. люблю балансиры, наверно это из-за того, что я большой фанат спиннинга 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2013 ого! есть такого же плана, но только за 50 р. а мне вот мормышка не нравится, хотя самая уловистая зимняя снасть пожалуй. люблю балансиры, наверно это из-за того, что я большой фанат спиннинга балансиры как-то еще не покорились, а вот блесенка, да с подвесочкой - могет 0 Цитата
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня вновь прокатился до этой речушки, уж больно она мне приглянулась) народу никого, лишь изредка пройдет местный, деревенский рыбачок, потрещщим да поговорим - хорошие они эти деревенские, простоватые, добрые и не злобные, в отличии от городских маргиналов... я так пару лет назад познакомился с Николай Степанычем, пенсионером из одной полузаброшенной деревни, теперь когда в тех краях "идет" рыба, он мне отзванивается и я лечу туда - бросаю машину у него во дворе, садимся на его "буханку" и в путь! летом на пару-тройку дней отвозит куданить на девственное озеро, потом забирает я в свою очередь постоянно ему привожу леску, крючки, мормышки, сигареты, чай и тд, на "денюху" осенью подогнал Степанычу сапоги-забродники, водочки хорошей, колбасы и конфет зато всегда уверен, что рыбалка состоится, машина под присмотром, есть где помыться, покушать нормально, отдохнуть - такой вот у нас бартер! возле города рыба конечно тоже ловится, и неплохая, но это просто адовая рыбалка - жуткий срач на льду, толпы быдла и люмпен-пролетариата, которые тут же бухают, жрут, ссут, срут, орут, "смешно" шутят и тп, короче двойной фейспалм все-таки, лучшее самоисповедание для грешной души - это интимная рыбалка сегодня половил маленько - рыбка конечно не велика, зато трудовая и красивая, 47 штук вымучил за 3 часа... попил чайку, покушал бутеров на свежем воздухе, готов к аналитике по стате! 11 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Красота! Рассказ про Николая Степаныча оценил. Жаль только фото бутербродов нету. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Красота! Рассказ про Николая Степаныча оценил. Жаль только фото бутербродов нету. Степаныч тру олдскул, бутерброды с чаем зафиксирую в следующем матче с рыбой 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 круто пишешь,атмосферу вообще отлично передал!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня, кстати, такой же мячик резиновый баскетбольный в машине катается, один в один. В спортмастере купил зачем-то за 100 рублей помоему. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня, кстати, такой же мячик резиновый баскетбольный в машине катается, один в один. В спортмастере купил зачем-то за 100 рублей помоему. хороший мячик, от "спалдинга") 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.