Легенда saddatx Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Опубликовано 1 января, 2013 думаю, что рыбалка для многих инициализируется с хорошим делом, как и бацкитбол делимся впечатлениями, нежно вылаживаем фотки, задаем вопросы, получаем ответы! брэки а-ля сети, электрики и тп идут дружно на... 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Рыбалка нужна мне чтобы отдохнуть от города и всякой фигни. Реально помогает. Особенно,когда есть,что на душу накатить. А в детстве по моему я с рыбалки не уходил вообще. Классное время было 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2013 Рыбалка нужна мне чтобы отдохнуть от города и всякой фигни. Реально помогает. Особенно,когда есть,что на душу накатить. А в детстве по моему я с рыбалки не уходил вообще. Классное время было без "наката" даже чище кайф словишь но это зимой, летом да! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Опубликовано 1 января, 2013 Как-то, я ещё мелкий был, мне пытались дать в руки удочку - отказался наотрез. С тех пор придерживаюсь своих принципов и всем доволен. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2013 Как-то, я ещё мелкий был, мне пытались дать в руки удочку - отказался наотрез. С тех пор придерживаюсь своих принципов и всем доволен. ключевое слово "пытались" 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 в детстве ловил карасей на удочку, очень нравилось 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Есть только повод как затащить цыпочек пить самогон на природе,чтобы потом с ними развлечься(соточку выжимать разными руками,кроссы бегать) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2013 естественный отбор в действии! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Люблю ездить на рыбалку, не люблю ловить рыбу. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2013 Люблю ездить на рыбалку, не люблю ловить рыбу. ну дык не за рыбой же ездим 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 всегда любил с дядькой ходить на рыбалку,сам не рыбачил,смотрел на воду,очень успокаивает от суеты большого города,щас бы с удовольствием сматался и порыбачил впервые,дав не скем,не любят люди рыбалку 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2013 щас бы с удовольствием сматался и порыбачил впервые,дав не скем,не любят люди рыбалку рыбалку люди очень любят, как и бацкитбол - просто найди того, с кем бы прокатились, или зайди в любой "рыбацкий" магазин и поговори, рыбаки не злобные (как некотрые)... 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 рыбалку люди очень любят, как и бацкитбол - просто найди того, с кем бы прокатились, или зайди в любой "рыбацкий" магазин и поговори, рыбаки не злобные (как некотрые) ... да если на рыбалку и собираться,надо полностью снаряжение все брать а то у меня кроме лески и крючков та и ничего и нет и то не мои а дядьки,я вот с ним хочу как нибудь,не раз уже обговаривали,ток он не фанат зимней рыбалки,да и я наверн,не холодно это сидеть посреди водоема и морозить пердак то??? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2013 да если на рыбалку и собираться,надо полностью снаряжение все брать а то у меня кроме лески и крючков та и ничего и нет и то не мои а дядьки,я вот с ним хочу как нибудь,не раз уже обговаривали,ток он не фанат зимней рыбалки,да и я наверн,не холодно это сидеть посреди водоема и морозить пердак то??? дык это уже другое дело - зимняя требует экипировки в первую очередь, а на весну (на майские праздники) уже с дядькой можете потихоньку планировать... сейчас, пока цены не кусаются, возьмите пару бюджетных пятиметровых удилищ (хватит за глаза), обычные катушки, леску 0,15 - рубля в два с половиной уложитесь а где вообще ловить собираетесь? 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 дык это уже другое дело - зимняя требует экипировки в первую очередь, а на весну (на майские праздники) уже с дядькой можете потихоньку планировать... сейчас, пока цены не кусаются, возьмите пару бюджетных пятиметровых удилищ (хватит за глаза), обычные катушки, леску 0,15 - рубля в два с половиной уложитесь а где вообще ловить собираетесь? на Урале,в верховьях сима что ли так говорят,я вообще не прошаренный тип,надо у дядьки поинтересоваться,головлей там говорят каких то дохера 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2013 на Урале,в верховьях сима что ли так говорят,я вообще не прошаренный тип,надо у дядьки поинтересоваться,головлей там говорят каких то дохера голавлики на мелкие вертушечки со спуннинга, либо на плавающих мушек с мелким поплавком - у меня так получалось 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 голавлики на мелкие вертушечки со спуннинга, либо на плавающих мушек с мелким поплавком - у меня так получалось как собирусь заняться этим делом с полной серьезностью если че обращусь за советом 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2013 как собирусь заняться этим делом с полной серьезностью если че обращусь за советом главное не затягивай 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Никогда не понимала этот вид спорта... 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Никогда не понимала этот вид спорта... А это не спорт. Это состояние души 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Никогда не понимала этот вид спорта... Тебе надо только знать как готовить рыбу. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Тебе надо только знать как готовить рыбу. ну тогда я спокойна) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.