Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Хейтеров развелось поболе, чем глорья, так что нужно отметить человека и в этой сомнительной категории. Моё мнение: Ну, это номинация имени лидера антиспартаковского движения СД и одновременно единственного его члена JS19. Хейтерит с таким знанием команды, что любой спартач уткнётся, а это дорогого стоит. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем хер майор
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хейтеров развелось поболе, чем глорья, так что нужно отметить человека и в этой сомнительной категории. тут уж ты приуспел вызвал будропешт и выпилио намесяц дровосека + закон хера
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 тут уж ты приуспел вызвал будропешт и выпилио намесяц дровосека + закон хера чё я вызвал?
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 чё я вызвал? батрутдинова в опщем попецу него знатно бомбануло
BOLIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так давайте тогда и болельщика года.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 ЖС19 - хейтер года, Хер - хейтер века.
olegaction Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наслышан о хейтерстве ЖС, но сам не в курсе всех его дел... Надо бы кого нибудь из раздела нба выбрать. Какой нибудь Гил возможно, у него всегда какие то глупые хейты. Не знаю даже
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наслышан о хейтерстве ЖС, но сам не в курсе всех его дел... ЖС пишет о Спартаке больше сообщений, чем Надя, Рэйл и другие болельщики красно-белых на СД вместе взятые. Он из всех хейтеров самый подготовленный и знающий предмет хейтинга. Эдакий профи. Надо бы кого нибудь из раздела нба выбрать. Какой нибудь Гил возможно, у него всегда какие то глупые хейты. Не знаю даже Надо кого-то из нелюбителей темы ЛАЛ. Или для таковых можно придумать номинацию "борец за справедливость".
Hold My Own Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ДобраяФея ака Доброфей, я за него. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Hold My Own
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ЖС пишет о Спартаке больше сообщений, чем Надя, Рэйл и другие болельщики красно-белых на СД вместе взятые. Он из всех хейтеров самый подготовленный и знающий предмет хейтинга. Эдакий профи. Надо кого-то из нелюбителей темы ЛАЛ. Или для таковых можно придумать номинацию "борец за справедливость". Ты ошибаешься, как раз все хейтеры очень любят тему ЛАЛ, на то она и тема ЛАЛ. А не любят тему ЛАЛ, наверное, только модеры.
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Надо кого-то из нелюбителей темы ЛАЛ. Гомельский хейтер лайкерс, так как 1 раз не согласился с лалодским мнением.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Гомельский хейтер лайкерс, так как 1 раз не согласился с лалодским мнением. +1. Со знанием хейтит ЛАЛ, плюс ему что хейтит баскетбольный клуб, а не как сомнительный мусорный хейтер ФК спартак из все о спорте. 1
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я за Гомельского. Если с форума - Хер. А выдвигать фаната ногомяча глупо, как по мне. Вы бы еще предложили хейтера сборной Уругвая по керлингу.
Hold My Own Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Плюсовалка кончилась на сегодня, а так бы Оранж_бола поддержал. Там же не хэйтер, а мальчик, получивший в детстве психологическую травму и боящийся окружающего мира и красно-белых цветов. Вот он и зарегистрировался здесь и тема "Чемпионат России по футболу" стала для него единственным пристанищем, но к форуму в целом он имеет нулевое отношение. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Hold My Own
Рекомендуемые сообщения