Друзья баскетболеры!!! Подсадите на первое место)

Mr.Kuper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626673-druzya-basketbolery-podsadite-na-pervoe-mesto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)К баскетболу имею непосредственное отношение уже на протяжении 6 лет, но сюда что-то не заглядывал, ну и когда прижало..)) Нужна ваша поддержка, обращаюсь ко всем дружественным форумам, не баньте плиз) Участвую в конкурсе со своей красавицей Селикой, до окончания 3 дня!!! Кто может помочь буду благодарен, займет ровно 15 секунд. Голосовать МОЖНО один РАЗ в СУТКИ! Вот здесь http://www.119auto.ru/fillme/102/ и вот фото CNcQVrvdcoQh.jpg

Опубликовано

Тачила приятнейшая. Проголосовал.Молодец.

Спидометор ложил?)))

Отсечка по скорости снята, поэтому нет)) Всем спасибо

Селика хороша,дашь погонять?

На пассажирском)

• Легенда
Опубликовано

Я как раз такую собираюсь покупать, только леворукую.

Белые малявы - паинт же, не наклейка?

зы, голосонул. Чего обычно не делаю, но это селика...

Опубликовано

Покрашена так.

Да ребят вот я и на 2ом месте.. Все просто, мицубиси купил 500 голосов смсками.. Я конечно в шоке, но если уж не выиграть, так хоть разорить его надо в конец, раз по другому не может))) Голосуем, кто еще верит в меня!

http://www.119auto.ru/fillme/102/

ну и конечно же настаивать не могу, но если кому то не жалко то смска стоит 15рублей и добавляет 3 голоса. 119auto<пробел>14 на номер 1200

• Легенда
Опубликовано

Я в твою победу уже не верю, но машина хороша.

Я бы тебе победу отдал.

Так же проголосовал бы за участника №27, но уже голоса нету =\

CNCLK1SqYxZ7-r600x0.jpg

Митсубиси конечно ни о чем.

• Легенда
Опубликовано

Ты даже уделываешь бабу с сиьсками. Это многого стоит. Правда покажи она все-таки сиськи, думаю у тебя не было бы шансов.

з.ы. Поддался мейнстриму и голосонул.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ну... Баба ни о чем, девятка и та красивее.

Кста, кто помнит, как мы девку худеющую на программу вывели?

Кто был инициатором и во что все вылилось в итоге? А то о конечном результате нас так и не проинформировали.

Тогда реально подняли ее до участия в программе. Весь СД подпрягся, главную даже подключали.

Будь щас то время и запал - селика бы отымела ту митсубиси и в хвост и в гриву.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ну... Баба ни о чем, девятка и та красивее.

Кста, кто помнит, как мы девку худеющую на программу вывели?

Кто был инициатором и во что все вылилось в итоге? А то о конечном результате нас так и не проинформировали.

Тогда реально подняли ее до участия в программе. Весь СД подпрягся, главную даже подключали.

Будь щас то время и запал - селика бы отымела ту митсубиси и в хвост и в гриву.

Ой, да ладно. Ну, сколько на сд народу? Пусть в самом невероятно благоприятном случае человек 150 проголосует. А там тысячи голосов в этих конкурсах.

А тётку смутно помню, да. Надо бы тему найти как-то.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Тогда подключили главную и дня за 4 собрали несколько сотен. Как раз тех самых, что селике не хватает. Главную читают в день тысячи, пусть и не все регаются/логинятся, насколько я знаю.

• Легенда
Опубликовано

Не хотелось бы тебя расстраивать, но эти конкурсы устроены так: большая масса региться и думает что за них кто-то будет голосовать потому что красивые/прикольные/сиськи, несколько задротов подбивают друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей на то, чтобы за них голосовали и выбиваются в лидеры. А победитель появляется где-то за час до конца голосования, кторому смсками накидвают необходимое количество голосов (как правило на 200-300 больше, чем у самого крутого), и отыграть отставание уже проблематично.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не смог проголосовать, т.к. я не из России, а там видно по айпишнику вычисляется... Короче, не смог помочь я тебе.

Дефчонка технично подкатила ;), но её не устроило место штурмана.

А баба с сиськами и правда не айс.

update: хотя, если лицо тряпочкой прикрыть, вроде ничего... можно и прокатиться с ней.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Не смог проголосовать, т.к. я не из России, а там видно по айпишнику вычисляется... Короче, не смог помочь я тебе.

Дефчонка технично подкатила ;), но её не устроило место штурмана.

А баба с сиськами и правда не айс.

update: хотя, если лицо тряпочкой прикрыть, вроде ничего... можно и прокатиться с ней.

Ладно ладно)Мне просто селика понравилась)))

P.s. 2 раза уже проголосовала...)

Опубликовано

блин, обычно во все эти дебри не лезу, но купил что называется подписью под машиной

Будьте уверены, у меня мотор не закоксуется))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626673-druzya-basketbolery-podsadite-na-pervoe-mesto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу