timhardaway Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 что-то из старых Мэло? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Тоже так думал, но ничего не нашел. В теме замечен сд32, но он видимо ошарашен возвращением Болика и не может дать ответ. СД32 проиграл. А если бы я вам выставил кусочек шнурка, как вы любите делать? Я был бы королем этой темы. Правда, я сам ответ не знаю, ну да ладно. сд32 вернулся! Если не ты, то Болик. Так что поторапливайся. Требую ГСМа! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
kbkor Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Тоже так думал, но ничего не нашел. В теме замечен сд32, но он видимо ошарашен возвращением Болика и не может дать ответ. СД32 проиграл. А если бы я вам выставил кусочек шнурка, как вы любите делать? Я был бы королем этой темы. Правда, я сам ответ не знаю, ну да ладно. сд32 вернулся! Если не ты, то Болик. Так что поторапливайся. Требую ГСМа! дай хотя бы подсказку, какого года кадр? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Jordan ShowM (white / metallic silver / varsity red / graphite) 0 Цитата
avp Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Jordan ShowM (white / metallic silver / varsity red / graphite) Походу это орден шелкового умника)) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Походу это орден шелкового умника)) Это было очень тяжело, если учесть что на фотке отлично видно весь тапок ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот это ты выдал!) Бьюсь об заклад, что без гугла и метода тыка по кусочку кроссовка никто бы не отгадал) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 и метода тыка по кусочку кроссовка никто бы не отгадал) простите что ? ))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 простите что ? ))) понимаю, я сам с трудом понял, когда писал ЭТО) ну в смысле без этих двух способов никто бы не отгадал модель по кусочку фотки) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По нижней половине кроссовка я бы угадал, по верхней думаю нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.