Новичок года 2012

SeeJay Johnson's
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626669-novichok-goda-2012/

62 пользователя проголосовало

1. 1. Кто новичок года

• iVlad11
      6
    • BearD
      5
    • Orange_Ball
      16
    • rondo_try_pg
      21
    • Винс Каратель
      6
    • Phenom
      6
    • Harshmetal
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самым сильным был драфт 2008. самыми примечательными его выходцами были гнилой белый тракторист (хер маер) и простой мудрый почти камерунец (шмон)

Лотерейные были или стилы?

Опубликовано

в 2007 первым пиком был супер талант - др.дрей, жаль травмы, баны и прочие огромные неурядицы помешали раскрыться.

Опубликовано (изменено)

А какой самый сильный? 2007?2008?

Наверное последний сильный был в...

041c5a1fec.jpg

самым сильным был драфт 2008. самыми примечательными его выходцами были гнилой белый тракторист (хер маер) и простой мудрый почти камерунец (шмон)

Этот вообще легендарный...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

041c5a1fec.jpg

Несомненно, это был один из самых сильных драфтов за последнее время, но пока рано говорить, слишком мало времени прошло. Вот лет через пять мы сможем сравнивать их с Коби, Нэшем и Айверсоном Хером, Шмоном и иными Рыбами.

А мою зарубу с Бичманом в том году?

Вы пошли разными путями. В итоге ты сейчас номинирован на "некрасава года", а Бичман второй в гонке за МВП. Вот такая разная судьба в двух прошлогодних новичков.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Самый сильный драфт был в 2006, потому что всех, кто был ветераном или только новичком на уличных площадках, в этом году насильно заставили вступить в лигу, иначе играть нельзя. Народу навалило кучи.

Опубликовано (изменено)

Несомненно, это был один из самых сильных драфтов за последнее время, но пока рано говорить, слишком мало времени прошло. Вот лет через пять мы сможем сравнивать их с Коби, Нэшем и Айверсоном Хером, Шмоном и иными Рыбами.

У Рейла больше шансов попасть в зал славы... Я как цыган - вылетел на продолжительное время. И вернусь как Роус - говорят, еще круче...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Самый сильный драфт был в 2006, потому что всех, кто был ветераном или только новичком на уличных площадках, в этом году насильно заставили вступить в лигу, иначе играть нельзя. Народу навалило кучи.

ну правила игры это серьезно урезало, написать "картер бог, кобе пианист" с подписью "MJB" стало проблематично.

• Легенда
Опубликовано

ну правила игры это серьезно урезало, написать "картер бог, кобе пианист" с подписью "MJB" стало проблематично.

А ты шаришь в теме, зарегавшийся в 08 году новичок.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

хрена ты статистик!

Иди в нба.ком, будешь пилить стату на весь мир, какую мы захотим. Хотя там и без тебя все считают.

p.s. Спорим, ща начнутся шутки про 2006 и появление си-лава? facepalm.gif

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Вы пошли разными путями. В итоге ты сейчас номинирован на "некрасава года", а Бичман второй в гонке за МВП. Вот такая разная судьба в двух прошлогодних новичков.

Есть одно НО:

Бичман в свой первый же сезон получил "некрасаву года".

Опубликовано

предлагаю забанить всех,кто зарегился после 2006 года

Как говорили древние:"Над прошлым не властны даже боги!" ;):lol: А я в 2007 повторно регистрировался т.к. пароль забыл.,а в первый раз на сайте был в 2006
Опубликовано

У Рейла больше шансов попасть в зал славы... Я как цыган - вылетел на продолжительное время. И вернусь как Роус - говорят, еще круче...

Обидно быть вторым лучшим в своем драфте после будущего ХОФа. Почти как какой-нибудь Эд Хорфорд или Жоаким Ноа. Ну, первое, что на ум пришло.

Я просто стал модером, а те завидуют. К слову, Рейл тоже в "некрасава года". Удел великих :D

Да вы просто косите под Бичмана)

Статистика по драфту. Список составлен из топ-100 самых активных пользователей.

2005

Надюн

k04a

Ash

Altima23

Duck Sauce

glashek

ORTIZ

air_force

DenniS

Black

RJS

Timich

2006

Smoke

GIL

YBB

АГУ

BOLIK

justf1ne

TaZman

B.I.G

goodfrey

Snaity

без прыжка

FLIGHT

Air_Mangust

Спец

C-Lav

Fortunata

<")))><

A. I. 3.

проставщик

bomb

Big Air

Master32

Cruel

Bizone

Rashit Flawless

Assai

vince_carter#1

БоБ

2007

Evgen41

Mighty Mouse

SeeJay Johnson's

sd_32

pro_pl

MadButcher

Зигмунд

pars3k

Dr.Carter

Saner

D-Troit

cactus

Take__it__easY

Angel_A

Klaud

Lumpy#3

X-factor

2008

sh'mon

Матерый

Mr Cavalier

сокол7380

Iversson

Cyd

Alex_Sun

хер майор

Mugsy

Дивный

Oxygenium

MyrOsLove

Tavkhater

Похоже самый мощный драфт был в 2006 году.

Ну ты и статистик, лол.

Зато 2008 - единственный, из которого все до сих пор в строю, без травм и продолжительных вылетов. Вроде.

А 2006 драфт - самый НОРМАЛЬНЫЙ. К тому же, там помимо модера есть админ и супермодер. Ни один другой драфт таким похвастать не может.

Есть одно НО:

Бичман в свой первый же сезон получил "некрасаву года".

Он универсал, прошел путь от гадкого утенка до почти МВП. Что-то вроде Родмана, только лучше.

Опубликовано

Обидно быть вторым лучшим в своем драфте после будущего ХОФа. Почти как какой-нибудь Эд Хорфорд или Жоаким Ноа. Ну, первое, что на ум пришло.

Как то не ассоциируется у меня Рейл с Дюрантом... :)

Опубликовано

Как то не ассоциируется у меня Рейл с Дюрантом... :)

Это просто первый драфт, пришедший на ум, из последних, где есть один железный ХОФ, а за ним - несколько хороших ребят, которые на ХОФ не тянут. Не знаю, наверняка еще такие есть :)

Опубликовано

угу и контакты ещё не появились посему народ активно общался на форумах

предлагаю забанить всех,кто зарегился после 2006 года

мотивы понятны, как впрочем и последствия этого действа... через 5 лет все сообщения будут начинатся: "А помнишь?.."

• Легенда
Опубликовано

2006

Smoke

GIL

YBB

АГУ

BOLIK

justf1ne

TaZman

B.I.G

goodfrey

Snaity

без прыжка

FLIGHT

Air_Mangust

Спец

C-Lav

Fortunata

<")))><

A. I. 3.

проставщик

bomb

Big Air

Master32

Cruel

Bizone

Rashit Flawless

Assai

vince_carter#1

БоБ

Похоже самый мощный драфт был в 2006 году.

Приятно осознавать, что я из великого драфта :D Правда мои посты в первый год были настолько ужасны, насколько ужасно играл Дарко Миличич в первые годы)

И вообще я недооценён и ставлю себе задачу выиграть красаву года в следующем году #джон уолл стайл

За BearD проголосовал. Хотя Оранжевый мяч и трай ПГ тоже достойны)

Опубликовано (изменено)

А кого называть мусорным скорером? - гсм, пробивался в модеры, чтобы безнаказанно флудить в Б-гом забытом разделе

Ролевой игрок. Ну это тот, кто не выходит за пределы отдельной темы. Пишет о любимой команде и только.- намекаешь на себя?) еще есть Rose

Ол эраунд плеер - вездесущ в темах бостона и лал, знаком со всеми мемами слэмданка, отписывается во всех разделах. - что бы во всех, таких наверное нет. это и есть наверное "Пользователь года"

Баст - зарегистрированный более пяти лет назад пользователь, ничем не примечательный к настоящему времени. - так это 99% зареганых на сайте

другие номинации мутные какие-то) а эти можно было бы использовать, как по мне

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано
Ол эраунд плеер - вездесущ в темах бостона и лал, знаком со всеми мемами слэмданка, отписывается во всех разделах. - что бы во всех, таких наверное нет.

b773b2712b22dc071de261990d4a64fb.jpg

B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626669-novichok-goda-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу