All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как форвард же идет. Заслужил он побольше Ирвинга и Холидея точно, команда высоко. Главное чтобы Хибберта там небыло.

• Легенда
Опубликовано

Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть.

Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать. Ирвинга да, полюбас. Кого-нибудь из пары Карри и Ли. Или лучше обоих. На стату Ли взглянешь - офигеешь. А за него даже толком и не голосовали(((

Всё Гриффина пропихивают ради данков.

А вообще меня раздражает эта штука - раз команда на высоте, значит полюбас кто-то должен представлять. В том году выбор Хибберта это дичайший фейл.

А если игрок действительно звезда команды, играет не во вред, но команда УГ, то он не заслужил?

Меня убивают слова Скотта про то, что у Кайри маленькие шансы. Он должен быть там.

Опубликовано

А вообще меня раздражает эта штука - раз команда на высоте, значит полюбас кто-то должен представлять. В том году выбор Хибберта это дичайший фейл.

А если игрок действительно звезда команды, играет не во вред, но команда УГ, то он не заслужил?

Меня убивают слова Скотта про то, что у Кайри маленькие шансы. Он должен быть там.

Это ты про ЛАЛ сейчас? Бостон-то вроде в ПО уже проходит.

• Легенда
Опубликовано

Это ты про ЛАЛ сейчас? Бостон-то вроде в ПО уже проходит.

Нет, я про условную команду.

Но собственно от тебя другого коммента без упоминания ЛАЛ не ждал)

Опубликовано

Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть.

Теперь Игги не котируется? А когда за Филу гонял, то постоянно фэны 76-х хотели его "пропихнуть".

Опубликовано

Видимо человек,который с кучей звезд в составе,который не может вывести свою команду даже в по гораздо более заслужил старта осг,чем игрок,который играет с зеленой ребетней и при этом идет в зоне по. Ни чуть не обидно за такое. Тем более лига много больше приобретет,если будет так как случилось. Конечно,уверен,что тот,кто по настоящему заслужил старт-будет на осг. Произвол

Опубликовано

Видимо человек,который с кучей звезд в составе,который не может вывести свою команду даже в по гораздо более заслужил старта осг,чем игрок,который играет с зеленой ребетней и при этом идет в зоне по. Ни чуть не обидно за такое. Тем более лига много больше приобретет,если будет так как случилось. Конечно,уверен,что тот,кто по настоящему заслужил старт-будет на осг. Произвол

харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт

Опубликовано

харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт

С каких это пор зеленая ребетня стала называть ребетней Хардена?
Опубликовано

С каких это пор зеленая ребетня стала называть ребетней Хардена?

неее,не катит,слишком толсто,харден заслужил осг,но не в старте,по крайней мере в этом году,когда бородач выведет тиму в по,а копи и ко останутся за бортом,вот это будет круто а самое эпичное будет это когда в следующем году борода выйдет в старте ОСГ а копа будет сквозь слезы давить лыбу на бенче

Опубликовано (изменено)

Олл-стар собирает ради зрелища,данков,бухла и телок.

Поэтому всем,кто не умеют данчить,опрокидывать жбан с водкой и зажигать в бане с цыпами,там нечего делать.

Вот Кобе доказал,что заслуживает-история с горничной говорит сама за себя.

Изменено пользователем Kessler
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вообще-то старт выбирают голосование и то что Коби там, меньше всего должно удивлять. Учитывая, какую армию болельщиков и популярность он имеет. И результат команды тут вообще не причем.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ты игры Хьюстона видел? Кто там ребятня-то, Лин или Харден? У Лина 1 удачная игра на 4 неудачных.

Олл-стар собирает ради зрелища,данков,бухла и телок.

Поэтому всем,кто не умеют данчить,опрокидывать жбан с водкой и зажигать в бане с цыпами,там нечего делать.

Вот Кобе доказал,что заслуживает-история с горничной говорит сама за себя.

Если речь идет про "данчить", то Вэстбрук должен явно выходить стартовым ПГ.

Опубликовано

Вообще-то старт выбирают голосование и то что Коби там, меньше всего должно удивлять. Учитывая, какую армию болельщиков и популярность он имеет. И результат команды тут вообще не причем.

Да ну? А я думал кто захотел - письмо Стерну написал и всё. Персональные фаны Коби решили судьбу противостояния. Они думают,что на западе всегда в старте будет Коби и всё тут. Хотя я и не ждал победы Хардена,поэтому ни чуть не расстроился. Пусть и в матче лал-хьюстон усатый спрятал Кобяна не поставив его в защите против Хардена,но Коби данки в лицо получил? Получил. Отлично! Они играли против друг друга совсем немного,но Харден его просто разнес. Но победы я не ждал,нет. Просто мысли на счет этого пришли. А пока Кобян будет учить географию-я буду потихоньку подбадривать Уэйда,чтобы он ненароком повторил то,что он сделал на прошлом осг.
  • Легенда
Опубликовано

все не читал, но думаю, что на ОСГ должны играть люди, умеющие подать такую тяжелую игру как бацкитбол - как кайф...

Опубликовано

Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать. Ирвинга да, полюбас. Кого-нибудь из пары Карри и Ли. Или лучше обоих. На стату Ли взглянешь - офигеешь. А за него даже толком и не голосовали(((

Всё Гриффина пропихивают ради данков.

А кого еще из гардов с востока если не Дрю? Дерон хуже намного сезон даже статистически проводит. В запасе скорее всего будет 3 гарда, я был бы доволен если бы это были Ирвинг, Дрю и Дженнингс.

Теперь Игги не котируется? А когда за Филу гонял, то постоянно фэны 76-х хотели его "пропихнуть".

Я всегда за Игги, просто в этом году он не наиграл на ОСГ.

• Легенда
Опубликовано

Да ну? А я думал кто захотел - письмо Стерну написал и всё. Персональные фаны Коби решили судьбу противостояния. Они думают,что на западе всегда в старте будет Коби и всё тут. Хотя я и не ждал победы Хардена,поэтому ни чуть не расстроился. Пусть и в матче лал-хьюстон усатый спрятал Кобяна не поставив его в защите против Хардена,но Коби данки в лицо получил? Получил. Отлично! Они играли против друг друга совсем немного,но Харден его просто разнес. Но победы я не ждал,нет. Просто мысли на счет этого пришли. А пока Кобян будет учить географию-я буду потихоньку подбадривать Уэйда,чтобы он ненароком повторил то,что он сделал на прошлом осг.

О как тебя от славы Коби припекло. Даже травму ему желаешь. Это тебя не красит совершенно.

Опубликовано

О как тебя от славы Коби припекло. Даже травму ему желаешь. Это тебя не красит совершенно.

Почему сразу травму? Может он мне в маске больше нравится?
Опубликовано

Толсто.

Опубликовано

Там и с ними смотреть будет нечего.

Обьясню почему я хочу там новичков, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ КАК КОБИ В ОТРЫВЕ В ПЕРВОЙ АТАКЕ НА ОСГ БРОСАТЬ ЛЕЙАП!

Плохой пример, но все же, все видели Тернера в прошлом году? В каждом моменте пытался шоутайм зделать. Вот так и новички будут играть.

• Легенда
Опубликовано

15-60. Так атакует с игры великолепный Харден в последних 3 играх. Такой стрик даже Копи не снился. Достойно олл-стара.

По факту - Харден будет на АСГ. Тренеры выберут, особой альтернативы ему не вижу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

15-60. Так атакует с игры великолепный Харден в последних 3 играх. Такой стрик даже Копи не снился. Достойно олл-стара.

Проверил. Снился. Сезон 2011-12 в трех играх подряд - 19-70(27%). Кстати, в одну из этих игр, входит легендарная 3 из 21. :wub:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу