Tavkhater Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Джорджа там очень трудно засунуть, объективно говоря.
BOLIK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Как форвард же идет. Заслужил он побольше Ирвинга и Холидея точно, команда высоко. Главное чтобы Хибберта там небыло.
Легенда Cruel Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть. Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать. Ирвинга да, полюбас. Кого-нибудь из пары Карри и Ли. Или лучше обоих. На стату Ли взглянешь - офигеешь. А за него даже толком и не голосовали((( Всё Гриффина пропихивают ради данков. А вообще меня раздражает эта штука - раз команда на высоте, значит полюбас кто-то должен представлять. В том году выбор Хибберта это дичайший фейл. А если игрок действительно звезда команды, играет не во вред, но команда УГ, то он не заслужил? Меня убивают слова Скотта про то, что у Кайри маленькие шансы. Он должен быть там.
Orange_Ball Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Жаль, что Рондо играет не под 4 номером. Так выходит: Вейд (3), КГ (5), Брон (6), Мело (7).
harshmetal Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А вообще меня раздражает эта штука - раз команда на высоте, значит полюбас кто-то должен представлять. В том году выбор Хибберта это дичайший фейл. А если игрок действительно звезда команды, играет не во вред, но команда УГ, то он не заслужил? Меня убивают слова Скотта про то, что у Кайри маленькие шансы. Он должен быть там. Это ты про ЛАЛ сейчас? Бостон-то вроде в ПО уже проходит.
Легенда Cruel Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Это ты про ЛАЛ сейчас? Бостон-то вроде в ПО уже проходит. Нет, я про условную команду. Но собственно от тебя другого коммента без упоминания ЛАЛ не ждал)
sd_32 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть. Теперь Игги не котируется? А когда за Филу гонял, то постоянно фэны 76-х хотели его "пропихнуть".
BearD Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Видимо человек,который с кучей звезд в составе,который не может вывести свою команду даже в по гораздо более заслужил старта осг,чем игрок,который играет с зеленой ребетней и при этом идет в зоне по. Ни чуть не обидно за такое. Тем более лига много больше приобретет,если будет так как случилось. Конечно,уверен,что тот,кто по настоящему заслужил старт-будет на осг. Произвол 1
?=Answer Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Видимо человек,который с кучей звезд в составе,который не может вывести свою команду даже в по гораздо более заслужил старта осг,чем игрок,который играет с зеленой ребетней и при этом идет в зоне по. Ни чуть не обидно за такое. Тем более лига много больше приобретет,если будет так как случилось. Конечно,уверен,что тот,кто по настоящему заслужил старт-будет на осг. Произвол харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт
BearD Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт С каких это пор зеленая ребетня стала называть ребетней Хардена?
?=Answer Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С каких это пор зеленая ребетня стала называть ребетней Хардена? неее,не катит,слишком толсто,харден заслужил осг,но не в старте,по крайней мере в этом году,когда бородач выведет тиму в по,а копи и ко останутся за бортом,вот это будет круто а самое эпичное будет это когда в следующем году борода выйдет в старте ОСГ а копа будет сквозь слезы давить лыбу на бенче
Kessler Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Олл-стар собирает ради зрелища,данков,бухла и телок. Поэтому всем,кто не умеют данчить,опрокидывать жбан с водкой и зажигать в бане с цыпами,там нечего делать. Вот Кобе доказал,что заслуживает-история с горничной говорит сама за себя. Изменено 18 января, 2013 пользователем Kessler
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Видимо человек,который с кучей звезд в составе,который не может вывести свою команду даже в по гораздо более заслужил старта осг,чем игрок,который играет с зеленой ребетней и при этом идет в зоне по. Ни чуть не обидно за такое. Тем более лига много больше приобретет,если будет так как случилось. Конечно,уверен,что тот,кто по настоящему заслужил старт-будет на осг. Произвол Вообще-то старт выбирают голосование и то что Коби там, меньше всего должно удивлять. Учитывая, какую армию болельщиков и популярность он имеет. И результат команды тут вообще не причем. Изменено 18 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
harshmetal Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт Ты игры Хьюстона видел? Кто там ребятня-то, Лин или Харден? У Лина 1 удачная игра на 4 неудачных. Олл-стар собирает ради зрелища,данков,бухла и телок. Поэтому всем,кто не умеют данчить,опрокидывать жбан с водкой и зажигать в бане с цыпами,там нечего делать. Вот Кобе доказал,что заслуживает-история с горничной говорит сама за себя. Если речь идет про "данчить", то Вэстбрук должен явно выходить стартовым ПГ.
BearD Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вообще-то старт выбирают голосование и то что Коби там, меньше всего должно удивлять. Учитывая, какую армию болельщиков и популярность он имеет. И результат команды тут вообще не причем. Да ну? А я думал кто захотел - письмо Стерну написал и всё. Персональные фаны Коби решили судьбу противостояния. Они думают,что на западе всегда в старте будет Коби и всё тут. Хотя я и не ждал победы Хардена,поэтому ни чуть не расстроился. Пусть и в матче лал-хьюстон усатый спрятал Кобяна не поставив его в защите против Хардена,но Коби данки в лицо получил? Получил. Отлично! Они играли против друг друга совсем немного,но Харден его просто разнес. Но победы я не ждал,нет. Просто мысли на счет этого пришли. А пока Кобян будет учить географию-я буду потихоньку подбадривать Уэйда,чтобы он ненароком повторил то,что он сделал на прошлом осг.
Легенда saddatx Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 все не читал, но думаю, что на ОСГ должны играть люди, умеющие подать такую тяжелую игру как бацкитбол - как кайф...
BOLIK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать. Ирвинга да, полюбас. Кого-нибудь из пары Карри и Ли. Или лучше обоих. На стату Ли взглянешь - офигеешь. А за него даже толком и не голосовали((( Всё Гриффина пропихивают ради данков. А кого еще из гардов с востока если не Дрю? Дерон хуже намного сезон даже статистически проводит. В запасе скорее всего будет 3 гарда, я был бы доволен если бы это были Ирвинг, Дрю и Дженнингс. Теперь Игги не котируется? А когда за Филу гонял, то постоянно фэны 76-х хотели его "пропихнуть". Я всегда за Игги, просто в этом году он не наиграл на ОСГ.
Легенда Cruel Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Да ну? А я думал кто захотел - письмо Стерну написал и всё. Персональные фаны Коби решили судьбу противостояния. Они думают,что на западе всегда в старте будет Коби и всё тут. Хотя я и не ждал победы Хардена,поэтому ни чуть не расстроился. Пусть и в матче лал-хьюстон усатый спрятал Кобяна не поставив его в защите против Хардена,но Коби данки в лицо получил? Получил. Отлично! Они играли против друг друга совсем немного,но Харден его просто разнес. Но победы я не ждал,нет. Просто мысли на счет этого пришли. А пока Кобян будет учить географию-я буду потихоньку подбадривать Уэйда,чтобы он ненароком повторил то,что он сделал на прошлом осг. О как тебя от славы Коби припекло. Даже травму ему желаешь. Это тебя не красит совершенно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть. Там и с ними смотреть будет нечего.
BearD Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 О как тебя от славы Коби припекло. Даже травму ему желаешь. Это тебя не красит совершенно. Почему сразу травму? Может он мне в маске больше нравится?
JS19 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 харден играет с зеленой ребетней???с каких это пор харден сам уже не стал этой ребетней??? главная звезда в хьюстоне Лин и он тащит команду,а харден должен молча ему помогать в этом и отрабатывать свой бородатый контракт Толсто.
BOLIK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Там и с ними смотреть будет нечего. Обьясню почему я хочу там новичков, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ КАК КОБИ В ОТРЫВЕ В ПЕРВОЙ АТАКЕ НА ОСГ БРОСАТЬ ЛЕЙАП! Плохой пример, но все же, все видели Тернера в прошлом году? В каждом моменте пытался шоутайм зделать. Вот так и новички будут играть.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Да ну? А я думал кто захотел - письмо Стерну написал и всё. Персональные фаны Коби решили судьбу противостояния. Они думают,что на западе всегда в старте будет Коби и всё тут. Хотя я и не ждал победы Хардена,поэтому ни чуть не расстроился. Пусть и в матче лал-хьюстон усатый спрятал Кобяна не поставив его в защите против Хардена,но Коби данки в лицо получил? Получил. Отлично! Они играли против друг друга совсем немного,но Харден его просто разнес. Но победы я не ждал,нет. Просто мысли на счет этого пришли. А пока Кобян будет учить географию-я буду потихоньку подбадривать Уэйда,чтобы он ненароком повторил то,что он сделал на прошлом осг. 15-60. Так атакует с игры великолепный Харден в последних 3 играх. Такой стрик даже Копи не снился. Достойно олл-стара. По факту - Харден будет на АСГ. Тренеры выберут, особой альтернативы ему не вижу.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 15-60. Так атакует с игры великолепный Харден в последних 3 играх. Такой стрик даже Копи не снился. Достойно олл-стара. Проверил. Снился. Сезон 2011-12 в трех играх подряд - 19-70(27%). Кстати, в одну из этих игр, входит легендарная 3 из 21. Изменено 20 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 4
BOLIK Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Опять Ивилу не удалось показать что Коби не мусорнее всех.
Рекомендуемые сообщения