Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Как то уже начинает поднадоедать на каждой странице очередной гениальный высер, что Олл-Стар фуфло, выбирают лохов, играть не умеют, нехер смотреть... Хотим крутой баскетбол? Смотрим ПО, какие проблемы... Это обычная тусовка. У музыкантов - Гремми всякие, у киношников - Оскары, Глобусы и т.д. У НБАшников - оллстар. Молодняк, популярные боллеры, легенды-пенсионеры, приглашенные там Джаббавоккиз и Алиши Кейз. Конкурсы и Биберы. Кто то заставляет смотреть что ли? Мне например вкатывает позырить на эту тусу. Как там Бейонсе задом потрясет, или дряхлый Кенни Смит с центра ввалит на Шутин Старс. Или Криптонейт посидит с Харланом игру молодняка покомментирует. А искать там тру-баскет - это как бухнуть, одеть косуху и на балет. Ты прав, Tavk. Опередил, пока я писал. Вот именно "побегать-потанцевать-поданковать". И не надо там искать никаких идей. А потому что еще совсем недавно все было иначе и АСГ была именно игрой всех звезд, с начальным послаблением и шоутаймом вначале, но рубкой и валидольной концовкой зачастую. Я еще такие застал. А теперь это клоунада. Тебе нравится все это, а мне нет. Потому я и другие и печалятся, что формат и смысл АСГ изменился в сторону шоу.
Легенда diman4eg Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Да все всегда так и было. То же самое, что в Про Буле таклы не делают, а в НХЛ силовые. Мне тоже раньше больше нравилось. Но это объясняется другим - раньше моложе был, только к баскету причащаться стал, увидел сразу всех кумиров в одной игре - это было ВАУ! Без разницы че они там делали. Это как первый раз мороженное попробовать. Или секс Первые разы всегда самые яркие кажутся из-за того, что это просто новые ощущения. Потом приедается уже. Ну и тут повлияло, что раньше у стран СНГ доступа к НБА то почти не было. Может по телеку покажут, да кто-то кассету достанет. Ну еще в спортбар ходили с НТВ+. А щас интернет развился - смотри любую игру. Вот и "наелись" быстро все.
Gilbert0 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А потому что еще совсем недавно все было иначе и АСГ была именно игрой всех звезд, с начальным послаблением и шоутаймом вначале, но рубкой и валидольной концовкой зачастую. Я еще такие застал. А теперь это клоунада. Тебе нравится все это, а мне нет. Потому я и другие и печалятся, что формат и смысл АСГ изменился в сторону шоу. согласен, в 2001 последний бомбовый ОСГ был. раслабон в начале и жесткая заруба в конце
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 согласен, в 2001 последний бомбовый ОСГ был. раслабон в начале и жесткая заруба в конце в 2003 неплохо еще с 2 ОТ порубились, с парой недобаззеров, уходящим МЖ и феноменальным КГ.
Orange_Ball Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а ее по тв показывать будут? если только виасат подсуетится.
Легенда Maskar Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Давно уже ОСГ перестал прикалывать.
Hold My Own Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Лично мне нравится. При создании формы дизайнеры черпали вдохновение из богатой авиационной и космической истории Хьюстона. Изменено 16 января, 2013 пользователем Hold My Own
Gilbert0 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 в 2003 неплохо еще с 2 ОТ порубились, с парой недобаззеров, уходящим МЖ и феноменальным КГ. ну он тоже нормальный, но как то не сильно вкатило мне по сравнению с 2001
Wеiss Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 По джерси - зачет. Я после кристмас едишн уг и не ожидал столь достойный дизайн.
Легенда Cruel Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Джерси не нравится. Какая-то она похожая на прошлые годы что ли. Не знаю. Сегодня объявят старты. Буду ржать долго, если Лин будет в старте)
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Все путем. Сын Газоля в старте.Китаец не едет Пол-Брайант-Дюрант-Гриффин-Ховард Рондо-Уэйд-Мело-Бронислав-Гарнетт
dmytry Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 после слов Коби про то как он уделал бы всех один на один захотелось включить такой контест в программу asw вот где была бы жара, если б звезд собрать 1
Легенда Cruel Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Каким способом будут выбирать резервы, кто - нибудь знает точную информацию?
Легенда Maskar Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Каким способом будут выбирать резервы, кто - нибудь знает точную информацию? Как обычно - голосованием тренеров.
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Интересно, кто Гарнета заменит. Всё-таки на ОСГ Кармело будет, значит кг весь уикенд просидит в автобусе, например. 1
Легенда Cruel Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Интересно, кто Гарнета заменит. Всё-таки на ОСГ Кармело будет, значит кг весь уикенд просидит в автобусе, например. Так и Карамельному надо замену искать. Он ведь весь уикенд будет тусить у автобуса с пушкой на готове.
Легенда Maskar Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Так и Карамельному надо замену искать. Он ведь весь уикенд будет тусить у автобуса с пушкой на готове. Они уже всё уладили по телефону. Надеюсь, хоть на ОСГ Гарнетт не будет трэш-токать.
Orange_Ball Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Они уже всё уладили по телефону. Надеюсь, хоть на ОСГ Гарнетт не будет трэш-токать. затрештокает Ховарда по облысения
GIL Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 надоела эта дедовщина... хочу на матч Ирвинга, Карри и Хардена. но у этих людей и правда есть шансы попасть на матч, а вот когда мы увидим на осг Дженнингса - большой вопрос 1
GIL Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) получается, что запад - это ЛА фит Кевин Дюрант ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!1111 Изменено 18 января, 2013 пользователем GIL
harshmetal Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 надоела эта дедовщина... хочу на матч Ирвинга, Карри и Хардена. но у этих людей и правда есть шансы попасть на матч, а вот когда мы увидим на осг Дженнингса - большой вопрос Я уверен, что Харден будет на ОСГ играть.
BOLIK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть.
Рекомендуемые сообщения