All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как то уже начинает поднадоедать на каждой странице очередной гениальный высер, что Олл-Стар фуфло, выбирают лохов, играть не умеют, нехер смотреть... Хотим крутой баскетбол? Смотрим ПО, какие проблемы... Это обычная тусовка. У музыкантов - Гремми всякие, у киношников - Оскары, Глобусы и т.д. У НБАшников - оллстар. Молодняк, популярные боллеры, легенды-пенсионеры, приглашенные там Джаббавоккиз и Алиши Кейз. Конкурсы и Биберы. Кто то заставляет смотреть что ли?

Мне например вкатывает позырить на эту тусу. Как там Бейонсе задом потрясет, или дряхлый Кенни Смит с центра ввалит на Шутин Старс. Или Криптонейт посидит с Харланом игру молодняка покомментирует. А искать там тру-баскет - это как бухнуть, одеть косуху и на балет.

Ты прав, Tavk. Опередил, пока я писал. Вот именно "побегать-потанцевать-поданковать". И не надо там искать никаких идей.

А потому что еще совсем недавно все было иначе и АСГ была именно игрой всех звезд, с начальным послаблением и шоутаймом вначале, но рубкой и валидольной концовкой зачастую. Я еще такие застал. А теперь это клоунада.

Тебе нравится все это, а мне нет. Потому я и другие и печалятся, что формат и смысл АСГ изменился в сторону шоу.

• Легенда
Опубликовано

Да все всегда так и было. То же самое, что в Про Буле таклы не делают, а в НХЛ силовые. Мне тоже раньше больше нравилось. Но это объясняется другим - раньше моложе был, только к баскету причащаться стал, увидел сразу всех кумиров в одной игре - это было ВАУ! Без разницы че они там делали. Это как первый раз мороженное попробовать. Или секс :) Первые разы всегда самые яркие кажутся из-за того, что это просто новые ощущения. Потом приедается уже. Ну и тут повлияло, что раньше у стран СНГ доступа к НБА то почти не было. Может по телеку покажут, да кто-то кассету достанет. Ну еще в спортбар ходили с НТВ+. А щас интернет развился - смотри любую игру. Вот и "наелись" быстро все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А потому что еще совсем недавно все было иначе и АСГ была именно игрой всех звезд, с начальным послаблением и шоутаймом вначале, но рубкой и валидольной концовкой зачастую. Я еще такие застал. А теперь это клоунада.

Тебе нравится все это, а мне нет. Потому я и другие и печалятся, что формат и смысл АСГ изменился в сторону шоу.

согласен, в 2001 последний бомбовый ОСГ был. раслабон в начале и жесткая заруба в конце

• Легенда
Опубликовано

согласен, в 2001 последний бомбовый ОСГ был. раслабон в начале и жесткая заруба в конце

в 2003 неплохо еще с 2 ОТ порубились, с парой недобаззеров, уходящим МЖ и феноменальным КГ.

Опубликовано (изменено)

play_allstars_sy_600.jpg

Лично мне нравится. При создании формы дизайнеры черпали вдохновение из богатой авиационной и космической истории Хьюстона.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

в 2003 неплохо еще с 2 ОТ порубились, с парой недобаззеров, уходящим МЖ и феноменальным КГ.

ну он тоже нормальный, но как то не сильно вкатило мне по сравнению с 2001

• Легенда
Опубликовано

Джерси не нравится. Какая-то она похожая на прошлые годы что ли. Не знаю.

Сегодня объявят старты. Буду ржать долго, если Лин будет в старте)

Опубликовано

после слов Коби про то как он уделал бы всех один на один захотелось включить такой контест в программу asw

вот где была бы жара, если б звезд собрать

• Легенда
Опубликовано

Каким способом будут выбирать резервы, кто - нибудь знает точную информацию?

Как обычно - голосованием тренеров.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, кто Гарнета заменит. Всё-таки на ОСГ Кармело будет, значит кг весь уикенд просидит в автобусе, например.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, кто Гарнета заменит. Всё-таки на ОСГ Кармело будет, значит кг весь уикенд просидит в автобусе, например.

Так и Карамельному надо замену искать. Он ведь весь уикенд будет тусить у автобуса с пушкой на готове.

• Легенда
Опубликовано

Так и Карамельному надо замену искать. Он ведь весь уикенд будет тусить у автобуса с пушкой на готове.

Они уже всё уладили по телефону. Надеюсь, хоть на ОСГ Гарнетт не будет трэш-токать.

Опубликовано

надоела эта дедовщина... хочу на матч Ирвинга, Карри и Хардена. но у этих людей и правда есть шансы попасть на матч, а вот когда мы увидим на осг Дженнингса - большой вопрос

Опубликовано (изменено)

получается, что запад - это ЛА фит Кевин Дюрант

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!1111

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

надоела эта дедовщина... хочу на матч Ирвинга, Карри и Хардена. но у этих людей и правда есть шансы попасть на матч, а вот когда мы увидим на осг Дженнингса - большой вопрос

Я уверен, что Харден будет на ОСГ играть.
Опубликовано

Если на ОСГ не будет Ирвинга, Холидея, Джорджа, Карри, Хардена и Ли, значит опять нечего там смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу