All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На прошлом :) Пол, Коби, Гриффин и Байнум

ахах,да точно же.

Запамятствовал,мой косяк)

Правда как верно кто-то в моём блоге писал, что это притянуто за уши. То, что сразу 4 игрока из одного города. Просто команды в одном городе, вот и всё.

Опубликовано

Ховард там что забыл? Опять свою лыбу тупую потянуть?

Если по игре (всегда не очень понятно, кто Ц, а кто ПФ, тем более, что в этом году вообще понятие "фронкорт", т.е. конкуренцию бигмэнам составляют еще и комбофорварды/форварды), то на голову выше Марк, лучше Олдридж, Ибака, несравнимо лучше Гриффин, Ли, Рэндольф, Данкан. Не сказал бы, что однозначно хуже Джефферсон, Лав, Пекович и даже Фарид.

Что же до шоутайма, то и здесь Кеннет, Блэйк, Серж намного предпочтительнее сейчас.

А плюс к тому, как я уже говорил, здесь же с ними соревнуются и форварды, а, ясное дело, Дюрант и Гей и лучше Дуайта, и смотрибельнее, Галлинари больше заслужил, а Игги явно имеет больше, чем тупые данки с двух ног, чтобы показать нам.

Опубликовано

запад

1.Крис Пол

2.Коби Брайант

3.Кевин Дюрант

4.Блейк Гриффин

5.Двайт Ховард

восток

1.Раджан Рондо

2.Дуейн Вейд

3.Леброн Джеймс

4.Кармело Ентони

5.Тайсон Чендлер

замены

запад

1.Джеймс Харден

2.Тони Паркер

3.Андре Игуадала

4.О Джей Мейо

5.Кевин Лав

6.Демаркус Казинс

7.Рассел Вестбрук

восток

1.Крис Бош

2.Джей Ар Смит

3.Дерон Вильямс

4.Джо Джонсон

5.Пол Пирс

6.Кайри Ирвинг

7.Кевин Гарнет

Прогноз- победа запада в 10-20 очок.

МВП-Кевин Дюрант

Опубликовано (изменено)

Китайцы жгут. Гриффин пока Лину пролетает, Ашик голосов набрал больше Ноа ^_^

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

запад

1.Крис Пол

2.Коби Брайант

3.Кевин Дюрант

4.Блейк Гриффин

5.Двайт Ховард

восток

1.Раджан Рондо

2.Дуейн Вейд

3.Леброн Джеймс

4.Кармело Ентони

5.Тайсон Чендлер

замены

запад

1.Джеймс Харден

2.Тони Паркер

3.Андре Игуадала

4.О Джей Мейо

5.Кевин Лав

6.Демаркус Казинс

7.Рассел Вестбрук

восток

1.Крис Бош

2.Джей Ар Смит

3.Дерон Вильямс

4.Джо Джонсон

5.Пол Пирс

6.Кайри Ирвинг

7.Кевин Гарнет

Прогноз- победа запада в 10-20 очок.

МВП-Кевин Дюрант

О Джей Мейо с такой игрой, как в последних матчах, вообще на Матч звезд только в качестве зрителя может поехать.

P.S. И разницы в 20 очков или около того точно на матче звезд не будет

• Легенда
Опубликовано

3rd Returns, East Frontcourt: LeBron (1,151,304), Carmelo (1,054,099), K.Garnett (390,751), C hris Bosh (362,973), Tyson Chandler (315,752)

3rd Returns, West Frontcourt: Kevin Durant (1,088,797), Dwight Howard (716,671), Blake Griffin (593,024), Tim D uncan (352,534), Pau(239,440)

3rd Returns, West Backcourt: Kobe (1,177,456), CP3 (651,893), Jeremy Lin (605,624), James Harden (337,585) Russell Westbrook (268,558)

3rd Returns, East Backcourt: D.Wade (765,077), Rajon Rondo (675,822), Deron Williams (350,618 ), Kyrie Irving (308,878), Ray Allen (232,441)

Будет забавно если Линсэнити обгонит Пола. Китайцы стараются как могут))) Жаль, мы нашего Андрюху продвинуть так не хотим :(

Опубликовано

Будет забавно если Линсэнити обгонит Пола. Китайцы стараются как могут))) Жаль, мы нашего Андрюху продвинуть так не хотим :(

более того, у нас тему о голосовании за Андрея тупо закрыли
  • Легенда
Опубликовано

А шо, КГ опять на АСГ попадает?

Оляля...

Хотя я бы предпочел ему Мба.

Ну ладно, Мба, Гарнетт и Мыло (потому что липрон у него руки увел нечестно).

Опубликовано

Жаль, мы нашего Андрюху продвинуть так не хотим :(

лучше шведа

новичок на олстаре - такое даже леброну не снилось!

Опубликовано

Не подскажите,а почему у меня не получается проголосовать на сайте nba.cоm хотя я там давно уже залогин и вхожу на сайт с паролем и именем. А как только нажимаю на место для голосования висну. Может это быть из за браузера? Или что-то другое?

• Легенда
Опубликовано

3 года назад я смотрел осг в прямом эфире,2 года назад я смотрел матч в записи,в прошлом году глянул хайлайты,в этом даже стату смотреть не буду.очевидно,что смотреть там нечего

Опубликовано

Ховард, Лин, Рондо, Вильямс, Гарнетт, лоооол.

Странно, что Картера не выбирают или там Пирса.

Глупая штуковина этот ОСГ. Я так и не понял идеи. Потому что ее нет. Тупо побегать-потанцевать-поданковать, лишний раз посветиться для самых популярных болеров в лиге.

• Легенда
Опубликовано

Не подскажите,а почему у меня не получается проголосовать на сайте nba.cоm хотя я там давно уже залогин и вхожу на сайт с паролем и именем. А как только нажимаю на место для голосования висну. Может это быть из за браузера? Или что-то другое?

Скорее всего браузер. ИЕ, не? Хотя на мой вгзляд оно вообще не стоит даже мыслей о нем.

призываю всех адекватных людей не тратить 2 часа своей жизни и не смотреть осг

Последний раз смотрел в 2005. Стату смотрел в 2006. Разве что конкурсы как-то раз недавно смотрел с пацыками, и то ради пива.

Опубликовано (изменено)

Как то уже начинает поднадоедать на каждой странице очередной гениальный высер, что Олл-Стар фуфло, выбирают лохов, играть не умеют, нехер смотреть... Хотим крутой баскетбол? Смотрим ПО, какие проблемы... Это обычная тусовка. У музыкантов - Гремми всякие, у киношников - Оскары, Глобусы и т.д. У НБАшников - оллстар. Молодняк, популярные боллеры, легенды-пенсионеры, приглашенные там Джаббавоккиз и Алиши Кейз. Конкурсы и Биберы. Кто то заставляет смотреть что ли?

Мне например вкатывает позырить на эту тусу. Как там Бейонсе задом потрясет, или дряхлый Кенни Смит с центра ввалит на Шутин Старс. Или Криптонейт посидит с Харланом игру молодняка покомментирует. А искать там тру-баскет - это как бухнуть, одеть косуху и на балет.

Глупая штуковина этот ОСГ. Я так и не понял идеи. Потому что ее нет. Тупо побегать-потанцевать-поданковать, лишний раз посветиться для самых популярных болеров в лиге.

Ты прав, Tavk. Опередил, пока я писал. Вот именно "побегать-потанцевать-поданковать". И не надо там искать никаких идей.

Опубликовано (изменено)

Как то уже начинает поднадоедать на каждой странице очередной гениальный высер, что Олл-Стар фуфло, выбирают лохов, играть не умеют, нехер смотреть... Хотим крутой баскетбол? Смотрим ПО, какие проблемы... Это обычная тусовка. У музыкантов - Гремми всякие, у киношников - Оскары, Глобусы и т.д. У НБАшников - оллстар. Молодняк, популярные боллеры, легенды-пенсионеры, приглашенные там Джаббавоккиз и Алиши Кейз. Конкурсы и Биберы. Кто то заставляет смотреть что ли?

Мне например вкатывает позырить на эту тусу. Как там Бейонсе задом потрясет, или дряхлый Кенни Смит с центра ввалит на Шутин Старс. Или Криптонейт посидит с Харланом игру молодняка покомментирует. А искать там тру-баскет - это как бухнуть, одеть косуху и на балет.

Так, собственно, зачем сам ОСГ тогда? Мне кажется, ты немного путаешь понятия All-star game и All-star weekend. Тебе по духу антураж и атмосфера самого уикенда. Мне, в принципе, тоже порою приятно посмотреть на все это баловство, а конкурсы (кроме унылого в последние годы СДК) - так и вовсе весьма интересные, хоть и не напряжные.

Но сама игра зачем? Я просто не понимаю, в чем фишка, когда самые популярные игроки лиги (не лучшие, не зрелищные, а именно популярные, ну да ладно)и китайцы, если они есть, выходят на площадку, чтобы заниматься полной ахинеей. Ты провел параллель с Оскаром, с Грэмми; с одной стороны, в чем-то это верное сравнение, но с другой - есть принципиальная разница.

Во-первых, Грэмми, Глобусы и иже с ними имеют помимо околособытийных факторов (пройтись по красной дорожке, посветить фэйсом) непосредственно прямую задачу - это вручение важнейших в этой области премий и наград. В НБА же это просто событие, призванное повышать интерес к лиге, грести бабло, ну и дать командам перерыв в середине сезона.

Во-вторых, в концерте, который сопровождает церемонию вручения, например, Грэмми, выступают лучшие (ну ладно, да, тоже самые популярные, а не лучшие, не суть) певцы и группы, которые поют свои лучшие песни. То есть они реально делают то, за что их любят, дают зрителю удовольствие, показывают все свои умения. В НБА же самые популярные баскетболисты выходят и занимаются откровенной ахинеей (если мы говорим об ОСГ, да и руки-гейм туда же слилась).

В-третьих, все же НБА - это спорт, и немного некорректно сравнивать ОСГ (по идее - спортивное все-таки мероприятие) и Грэмми (по сути - концерт, а концерты, праздничная атмосфера - это непосредственная работа этих ребят).

Если оставить Селебрити, всякие челленджи, убрать или кардинально реформировать СДК, а вместо ОСГ проводить красочную церемонию вручения наград по итогам сезона (ну, соответственно, это было бы не в феврале, а, допустим, через недельку после Финала) со всеми этими певцами, Бейонсами, рэперами (особенно, имеющими отношение к баскетболу), ведущими, отпускающими шуточки на баскетбольную тему, довольным Стерном на первом ряду и прочей забавной ерундой - вот это да. Перед вручением рассказывают, как во время Оскара, обо всех номинантах, короткий видеоролик, возможно, говорят об истории награды и ее предыдущих обладателях. Вручают разнообразные ХОФы. Представьте - МВП ЛеБрону вручает лично Жорик, а после торжественной речи (вот здесь у ниггеров-недоучек и прочих Киддов явно будут большие проблемы, но, думаю, написать им речь - не проблема, да и сказать "спасибо маме, папе, киноакадемии, экспертам, болельщикам, агентам, тренерам, партнерам, бабушке и т.д. и т.п. сможет даже Бизли) ЛеБрон снимает пиджак и срывается в танец с каким-нибудь известным артистом.

Тогда да, понимаю.

А так я вижу только, как куча самых популярных боллеров лиги дает друг другу забивать чуть более, чем на 90% вполне себе обычные данки без всякого сопротивления, которые те же ЛеБрон, Гриффин, Жордан и прочие делают на разминке перед матчем, только круче. Со счетом 150-140 побеждает одна из команд, а МВП этой никчемной игры отходит к товарищу, которому в этот раз это было нужно больше всего и который бросил 35 раз и показал всем, какой он классный и тру-МВП ОСГ.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

В принципе, это было бы неплохой идеей приурочить вручение наград и Олл-Стар уикенд и делать это в конце сезона...

Но сама игра зачем?

Традиция.

Я не говорю о том, что так было всегда. В лихие 80-ые там (да можно и расцвет Жорика, Айвера брать) количество выбираний на ОллСтар даже котировалось как какой то критерий величия игрока... Постепенно со временем это переросло в тусовку. Добавили конкурсов и Биберов. Просто произошло это давно. А мы мусолим тему о том, что Олл-Стар скатывается в уг, только по старым понятиям. И уже который год. Глаз просто режет уже. Особенно бесит, когда это составляет две строки, дабы поддержать толпу. Типа "а дай вот и я напишу, что Оллстар - говно"...

Ну и я бы поспорил на тему, что можно сильно серьезно воспринимать Оскары и Гремми. Там тоже много спорных моментов и дают чаще всего тому, у кого история интересней. У кого там бабушка умерла, сын родился или еще какая-нибудь свадьба была. Но это уже другая тема.

Из последних уикендов мне больше всего запомнился в Далласе. С размахом, по-Техасски так, событие прошло. Показывали в ускоренном режиме как арену перестраивали под корт, экран огроменный забацали, Нэш тряхнул стариной на скиллз челлендж, Кьюбан и Рапапорт на селебрити гейм отжигали... Прикольно было че, просто отношение поменять. Это ж не финал НБА в балет превратился. В плове грызутся команды. Гайки и вкус победы никто еще не отменял.

Опубликовано

В принципе, это было бы неплохой идеей приурочить вручение наград и Олл-Стар уикенд и делать это в конце сезона...

Традиция.

Я не говорю о том, что так было всегда. В лихие 80-ые там (да можно и расцвет Жорика, Айвера брать) количество выбираний на ОллСтар даже котировалось как какой то критерий величия игрока... Постепенно со временем это переросло в тусовку. Добавили конкурсов и Биберов. Просто произошло это давно. А мы мусолим тему о том, что Олл-Стар скатывается в уг, только по старым понятиям. И уже который год. Глаз просто режет уже. Особенно бесит, когда это составляет две строки, дабы поддержать толпу. Типа "а дай вот и я напишу, что Оллстар - говно"...

Ну и я бы поспорил на тему, что можно сильно серьезно воспринимать Оскары и Гремми. Там тоже много спорных моментов и дают чаще всего тому, у кого история интересней. У кого там бабушка умерла, сын родился или еще какая нибудь свадьба была. Но это уже другая тема.

Ну вот разве что традиция, именно. СДК тоже традиция, но иногда традиции себя изживают, и их нужно либо переделывать, либо уничтожать.

Ну а скатываться ОСВ уже практически с начала века скатывается, это да. Просто в последние годы все стремительнее.

Да-да, или первый негр, получающий эту премию, или вернулся после тяжелой операции или болезни, или трудное детство и эмиграция из Мавритании, это все абсолютно верно, но тут вина не самой премии, а субъективности искусства в принципе. Если бы была абсолютно объективная величина, можно было бы грешить на Оскар, Грэмми и прочие, но такого нет и не будет, поэтому имеет, что имеем - получить Оскар - это круто и престижно, хотя есть много замечательных актеров, его не получивших.

Тащем-то даже в более объективном спорте все эти награды тоже субъективны, есть море отличных игроков, так и не ставших МВП, отличных защитников, не получивших ДПОЙ, и так далее.

Но все же награждение имеет смысл, а игра в данном формате - нет.

Опубликовано

Всё это помимо традиции, нужно ещё,на мой взгляд, для того,чтобы все звёзды собрались в одном месте,что бывает возможно только там. Потом вся мишура с TV,рекламой ахами и охами,воплями супер и т.д. просто необходимы для популяризации лиги. Многие туда приводят детей как в Диснейдэнд просто,чтобы дети ощутили атмосферу праздика,а уже потом они становятся болельщиками. Ведь это огромная рекламная акция. Просто мы к такому не привыкли и оттого воспринимаем их не совсем так как американцы.

Вот например никто же не воспринимает Гарлемглобтротерс как спортивное соревнование,а только как шоу. Причём и взрослым поверьте на нём очень интересно. Так ОСГ то же самое этакий баскетбольный междусобойчик. Кстати Оскар или Грэмми тоже не имеют никакого отношения к проблемам кино или музыки. Это тоже этакое шоу для популяризации и того и другого.

Мне например интересен конкурс трёшек и всегда смотрю его с интересом, как и данки,которые вроде теряют популярность, но это уже вопрос исполнителей.

Просто мы по другому принимаем это событие.

Опубликовано (изменено)

Но все же награждение имеет смысл, а игра в данном формате - нет.

Почему? Киношники стремятся получить награду, нбашники - поиграть на оллстаре. Другое дело, что есть люди которые хотят снять реально хорошее кино и игроки которые хотят гайку.

Самое крутое это когда эти две вещи совпадают - Джордан, Коби, ЛеБрон, например.

Опубликовано

Ну еще Уикенд позволяет городу нехило заработать+популяризировать баскетбол в горадах америки,веди бацкетбол далеко не первая по популярности игра в США,да и не вторая.

Опубликовано

Всё это помимо традиции, нужно ещё,на мой взгляд, для того,чтобы все звёзды собрались в одном месте,что бывает возможно только там. Потом вся мишура с TV,рекламой ахами и охами,воплями супер и т.д. просто необходимы для популяризации лиги. Многие туда приводят детей как в Диснейдэнд просто,чтобы дети ощутили атмосферу праздика,а уже потом они становятся болельщиками. Ведь это огромная рекламная акция. Просто мы к такому не привыкли и оттого воспринимаем их не совсем так как американцы.

Вот например никто же не воспринимает Гарлемглобтротерс как спортивное соревнование,а только как шоу. Причём и взрослым поверьте на нём очень интересно. Так ОСГ то же самое этакий баскетбольный междусобойчик. Кстати Оскар или Грэмми тоже не имеют никакого отношения к проблемам кино или музыки. Это тоже этакое шоу для популяризации и того и другого.

Мне например интересен конкурс трёшек и всегда смотрю его с интересом, как и данки,которые вроде теряют популярность, но это уже вопрос исполнителей.

Просто мы по другому принимаем это событие.

Никто и не спорит, практически исключительно медийно-популяризационное событие.

А вот конкурсы - я уже говорил - реально интересные. СДК сдувается, но смотреть на челленджи, на трешки, на ХОРС (его убрали же?) - действительно весело и интересно одновременно. Да и самим игрокам, мне кажется, это не в тягость.

Почему? Киношники стремятся получить награду, нбашники - поиграть на оллстаре. Другое дело, что есть люди которые хотят снять реально хорошее кино и игроки которые хотят гайку.

Самое крутое это когда эти две вещи совпадают - Джордан, Коби, ЛеБрон, например.

Ну, все же Оскар - это сродни МВП, а МВП и ОСГ - это разный уровень, особенно, в последние годы, когда там играют даже всякие Хибберты.

Но вообще я имел в виду в том числе смысл для зрителей. Сомневаюсь, что люди, смотрящие Оскар, смотрят его ради одного лишь концерта и церемонии (хотя это тоже очень важно), наплевав на то, кто получит награды. Ну, особенно, речь идет об основных - актер/актриса, фильм, режиссер.

Хотя, игры тоже смотрят. Некоторым, говорят, даже нравится. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь, что люди, смотрящие Оскар, смотрят его ради одного лишь концерта и церемонии наплевав на то, кто получит награды.

Я смотрю. Интересно конечно, кто получит премию, пытаешься угадать даже если в номинации шаришь. Но тратить драгоценные нервы споря потом с друзьями или на просторах инета заслуженный ли был тот Оскар или насколько говеная была ОллСтар игра, не охота как то. Цель - развлечься как то, развеяться. Пока Оллстар Уикенд удовлетворяет эту потребность.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Главная проблема All-Star Game что из нее пытаются сделать шоу. Тайм-ауты ради выступления какого то Бибера или же куча ненужных данков и трех без сопротивления это все портит зрелище, да и игроки сами расслабляются теряют спортивный интерес, а титул МВП в таком матче превращается в мусорную награду. Так что в этом году не смотрю эту игру потому что по телевизору это 4-х часовое унылое говно.

Тоже самое происходит из конкурсом слэм данков. Смс голосование, сокращение времени до пары минут на данк что просто напросто пугает игроков делать что то сложное, прыжки через машину которую человек потом рекламирует, это все бред и уже нету того азарта с которым наблюдаешь за этим конкурсом. Потому что похер кто выиграет. И на следующий день будешь обсуждать это не как "смотри какой финальный данк выдал Гриффин или Крейптонейт", а будешь говорить о том что все наиграно и они данкуют как уг. Зато дуэль по типу Нейта и Игуодалы будут помнить вечно.

Также может произойти из другими конкурсами, но там все тяжелей испортить. Разве что трехочковые броски будут бросать с закрытыми глазами сидя на лошади которая брыкается. И сразу же интерес и к этому событию пропадет. В общем веду все к тому что не нужно делать искусственное шоу, сомнительного качества, из того что способно привести на трибуны посетителей и принести телерейтинги и деньги и без Бибера в перерывах и тайм-аутах.

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу