All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь ты не думаешь что на всем Ютубе всего два данка Данкана за 2012 год? :unsure:

через лучшего блокшотера и одного из лучших игроков оборонительного плана.

Опубликовано
И даже тут у Данкана ноль эмоций на лице, Гарнетт бы уже 10 раз ударил себя кулаком в грудь.

Ну не всем же быть тупыми макаками типа Говарда и Артеста.

Опубликовано

ОллСтарГейм одна из самых скучных игр сезона, раз пять ждал ее и каждый раз разочаровывался. В начале вроде интересно, минут пять посмотреть на лучших игроков вместе, но это ватакатание такое унылое что с трудом смотришь до половины.

Опубликовано

ОллСтарГейм одна из самых скучных игр сезона, раз пять ждал ее и каждый раз разочаровывался. В начале вроде интересно, минут пять посмотреть на лучших игроков вместе, но это ватакатание такое унылое что с трудом смотришь до половины.

Ну прошлый раз интересная концовка вышла. Но самое печально, что СДК в УГ скатился

Опубликовано

Чё все ноют, УГ - неУГ. Смотреть кто-то заставляет что-ли? Посмотрел хайлайты с утреца, да и довольно. Надо заруб - смотри ПО. Уже давно надо понять, что ОСГ коммерческий проект, что америкосы хотят смотреть - то им и покажут. Вон реслинг какой-нибудь, ещё похлеще туфта - но народ прётся же. Так и тут, хотят шоу - шоу и показывают.

• Легенда
Опубликовано

Чё все ноют, УГ - неУГ. Смотреть кто-то заставляет что-ли? Посмотрел хайлайты с утреца, да и довольно. Надо заруб - смотри ПО. Уже давно надо понять, что ОСГ коммерческий проект, что америкосы хотят смотреть - то им и покажут. Вон реслинг какой-нибудь, ещё похлеще туфта - но народ прётся же. Так и тут, хотят шоу - шоу и показывают.

Я бы посмотрел махач между бэдэсс Джексоном и Ибакой взамен оллстара

Опубликовано

Давайте писать еще кого хотите увидеть в конкурсе 3 очковых, я лично хочу увидеть Новака, Лава, Батье, Пирса, Гордона и Карри.

Опубликовано

Давайте писать еще кого хотите увидеть в конкурсе 3 очковых, я лично хочу увидеть Новака, Лава, Батье, Пирса, Гордона и Карри.

Я бы Новака,Дюранта,Карри,Редика и Энтони.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу