All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацанчег пусть сначала чего-нить добьется,а потом уже выпиливает.Ток кроме Уэйда следующий на подходе Роуз.Его при отсутствии травм выпилить будет уже сложновато.

да лааадно... гриффин уже в старте играет, ниче при этом не добившись. с жамесом тоже самое.

в общем нужен матч звезд в кливленде ^^ стать мвп можно и со скамейки, главное чтоб обстановка располагала

вычитал тут кстати, что пепси подписали контракт с Кайри до конца сезона 12-13. так что третью часть похождений Дрю мы точно должны увидеть, наверно ближе к плову выйдет

Опубликовано

да лааадно... гриффин уже в старте играет, ниче при этом не добившись. с жамесом тоже самое.

в общем нужен матч звезд в кливленде ^^ стать мвп можно и со скамейки, главное чтоб обстановка располагала

вычитал тут кстати, что пепси подписали контракт с Кайри до конца сезона 12-13. так что третью часть похождений Дрю мы точно должны увидеть, наверно ближе к плову выйдет

Если бы Мело не ушел на восток, до сих пор бы Гриффин с бенча выходил. Так что надо Рондо и Роуза сплавлять на запад.

• Легенда
Опубликовано

ха, я тоже люблю его фамилию коверкать.

блош, чмош, лош

попа кстати про 3 минуты данкана не врал оказывается

Гарнетт круче Данкана. Сел на бенч первым. А Дуняша еще 2 минуты пытался показать что он Олл Стар.

Опубликовано

У Уэйда уже рефлекс, как у собаки Павлова, получил мяч- швыряй в сторону другого кольца в отрыв Леброну

Опубликовано

мне одному кажется,что после такого,только законченные идиоты будут ныть о том,что уайт никакой,контест никакой,а гарнетт круче данкана?

• Легенда
Опубликовано

мне одному кажется,что после такого,только законченные идиоты будут ныть о том,что уайт никакой,контест никакой,а гарнетт круче данкана?

Вайт никакой. Контест никакой. Гарнетт круче Данкана.

И незаконченный идиот я лишь потому, что об этом не ною, а констатирую факты.

Опубликовано

контест не смотрел,кстати,но мне кажется странным,когда никаким называют человека,который немного заступив штраф, ставит с 2 рук из-за головы.

Странно это все,почти как то,когда говорят,что гарнетт круче Данкана.

• Легенда
Опубликовано

Из этого данка ясно лишь то, что данкан круче гарнета.

Опубликовано (изменено)

Думаю суть в том, что от Вайта ждали большего, к тому же очевидно, что он поздновато туда попал

получается так:"уайт ниочем,потому что я ожидал от него самого грандиозного выступления в истории,а оказалось,что он всего лишь был лучшим на этом конесте.30 летний опозоренный лох"

Свою любовь к плохим парням затусуй себе а гудок.

я люблю только лейапы

и немного родителей.Но все таки лейапы предпочтительней

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Гарнетт он как Нотариус Би Ай Джи, а Данкан всего лишь Тупак Шакур. Нужно понимать все это дело. А то так и помрете глупцами или голубцами.

• Легенда
Опубликовано

Комментаторы на виасате, сравнивая Коби и Леброна, говорят об изнасиловании горничной и о десижне. Выбирают, что из этого хуже. Об их игровых умениях ни слова. Всё как на сд.

Кстати, а по-вашему что хуже: изнасиловать девушку или перейти из кливленда в маями в прямом эфире?

Опубликовано

три подряд победы запада это конечно круто, но в общем зачете им ещё догонять и догонять Восток) ну раз в последние годы тенденция в пользу Запада, то глядишь и уже лет через 9 догонят) а пока 36-27 в пользу Востока)

Опубликовано

второе-

Кстати, а по-вашему что хуже: изнасиловать девушку или перейти из кливленда в маями в прямом эфире?

второе. это как изнасиловать девушек, бабушек, старичков, мужиков и котят в целом городе

Опубликовано

Гарнетт он как Нотариус Би Ай Джи, а Данкан всего лишь Тупак Шакур. Нужно понимать все это дело. А то так и помрете глупцами или голубцами.

Понимаем, а кто как Биг Эл тогда?

Опубликовано

По эмоциональности и е*анутости КГ как раз таки на Тупака больше похож, а Данкан на Бигги (тот спокойный был), интроверт такой. Говорить, что рэп говно некорректно. Я никогда не любил смотреть на игру Данкана, но никогда не говорил, что он какашка, наоборот - великий, в топ 10 больших в истории входит (вместе с КГ)

Олл Стар не впечатлил, были конечно моменты, но как-то вяло все происходило, без эмоций чтоли.. Вот кто удивил, так это Вестбрук, очень недурно смотрелся и моменты хорошие замутил. Кайри доказал статус суперстара, Джордж трехи шмалял всяко лучше, чем на конкурсе :tongue: .

Вобщем, Шака с Картером на них не хватает..ОСГ уже не торт

• Легенда
Опубликовано
великий, в топ 10 больших в истории входит (вместе с КГ)

Данкан вообще в топ-10 игроков в истории входит.

По матчу - Копи круче Липтона, Дюрант заколебал наяривать своими джампшотами и мега-проходами в матче без защиты себе на цацку, реально бесит.

• Легенда
Опубликовано

Он по следам Коби идет, тот так на всех своих предыдущих ОСГ играл.

А ты верен себе.

Даже если мы абстрагируемся от чисто визуальных впечатлений, где и так все ясно (за все последние 7-8 АСГ, которые видел, единальство Браянта бросилось в глаза только в домашнем, да и то, там он хотя бы шоутайма едва ли не больше всех наделал), и посудим чисто по стате, то все будет очень наглядно.

Дюрант, 4 асг, 115 очков, 86 фга, 6(!!!) ассистов.

Браянт, 13 асг (в двух из 15 он фактически не играл), 280 очков, 227 фга, 63 ассиста.

В среднем за АСГ, где они реально играли:

Дюрант - 28.75 очка, 21.5 фга, 1.5 ассиста.

Браянт - 21.5 очка, 17.5 фга, 4.7 ассиста.

Продолжай, Болик.

ЗЫ. Эталон в плане того, как нужно суперстарам играть на АСГ в последнее время - ЛеБрон. 3 четверти на расслабоне делать шоу, в четвертой, когда уже есть накал и защита - включаться в рубку.

Опубликовано

А ты верен себе.

Даже если мы абстрагируемся от чисто визуальных впечатлений, где и так все ясно (за все последние 7-8 АСГ, которые видел, единальство Браянта бросилось в глаза только в домашнем, да и то, там он хотя бы шоутайма едва ли не больше всех наделал), и посудим чисто по стате, то все будет очень наглядно.

Дюрант, 4 асг, 115 очков, 86 фга, 6(!!!) ассистов.

Браянт, 13 асг (в двух из 15 он фактически не играл), 280 очков, 227 фга, 63 ассиста.

В среднем за АСГ, где они реально играли:

Дюрант - 28.75 очка, 21.5 фга, 1.5 ассиста.

Браянт - 21.5 очка, 17.5 фга, 4.7 ассиста.

Продолжай, Болик.

115\86 = 1,34 очка за бросок у КД

280\227 = 1.23 очка за бросок у КБ

Ну да, разница видна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу