GIL Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пацанчег пусть сначала чего-нить добьется,а потом уже выпиливает.Ток кроме Уэйда следующий на подходе Роуз.Его при отсутствии травм выпилить будет уже сложновато. да лааадно... гриффин уже в старте играет, ниче при этом не добившись. с жамесом тоже самое. в общем нужен матч звезд в кливленде ^^ стать мвп можно и со скамейки, главное чтоб обстановка располагала вычитал тут кстати, что пепси подписали контракт с Кайри до конца сезона 12-13. так что третью часть похождений Дрю мы точно должны увидеть, наверно ближе к плову выйдет
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще один железный аргумент в споре Копи-Липтон. Помимо "пердит и рыез ногти"
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да лааадно... гриффин уже в старте играет, ниче при этом не добившись. с жамесом тоже самое. в общем нужен матч звезд в кливленде ^^ стать мвп можно и со скамейки, главное чтоб обстановка располагала вычитал тут кстати, что пепси подписали контракт с Кайри до конца сезона 12-13. так что третью часть похождений Дрю мы точно должны увидеть, наверно ближе к плову выйдет Если бы Мело не ушел на восток, до сих пор бы Гриффин с бенча выходил. Так что надо Рондо и Роуза сплавлять на запад.
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пол и Паркер совали гниль "в очко" Бошу. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 ха, я тоже люблю его фамилию коверкать. блош, чмош, лош попа кстати про 3 минуты данкана не врал оказывается Гарнетт круче Данкана. Сел на бенч первым. А Дуняша еще 2 минуты пытался показать что он Олл Стар.
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Коби, кстати, тоже поиздевался над Бошем, правда не так эффектно как Пол. http://www.youtube.com/watch?v=qey9YtafhAg Не могу не запостить эту харю: 2
harshmetal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пол и Паркер совали гниль "в очко" Бошу. Вот это настоящий Скилл Челендж 1
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У Уэйда уже рефлекс, как у собаки Павлова, получил мяч- швыряй в сторону другого кольца в отрыв Леброну
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 мне одному кажется,что после такого,только законченные идиоты будут ныть о том,что уайт никакой,контест никакой,а гарнетт круче данкана?
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 мне одному кажется,что после такого,только законченные идиоты будут ныть о том,что уайт никакой,контест никакой,а гарнетт круче данкана? Вайт никакой. Контест никакой. Гарнетт круче Данкана. И незаконченный идиот я лишь потому, что об этом не ною, а констатирую факты. 1
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 контест не смотрел,кстати,но мне кажется странным,когда никаким называют человека,который немного заступив штраф, ставит с 2 рук из-за головы. Странно это все,почти как то,когда говорят,что гарнетт круче Данкана.
harshmetal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаю суть в том, что от Вайта ждали большего, к тому же очевидно, что он поздновато туда попал
Легенда Giggs Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 мне одному кажется,что после такого,только законченные идиоты будут ныть о том,что уайт никакой,контест никакой,а гарнетт круче данкана? Из этого данка ясно лишь то, что данкан круче гарнета.
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Думаю суть в том, что от Вайта ждали большего, к тому же очевидно, что он поздновато туда попал получается так:"уайт ниочем,потому что я ожидал от него самого грандиозного выступления в истории,а оказалось,что он всего лишь был лучшим на этом конесте.30 летний опозоренный лох" Свою любовь к плохим парням затусуй себе а гудок. я люблю только лейапы и немного родителей.Но все таки лейапы предпочтительней Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Crossover7
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Гарнетт он как Нотариус Би Ай Джи, а Данкан всего лишь Тупак Шакур. Нужно понимать все это дело. А то так и помрете глупцами или голубцами.
Легенда хер майор Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Комментаторы на виасате, сравнивая Коби и Леброна, говорят об изнасиловании горничной и о десижне. Выбирают, что из этого хуже. Об их игровых умениях ни слова. Всё как на сд. Кстати, а по-вашему что хуже: изнасиловать девушку или перейти из кливленда в маями в прямом эфире?
iZnoGooD~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 три подряд победы запада это конечно круто, но в общем зачете им ещё догонять и догонять Восток) ну раз в последние годы тенденция в пользу Запада, то глядишь и уже лет через 9 догонят) а пока 36-27 в пользу Востока)
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 второе- Кстати, а по-вашему что хуже: изнасиловать девушку или перейти из кливленда в маями в прямом эфире? второе. это как изнасиловать девушек, бабушек, старичков, мужиков и котят в целом городе
ZAK-BUL Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Гарнетт он как Нотариус Би Ай Джи, а Данкан всего лишь Тупак Шакур. Нужно понимать все это дело. А то так и помрете глупцами или голубцами. Понимаем, а кто как Биг Эл тогда?
Untouchable_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 По эмоциональности и е*анутости КГ как раз таки на Тупака больше похож, а Данкан на Бигги (тот спокойный был), интроверт такой. Говорить, что рэп говно некорректно. Я никогда не любил смотреть на игру Данкана, но никогда не говорил, что он какашка, наоборот - великий, в топ 10 больших в истории входит (вместе с КГ) Олл Стар не впечатлил, были конечно моменты, но как-то вяло все происходило, без эмоций чтоли.. Вот кто удивил, так это Вестбрук, очень недурно смотрелся и моменты хорошие замутил. Кайри доказал статус суперстара, Джордж трехи шмалял всяко лучше, чем на конкурсе . Вобщем, Шака с Картером на них не хватает..ОСГ уже не торт
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 великий, в топ 10 больших в истории входит (вместе с КГ) Данкан вообще в топ-10 игроков в истории входит. По матчу - Копи круче Липтона, Дюрант заколебал наяривать своими джампшотами и мега-проходами в матче без защиты себе на цацку, реально бесит.
BOLIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Он по следам Коби идет, тот так на всех своих предыдущих ОСГ играл.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Он по следам Коби идет, тот так на всех своих предыдущих ОСГ играл. А ты верен себе. Даже если мы абстрагируемся от чисто визуальных впечатлений, где и так все ясно (за все последние 7-8 АСГ, которые видел, единальство Браянта бросилось в глаза только в домашнем, да и то, там он хотя бы шоутайма едва ли не больше всех наделал), и посудим чисто по стате, то все будет очень наглядно. Дюрант, 4 асг, 115 очков, 86 фга, 6(!!!) ассистов. Браянт, 13 асг (в двух из 15 он фактически не играл), 280 очков, 227 фга, 63 ассиста. В среднем за АСГ, где они реально играли: Дюрант - 28.75 очка, 21.5 фга, 1.5 ассиста. Браянт - 21.5 очка, 17.5 фга, 4.7 ассиста. Продолжай, Болик. ЗЫ. Эталон в плане того, как нужно суперстарам играть на АСГ в последнее время - ЛеБрон. 3 четверти на расслабоне делать шоу, в четвертой, когда уже есть накал и защита - включаться в рубку.
GIL Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rB4KpiL8ly0 1
harshmetal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А ты верен себе. Даже если мы абстрагируемся от чисто визуальных впечатлений, где и так все ясно (за все последние 7-8 АСГ, которые видел, единальство Браянта бросилось в глаза только в домашнем, да и то, там он хотя бы шоутайма едва ли не больше всех наделал), и посудим чисто по стате, то все будет очень наглядно. Дюрант, 4 асг, 115 очков, 86 фга, 6(!!!) ассистов. Браянт, 13 асг (в двух из 15 он фактически не играл), 280 очков, 227 фга, 63 ассиста. В среднем за АСГ, где они реально играли: Дюрант - 28.75 очка, 21.5 фга, 1.5 ассиста. Браянт - 21.5 очка, 17.5 фга, 4.7 ассиста. Продолжай, Болик. 115\86 = 1,34 очка за бросок у КД 280\227 = 1.23 очка за бросок у КБ Ну да, разница видна.
Рекомендуемые сообщения