All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то уныло все, недавно смотрел ол стар 2003го, там реально защищались и при этом исполняли, а здесь только Леба и Дюрант тащат

Как старт вышел пошло дело. А с Денгами всякими, да уныло.

Опубликовано

ахах КГ на постой стебет ведущего этого в клоунских костюмах.. это уже в третий раз ..))

2я половина должна порезвее быть, жду больше эффективности от Мело, старается. Кобе решил ассистами брать.

Опубликовано

Дюрант решил хоть на какой-нибудь МВП наединалить. буду топить на восток, чтобы палку-пулялку обломать.

Поддерживаю, Дюрант как будто не человек,. а машина для набора очков.. вот Леба на вялике играет и все четко.

Опубликовано (изменено)

Дюранту пофигу,он пуляет

Кобстер фул корт дифенс на Липтоне)

Пол Мвп

Пруянт дипой. Бананчик Липтону.Будет о чем детям расказать

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

пока у запада есть дюрант, который монстр в нападении и любит единалить на матче звезд, [мат] как победить такой запад... в следующем году восток точно должен отомстить, негоже 3 года подряд проигрывать.

Опубликовано

Из Боша мешок с говном сделали...Спо и тут тупит.Нет чтобы Чендлера или Ноа выпустить на зачистку щита.

ЗЫ Запад по ходу вин,но так не хочется,чтобы Дырке цацку отдали.Пол достоин.

Опубликовано

пол третий игрок, сделавший 20+15 на матче звезд после мэджика и томаса.

в общем если пол мвп, то я угадал мвп.... спросите у sd_32 :)

Опубликовано

А Браянт в сезоне также в защите играет или это только раз в год на матче звезд?

Ещё лучше, сегодня на раслабоне просто был.

Опубликовано

в общем матч звезд не станет нормальным, пока стариков типа коби и кг окончательно не выпилят...

и надоело мне уже каждый год смотреть на уэйд - жамес в старте востока. хочу ирвинга. ему нужен очередной пиар-бум, чтобы он в голосовании сделал вейта. КОГДА ТАМ УЖЕ АНКЛ ДРЮ ПАРТ 3 ВЫЙДЕТ???17

Опубликовано (изменено)

А Браянт в сезоне также в защите играет или это только раз в год на матче звезд?

В ПО еще. В регулярке уже лет 6 не играет.

в общем матч звезд не станет нормальным, пока стариков типа коби и кг окончательно не выпилят...

и надоело мне уже каждый год смотреть на уэйд - жамес в старте востока. хочу ирвинга. ему нужен очередной пиар-бум, чтобы он в голосовании сделал вейта. КОГДА ТАМ УЖЕ АНКЛ ДРЮ ПАРТ 3 ВЫЙДЕТ???17

Надо третью часть с Тайриком или Кроуфордом, Лав во второй ни о чем был.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

и надоело мне уже каждый год смотреть на уэйд - жамес в старте востока. хочу ирвинга. ему нужен очередной пиар-бум, чтобы он в голосовании сделал вейта.

Пацанчег пусть сначала чего-нить добьется,а потом уже выпиливает.Ток кроме Уэйда следующий на подходе Роуз.Его при отсутствии травм выпилить будет уже сложновато.

Опубликовано

Надо третью часть с Тайриком или Кроуфордом

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

был бы эпический эпик. представляю евростеп 80-летнего старика.... и шейк-энд-бэйк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу