All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отпишу своё мнение.

Шутинг старс очень порадовали. Новый формат Востока и Запада очень в тему им. Единственное, что баллы за финал можно было и побольше. Удивила непредсказуемость. Кто-то из комментаторов (Кенни Смит, кажется) заявил, что Бош тим выиграет. И кто бы мог подумать, что так случиться?! Уэстбрук заставил меня истерично смеяться своими выпадами коленом, когда пытался забить победный с центра поля. А Уилкинс красава. Вроде не так хорош был в остальных бросках, но с центра оба забил. Биг Шот Боб жалко не залупил нормальный бросок.

Всё прошло на веселе и с интересом. Не плохо для начала.

47d841a05543.jpg

И если непредсказуемость в первом конкурсе порадовала, то в Скиллс Челлендж заставила разочароваться в некоторых игроках. Тиг запорол всё, что вообще можно было запороть. Даже умудрился перепутать движение через турники и врезался в одного из них. словно кроссовер хотел сделать. Кто-то из комментаторов пошутил, мол, какой нафиг кроссовер? Они же стоят как статуи! Хотя Тига могу понять, я сам бы запутался, если бы специально к конкурсу не готовился. Паркер прошёл дистанцию на расслабоне и в результате всё провалил. Найт и Лин как-то незаметны были, наверное, потому что средненько выступили. Лиллард молодец. Всё прошёл очень уверено и достойно. Единственное, что броски со штрафа всем туго как-то давались.

24a6b701b2bd.jpg

Трёхочковые так себе. Расстроило то, что даже с наличием Карри, Новака и Боннера выше двадцатки мало кто стреляет.

GIL наверное не слабло обкакался от страха, когда Боннер вышел в финал вместо Стефа. А потом тешил себя тем, что хоть Ирвинг его переиграл.

Я ставил на Боннера. Начал он за здравие, кончил за упокой. Такой прыти в финале от Кайри не ожидал. Он молоток. Вошёл в кураж будь здоров! Так что выиграл заслуженно! Карри провалился(((

ab22b99da2b5.jpg

Данки были хорошими. Увы, не самый крутой СДК в истории, как ожидалось.Много вещей подпортили впечатление. Но намного бодрее и лучше, некоторые чем прошлые. Минимум цирка, больше участников, больше техничных данков. Большое их разнообразие. Время небольшое на эфир, всё проходит очень динамично.

Грин сделал очень хороший 1-й данк. Вылет головой на уровне кольцо поражает. Задумка второго данка была очень хороша. Если бы он не цеплялся за дужку, то это было бы что-то с чем-то. А формат с конференциями из-за провального второго данка не позволил ему выйти в финал. Молодец, что не сдался и до победного пытался закончить данк. И пусть он его закончил вне конкурса. Но он это сделал! Молодец!

Уайт это, пожалуй, самое большое разочарование. Он так был знаменит своими полётами и выкрутасами где угодно, но в НБА его заметили ну оооочень поздно. Со штрафа не воткнул. Мельницу не воткнул. Теперь я понял, почему он в НБА не закрепился. Он даже мяч вести не умеет :lol: Серьёзно, зачем вести мяч? Он затормаживает бег и сбивает с толку. Тут же не свистнут пробежку. Очень жаль, что Уайт не показал того, что мог раньше.

Фарид первый данк сделал вроде неплохой, но не хватало резкости и мощности, как во втором броске сверху. Второй данк действительно классный был!

Бледсоу выбрал очень сложные данки. Реализуй первый, был бы в финале. Я думал не подходит для этого конкурса, что больше он игрок гейм данков, нежели что-то специального для конкурса, как и Фарид. Но Эрик приятно впечатлил. Пожалуй. он был также хорош, как и Росс. Никакого цирка, только технически сложные данки. Жаль, что не хватило собранности и умения. Переволновался что ли. Он всё равно молодец.

Кстати, вспоминая 2011-й, жалко, что вместе с Дерозаном не взали и Гордона. Хотел бы я и на него посмотреть.

Эванс мне и в прошлом году не нравился. Он не заслуживал той победы. Он не заслужил её и в этом году. Хотя данки у него были лучше, чем прошлые. В мальбертом и картиной вроде клоунада, но меня позабавила. Не ожидал я, что там было это нарисовано. Но всё-таки мы оцениваем данки. Получается Эванс показал на этом СДК как он хорошо что-то перепрыгивает, растопырив коряво ноги и руки в разные стороны. Если бы дурацким смс-голосованием выбрали его, я бы перестал смотреть СДК.

Теренс Росс просто мой герой и настоящий красавец! Исполнил всё отлично! Я надеюсь, фанаты Торонто им гордятся. Никакого цирка, никаких выдумок лишних. Только кольцо, мяч и ничего больше. Сделал очень сложные по технике данки. Радует, что судьи по достоинству оценили первый данк с переводом за спиной. Ведь Теренс намазал в начале много, но сложность исполнения этого элемента заслуживала высшей похвалы при удачной попытке. Второй данк был точно такой же как Джамарио Мун делал в 2008-м. Исполнение Муна мне, правда, больше понравилось.

В финале сделал всё чётко (только ребёнок был лишний): из-под ноги и с оттяжечкой в майке Картера. Загляденье! Молодец!

Действительно, очень хороший контест получился. Наверное, провалы Грина и Уайта огорчили. Рад за Росса. Приметил его ещё в сезоне. Заслуженная победа!

834adf39ec10.jpg

Жаль, что организация убогая. Ведущий истерично как-то берёт интервью (Шерилл Миллер была лучше), невнятно. Музыкальные перфомансы серенькие какие-то. Ведущий объявил Бледсоу "Grom the Los Angeles Lakers"...это фейспалм.

Ждём Матча Всех Звёзд. Не буду надеяться на то, что там всё будет отлично. Скажу так: буду надеяться, что там будет не так провально)))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

GIL наверное не слабло обкакался от страха, когда Боннер вышел в финал

я очень рад, что ты уделяешь мне внимание в каждом посте, но обкакался не я, а Стеф Карри

А потом тешил себя тем, что хоть Ирвинг его переиграл.

ТЕШИЛ СЕБЯ? ХОТЬ ИРВИНГ? омг.. можешь промотать n-ое количество страниц назад и увидеть, за кого я болел с самого начала...

Ведущий истерично как-то берёт интервью (Шерилл Миллер была лучше), невнятно.

фанат лал называет Рика Фокса "ведущим", как мило ^_^

• Легенда
Опубликовано

фанат лал называет Рика Фокса "ведущим", как мило ^_^

Я про другого ведущего (ник кэннон или как там его?)

Ты думал, я не узнаю как выглядит Рик Фокс?

Фейспалм...

GIL ничего личного, но ты реально обосрался с Боннером и его техникой броска...

Не я один так думаю, GIL)))

Опубликовано

GIL ничего личного, но ты реально обосрался с Боннером и его техникой броска...

техника броска остается техникой броска. про реализацию боннера я ничего не говорил. если бы мэрион вышел в финал, у него че от этого техника броска станет крутой что ле?))

главная моя претензия в выборе боннера была в том, что какого хрена на контест попал игрок, который в 46 играх забил 37 трех?

Не я один так думаю, GIL)))

да меня мало интересует, что ты думаешь.. победил то Дрю )

Опубликовано

техника броска остается техникой броска. про реализацию боннера я ничего не говорил. если бы мэрион вышел в финал, у него че от этого техника броска станет крутой что ле?))

главная моя претензия в выборе боннера была в том, что какого хрена на контест попал игрок, который в 46 играх забил 37 трех?

да меня мало интересует, что ты думаешь.. победил то Дрю )

Не, Гил, справедливости ради, ты сейчас не о том. Ты говорил не про то, что у Боннера бросок некрасивый, корявый или просто уродливый, а про то, что он, мол, отличный снайпер, но нихрена не покажет, потому что стар, песок сыпется, бегать не сможет и медленная техника броска не позволит ему уложиться в отведенное время. Речь именно об этом)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, Гил, справедливости ради, ты сейчас не о том. Ты говорил не про то, что у Боннера бросок некрасивый, корявый или просто уродливый, а про то, что он, мол, отличный снайпер, но нихрена не покажет, потому что стар, песок сыпется, бегать не сможет и медленная техника броска не позволит ему уложиться в отведенное время. Речь именно об этом)

+1, я говорю не про технику броска, а про твой прогноз.

попадание важно в матче, а на конкурсе.. на конкурсе с дерьмовой техникой ты рискуешь не уложиться в 60 секунд.

мне на Боннера вообще насрать, просто есть игроки более достойные выступать на этом конкурсе

а ваш аргумент про процент - просто высер, учитывая, сколько трех забивает Боннер, а сколько Карри или Андерсон... лучше б Уэсли Мэттьюса взяли

Боннер на трехах - :lol:

ты так о нём написал, что словно лоха какого-то взяли недостойного, на которого тебе насрать.

а он в финал вышел.

с прогнозом так что ты ошибся.

но ты не виноват, это ведь всё Карри виноват :D

==============

Поп нормально так всех потроллил на олл стар практис. Выключил микрофон и разогнал камера мэнов)))

==============

Кстати, если кому интересно в каких отношениях КГ и Энтони: Крейг Сейгер спросил у Кармэло всё ли у них ок? Так Энтони сам подозвал КГ, чтобы тот подтвердил это)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Кстати, если кому интересно в каких отношениях КГ и Энтони: Крейг Сейгер спросил у Кармэло всё ли у них ок? Так Энтони сам подозвал КГ, чтобы тот подтвердил это)

Видео в студию

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=-mWxjtW41TU

ПОКАЗУХА!!!!!!111!11 всяко стерн попросил, чтобы эти супчики не портили репутацию лиги

Гил, и давно ты в Ванги записался ? Я лично сам ругался с некоторыми игроками в ходе игры и ссорились, потом мирились и нормально себе общались. а Шутка КГ про Чериос с медом реально крутая

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон пока хорош, старается делать шоу, как и Пол.

Браянт решил и тут потрупгшить эпизодами, Дюрант второй год подряд в одно рыло играет.

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон пока хорош, старается делать шоу, как и Пол.

Браянт решил и тут потрупгшить эпизодами, Дюрант второй год подряд в одно рыло играет.

Пока Вестбрик на лавке, ему надо оторваться за весь сезон)))

Помоему сегодня сборные играют в защите получше некоторых команд НБА, типа Сакраменто и Хьюстона.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

На востоке много мусора в плане скоринга собралось.Особенно Бош.Сколько он там намазать успел?Продолжат в том же темпе пулять в молоко-к середине третьей исход будет ясен.

Опубликовано

Восток тормозит по-черному, последняя атака, Джородж вместо того чтобы накинуть Денгу открытому, тупо валит сам... Запад радует, моменты сочные.

Опубликовано (изменено)

Самая малорезультативная первая четверть в истории похоже.

Ноа с Денгом пассажиры. Нафиг взяли.

Как всяких Денгов, Ноа посадили, сразу игра пошла

Изменено пользователем Master Blaster
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу