5in@row Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Видео трешек есть?) А, все, не надо) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем 5in@row
Легенда Cruel Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Отпишу своё мнение. Шутинг старс очень порадовали. Новый формат Востока и Запада очень в тему им. Единственное, что баллы за финал можно было и побольше. Удивила непредсказуемость. Кто-то из комментаторов (Кенни Смит, кажется) заявил, что Бош тим выиграет. И кто бы мог подумать, что так случиться?! Уэстбрук заставил меня истерично смеяться своими выпадами коленом, когда пытался забить победный с центра поля. А Уилкинс красава. Вроде не так хорош был в остальных бросках, но с центра оба забил. Биг Шот Боб жалко не залупил нормальный бросок. Всё прошло на веселе и с интересом. Не плохо для начала. И если непредсказуемость в первом конкурсе порадовала, то в Скиллс Челлендж заставила разочароваться в некоторых игроках. Тиг запорол всё, что вообще можно было запороть. Даже умудрился перепутать движение через турники и врезался в одного из них. словно кроссовер хотел сделать. Кто-то из комментаторов пошутил, мол, какой нафиг кроссовер? Они же стоят как статуи! Хотя Тига могу понять, я сам бы запутался, если бы специально к конкурсу не готовился. Паркер прошёл дистанцию на расслабоне и в результате всё провалил. Найт и Лин как-то незаметны были, наверное, потому что средненько выступили. Лиллард молодец. Всё прошёл очень уверено и достойно. Единственное, что броски со штрафа всем туго как-то давались. Трёхочковые так себе. Расстроило то, что даже с наличием Карри, Новака и Боннера выше двадцатки мало кто стреляет. GIL наверное не слабло обкакался от страха, когда Боннер вышел в финал вместо Стефа. А потом тешил себя тем, что хоть Ирвинг его переиграл. Я ставил на Боннера. Начал он за здравие, кончил за упокой. Такой прыти в финале от Кайри не ожидал. Он молоток. Вошёл в кураж будь здоров! Так что выиграл заслуженно! Карри провалился((( Данки были хорошими. Увы, не самый крутой СДК в истории, как ожидалось.Много вещей подпортили впечатление. Но намного бодрее и лучше, некоторые чем прошлые. Минимум цирка, больше участников, больше техничных данков. Большое их разнообразие. Время небольшое на эфир, всё проходит очень динамично. Грин сделал очень хороший 1-й данк. Вылет головой на уровне кольцо поражает. Задумка второго данка была очень хороша. Если бы он не цеплялся за дужку, то это было бы что-то с чем-то. А формат с конференциями из-за провального второго данка не позволил ему выйти в финал. Молодец, что не сдался и до победного пытался закончить данк. И пусть он его закончил вне конкурса. Но он это сделал! Молодец! Уайт это, пожалуй, самое большое разочарование. Он так был знаменит своими полётами и выкрутасами где угодно, но в НБА его заметили ну оооочень поздно. Со штрафа не воткнул. Мельницу не воткнул. Теперь я понял, почему он в НБА не закрепился. Он даже мяч вести не умеет Серьёзно, зачем вести мяч? Он затормаживает бег и сбивает с толку. Тут же не свистнут пробежку. Очень жаль, что Уайт не показал того, что мог раньше. Фарид первый данк сделал вроде неплохой, но не хватало резкости и мощности, как во втором броске сверху. Второй данк действительно классный был! Бледсоу выбрал очень сложные данки. Реализуй первый, был бы в финале. Я думал не подходит для этого конкурса, что больше он игрок гейм данков, нежели что-то специального для конкурса, как и Фарид. Но Эрик приятно впечатлил. Пожалуй. он был также хорош, как и Росс. Никакого цирка, только технически сложные данки. Жаль, что не хватило собранности и умения. Переволновался что ли. Он всё равно молодец. Кстати, вспоминая 2011-й, жалко, что вместе с Дерозаном не взали и Гордона. Хотел бы я и на него посмотреть. Эванс мне и в прошлом году не нравился. Он не заслуживал той победы. Он не заслужил её и в этом году. Хотя данки у него были лучше, чем прошлые. В мальбертом и картиной вроде клоунада, но меня позабавила. Не ожидал я, что там было это нарисовано. Но всё-таки мы оцениваем данки. Получается Эванс показал на этом СДК как он хорошо что-то перепрыгивает, растопырив коряво ноги и руки в разные стороны. Если бы дурацким смс-голосованием выбрали его, я бы перестал смотреть СДК. Теренс Росс просто мой герой и настоящий красавец! Исполнил всё отлично! Я надеюсь, фанаты Торонто им гордятся. Никакого цирка, никаких выдумок лишних. Только кольцо, мяч и ничего больше. Сделал очень сложные по технике данки. Радует, что судьи по достоинству оценили первый данк с переводом за спиной. Ведь Теренс намазал в начале много, но сложность исполнения этого элемента заслуживала высшей похвалы при удачной попытке. Второй данк был точно такой же как Джамарио Мун делал в 2008-м. Исполнение Муна мне, правда, больше понравилось. В финале сделал всё чётко (только ребёнок был лишний): из-под ноги и с оттяжечкой в майке Картера. Загляденье! Молодец! Действительно, очень хороший контест получился. Наверное, провалы Грина и Уайта огорчили. Рад за Росса. Приметил его ещё в сезоне. Заслуженная победа! Жаль, что организация убогая. Ведущий истерично как-то берёт интервью (Шерилл Миллер была лучше), невнятно. Музыкальные перфомансы серенькие какие-то. Ведущий объявил Бледсоу "Grom the Los Angeles Lakers"...это фейспалм. Ждём Матча Всех Звёзд. Не буду надеяться на то, что там всё будет отлично. Скажу так: буду надеяться, что там будет не так провально))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Cruel 1
BWEYRE Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 майка винса определенно дает +10 к крутости данка и +30 к скилам
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 GIL наверное не слабло обкакался от страха, когда Боннер вышел в финал я очень рад, что ты уделяешь мне внимание в каждом посте, но обкакался не я, а Стеф Карри А потом тешил себя тем, что хоть Ирвинг его переиграл. ТЕШИЛ СЕБЯ? ХОТЬ ИРВИНГ? омг.. можешь промотать n-ое количество страниц назад и увидеть, за кого я болел с самого начала... Ведущий истерично как-то берёт интервью (Шерилл Миллер была лучше), невнятно. фанат лал называет Рика Фокса "ведущим", как мило
mclarenlviv Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 GIL ничего личного, но ты реально обосрался с Боннером и его техникой броска...
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 А контест д-лиги смотрел кто?
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А контест д-лиги смотрел кто? Я смотрел Уныло все прошло.В прошлом году на порядок лучше было.
iZnoGooD~ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, Ирвинг стал первым кто в финале конкурса трешек набил 23 очка! набирали 24 и 25, но 23 до сего дня ещё не было)
Легенда Cruel Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 фанат лал называет Рика Фокса "ведущим", как мило Я про другого ведущего (ник кэннон или как там его?) Ты думал, я не узнаю как выглядит Рик Фокс? Фейспалм... GIL ничего личного, но ты реально обосрался с Боннером и его техникой броска... Не я один так думаю, GIL)))
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 GIL ничего личного, но ты реально обосрался с Боннером и его техникой броска... техника броска остается техникой броска. про реализацию боннера я ничего не говорил. если бы мэрион вышел в финал, у него че от этого техника броска станет крутой что ле?)) главная моя претензия в выборе боннера была в том, что какого хрена на контест попал игрок, который в 46 играх забил 37 трех? Не я один так думаю, GIL))) да меня мало интересует, что ты думаешь.. победил то Дрю )
Tavkhater Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 техника броска остается техникой броска. про реализацию боннера я ничего не говорил. если бы мэрион вышел в финал, у него че от этого техника броска станет крутой что ле?)) главная моя претензия в выборе боннера была в том, что какого хрена на контест попал игрок, который в 46 играх забил 37 трех? да меня мало интересует, что ты думаешь.. победил то Дрю ) Не, Гил, справедливости ради, ты сейчас не о том. Ты говорил не про то, что у Боннера бросок некрасивый, корявый или просто уродливый, а про то, что он, мол, отличный снайпер, но нихрена не покажет, потому что стар, песок сыпется, бегать не сможет и медленная техника броска не позволит ему уложиться в отведенное время. Речь именно об этом) 1
Легенда Cruel Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Не, Гил, справедливости ради, ты сейчас не о том. Ты говорил не про то, что у Боннера бросок некрасивый, корявый или просто уродливый, а про то, что он, мол, отличный снайпер, но нихрена не покажет, потому что стар, песок сыпется, бегать не сможет и медленная техника броска не позволит ему уложиться в отведенное время. Речь именно об этом) +1, я говорю не про технику броска, а про твой прогноз. попадание важно в матче, а на конкурсе.. на конкурсе с дерьмовой техникой ты рискуешь не уложиться в 60 секунд. мне на Боннера вообще насрать, просто есть игроки более достойные выступать на этом конкурсе а ваш аргумент про процент - просто высер, учитывая, сколько трех забивает Боннер, а сколько Карри или Андерсон... лучше б Уэсли Мэттьюса взяли Боннер на трехах - ты так о нём написал, что словно лоха какого-то взяли недостойного, на которого тебе насрать. а он в финал вышел. с прогнозом так что ты ошибся. но ты не виноват, это ведь всё Карри виноват ============== Поп нормально так всех потроллил на олл стар практис. Выключил микрофон и разогнал камера мэнов))) ============== Кстати, если кому интересно в каких отношениях КГ и Энтони: Крейг Сейгер спросил у Кармэло всё ли у них ок? Так Энтони сам подозвал КГ, чтобы тот подтвердил это) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Cruel
Untouchable_13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, если кому интересно в каких отношениях КГ и Энтони: Крейг Сейгер спросил у Кармэло всё ли у них ок? Так Энтони сам подозвал КГ, чтобы тот подтвердил это) Видео в студию
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Видео в студию http://www.youtube.com/watch?v=-mWxjtW41TU ПОКАЗУХА!!!!!!111!11 всяко стерн попросил, чтобы эти супчики не портили репутацию лиги
Untouchable_13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-mWxjtW41TU ПОКАЗУХА!!!!!!111!11 всяко стерн попросил, чтобы эти супчики не портили репутацию лиги Гил, и давно ты в Ванги записался ? Я лично сам ругался с некоторыми игроками в ходе игры и ссорились, потом мирились и нормально себе общались. а Шутка КГ про Чериос с медом реально крутая
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 ЛеБрон пока хорош, старается делать шоу, как и Пол. Браянт решил и тут потрупгшить эпизодами, Дюрант второй год подряд в одно рыло играет.
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ЛеБрон пока хорош, старается делать шоу, как и Пол. Браянт решил и тут потрупгшить эпизодами, Дюрант второй год подряд в одно рыло играет. Пока Вестбрик на лавке, ему надо оторваться за весь сезон))) Помоему сегодня сборные играют в защите получше некоторых команд НБА, типа Сакраменто и Хьюстона. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Untouchable_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то вяло как-то, Данкан позабавил трешкой, жаль не забил... Кол-во потерь зашкаливает..
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 На востоке много мусора в плане скоринга собралось.Особенно Бош.Сколько он там намазать успел?Продолжат в том же темпе пулять в молоко-к середине третьей исход будет ясен.
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дайте Джорджу данкануть через Ховарда.
Untouchable_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Восток тормозит по-черному, последняя атака, Джородж вместо того чтобы накинуть Денгу открытому, тупо валит сам... Запад радует, моменты сочные.
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Самая малорезультативная первая четверть в истории похоже. Ноа с Денгом пассажиры. Нафиг взяли. Как всяких Денгов, Ноа посадили, сразу игра пошла Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Untouchable_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то уныло все, недавно смотрел ол стар 2003го, там реально защищались и при этом исполняли, а здесь только Леба и Дюрант тащат
Рекомендуемые сообщения