All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый данк грина

первый данк росса

второй данк бледсоу

второй данк фарида

третий данк росса

ОТЛИЧНЫЙ КОНТЕСТ, ОТЛИЧНЫЙ

жду в следующем году эпичный камбэк бледсоу

Дайте видео, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

Впоряде субботка. Клоун Эванс только не понравился, миниЛеброн был достоен финала, но Яо поскупился на балл)

Опубликовано (изменено)

Впоминали 2000 контест, там конечно Картыр отжег на 100 лет вперед, МакГрэди и Фрэнсис тоже не плохи. Ну и приятно видеть, что игроки на трибунах одеты нормально, без ублюдских очков, пиджаков и прочей свэг шняги.

http://www.youtube.com/watch?v=KJBPVZy8a7o

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано (изменено)

Росс заслуженно выиграл. Лучший данк контеста 360 за спиной, наконецто его ктото забил, Игги и Джей Ар в свое время пробовали на контесте и ниукого не выходило.

Ну а то что пробовал Грин с двойным данком, это просто выше всяких похвал, если бы забил так как хотел с первого раза, не держась за кольцо, был бы лучший данк в истории баскетбола эвэр. Блин. И он же это на тренировках забивал..

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ну а то что пробовал Грин с двойным данком, это просто выше всяких похвал, если бы забил так как хотел с первого раза, не держась за кольцо, был бы лучший данк в истории баскетбола эвэр. Блин. И он же это на тренировках забивал..

ИМО лучше этого данка уже ничего не будет, пусть хотя бы повторят:

http://www.youtube.com/watch?v=0oHGL7vBLGM

• Легенда
Опубликовано

С чего ты взял? Он в первой же попытке за кольцо схватился.

Опубликовано (изменено)

ИМО лучше этого данка уже ничего не будет, пусть хотя бы повторят:

http://www.youtube.com/watch?v=0oHGL7vBLGM

Джош Смит, Пол Джордж, повторяли, но без той амплитуды, харизмы...

В целом контест не плох, несмотря на 500 попыток.

Росс, как я и думал неплохо зажег. Первый данк Грина, я аж подскочил – очень круто.

Уайт – белые трусы на голову и обратно в Турецкие авиалинии…

Эванс - 0 эмоций, Хаким Уоррик 2.0

Фарид – Вполне достойно. Не Джейрич, но смотрелось

Бледса – забил бы первый данк, было бы “Let’s go home, let’s go home”

А вообще участникам, харизмы, огонька какого-то не хватает, вот почему Картер на долгие годы – лучший в этом плане

Изменено пользователем Chameleon
  • Легенда
Опубликовано

В целом было на что посмотреть. Росс красавчик. Но это смс голосование, меня во время голосования не покидало ощущение, что сейчас Грифина обьявят победителем, несмотря на то что он не участвовал.

Но я считаю что Грину только Росс мог достойно противостоять. Но в этот вечер это было не реально из-за нового формата.

Еще улыбнуло то что пользователи слем данка предсказали все данки Вайта еще до того как он был выбран на СДК.

• Легенда
Опубликовано

Нельзя сделать такие правила: пусть они просто попытаются повторить данки с прошлых контестов в первом раунде, которые болельщики голосованием выбирают. Потом двое в финале свое показывают. Ну не хватает у них фантазии...

Так была ж такая хрень. Во времена Ж-Рича, Жиральда, Мэйзона. Там колесо было с данками прошлого.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так себе, очень обидно за Грина. Надо было на финал оставить задумку с двойным данком :(

Бледсо еще подвел, забил бы первый данк и был тоже в финале.

А так что Росс, что Эванс на одном уровне выступили.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Джеральд Грин данкер на порядок сильнее остальных, но со вторым данком перемудрил. Сделал бы что нибудь проще и изящнее. Вообще не радуют эти выкрутасы с маскарадом и т.д., особенно надоели перепрыгивания через всякие объекты. Это же не легкая атлетика в чистом виде. Росс показал за что любят данки, амплитуда и динамика движений, координация в полете. А в этом видать Фарид, и особенно Эванс не преуспели, второй даже на фоне Леброна выглядел бы мистером корявостью. В общем Росс заслужил, а Джеральд мог бы круче, но за первый данк ему спасибо, порадовал.

Опубликовано

Я уже почти испугался, что в посте Висмута не будет упомянут ЛеБрон. Фух.

Я уже испугался что в твоем посте не будет упомянут Висмут. Расслабься)

Чтобы не оффтопить скажу что данк контест прошел удачно если он запомниться хотя бы парочкой данков, посмотрим через пару лет что останется в памяти. Мне так из имен прошлых контестов сейчас вспоминается перфоманс Смитов (Джейара и Джоша), Игуодалы и Грина.

• Легенда
Опубликовано

Никогда не забуду перфоманс Криса Андерсона. Еще был Амарэ, исполняющий не пойми что, пытающийся выехать за счет футбольного мастерства Нэша.

• Легенда
Опубликовано

перфоманс Криса Андерсона - самое смешное, что я видел в баскетболе. Помню тогда я ржал так, что все внутренности заболели. А длилось это действо очень долго, потому внутренности болели тоже очень долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу