Oxygenium Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На контесте кто будет выступать? И когда всё действо начинается?
RCH Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Согласен. Сейчас с таким большим удовольствием вспоминаю эти матчи после сегодняшнего. Вроде был что ли сегодня на расслабоне, поэтому и матч особо не напрягал. Но если честно, он был скучный. Сделала команда Чака гандикап в 20 очков и всё, игра считай сделана. Было смешно мне, когда я увидел повтор сегодня на Виасате и кто-то из наших "великих" комментаторов сказал, что новый формат придаёт интереса и интриги. Тьфу! Какая нафиг интрига? Игроки бегают без защиты, не стараются. Нужно возвращать старый формат. Это традиция. Она хороша. А рушить традицию и ставить на её капризы Чака и Шака это глупо. В матче, кстати, было несколько хороших моментов. Фарида поздравляю искренне от всей души (у него случаем не скоринг рекорд матча такого плана?) Сколько там Дюрант настрочил? 55?
Master Blaster Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сколько там Дюрант настрочил? 55? 46. Помню Стенка 22 передачи отдал. Тру ПГ
Sivil Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) СДК Д-лиги какой-то вялый. Задумки вроде неплохие, но ничего не залетает. В прошлом году жгли круче чем НБА. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sivil
Hof Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 СДК Д-лиги какой-то вялый. Задумки вроде неплохие, но ничего не залетает. В прошлом году жгли круче чем НБА. Ну в прошлом году и в НБА было унылое СДК, мягко говоря А так конечно да, могли бы и по лучше подготовиться.
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ожидал от Д-лиги большего.Как-то уныло в этот раз. Пока уикенд не радует особо.Посмотрим что будет дальше
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2013 Ожидал от Д-лиги большего.Как-то уныло в этот раз. Пока уикенд не радует особо.Посмотрим что будет дальше Ложись поспи лучше, в хайлайтах уик-энд посмотришь, при этом ничего не потеряешь. Да и на верняка на ютуб все зальют.
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 доминик с центра забил) пс. есть тут кто?)
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) доминик с центра забил) пс. есть тут кто?) Есть. У меня он только что забил. Не слабая задержка Ахаха, на команду Вестбрика сработала карма Вестбрика Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Flasher_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже повеселее,чем вчера)))Все же спортивный принцип решает...Даже на уик-энде.Рад за Ист)
Cyd Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Доминик дважды забил с центра. У Лопеса самый правильный бросок!
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Доминик дважды забил с центра. У Лопеса самый правильный бросок! Значит я пропустил начало, раз Доминик дважды забил, думал начало вообще в 6 утра.
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ставлю на Тига в конкурсе пг)) Паркер опытом возьмет Ставлю, что у Лина худшее время будет Тиг, фэйспалм Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Cyd Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ааа не заметил что Курри будет участвовать!
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ааа не заметил что Курри будет участвовать! Не будет
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) рой, скиллс челлендж - неплохо для первого года ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем GIL
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Курри выиграет конкурс трех Что за хрен поет? Выступать должен Жей Зи или другой рэпер, это же баскетбольный эвент. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Untouchable_13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Паркер дал дорогу молодым, Лиллард красавчик, в финале попал с первого раза, данканул зачетно. А старина Уилкинс ваще затащил команду Боша. Я только не могу понять, почему после скиллз челендж у востока больше баллов по-прежнему ?
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Паркер дал дорогу молодым, Лиллард красавчик, в финале попал с первого раза, данканул зачетно. А старина Уилкинс ваще затащил команду Боша. Я только не могу понять, почему после скиллз челендж у востока больше баллов по-прежнему ? За конкурс тру пг дали 30 востоку за общую победу и 10 западу за победу в личном зачете
GIL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 рик фокс репортер теперь? боннер красная мамаба, бугага.... надеюсь обосрется )курри многовато намазал
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 Курри начал за упокой, а кончил за здравие.
Рекомендуемые сообщения