Flasher_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ирвинг хоть оживил слегка атмосферу.Хотя в самом вкусном эпизоде Найт подскользнулся скорее)
Orange_Ball Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел последние 5 минут. Матч целиком я бы не высидел. Швед вроде норм, очки набрал какие-то. В конце дунк смазал, но это фигня. Муслим с двумя мамами МВП определенно собственно и получил Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Orange_Ball
Master Blaster Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Собственно все что запомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=yNDTmLjLbVk http://www.youtube.com/watch?v=u5Sp5ILhuvE http://www.youtube.com/watch?v=yVqUQ6hxAhU
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и гавно. Особенно бесит данк пати в конце матча. Самый интересный эвент викэнда тоже скатился в уг.
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и гавно. Особенно бесит данк пати в конце матча. Самый интересный эвент викэнда тоже скатился в уг. ну прошлогодний тоже не але был.... а я то надеялся, что это станет приятной традицией, т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7
ZAK-BUL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну прошлогодний тоже не але был.... а я то надеялся, что это станет приятной традицией, т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7 Да возвращать надо старый формат новички - второгодки. Не понимаю кому в голову пришло придумать эту ерунду Чак и Шак. Смысл этого мероприятия потерялся после этого.
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не понимаю кому в голову пришло придумать эту ерунду Чак и Шак. Смысл этого мероприятия потерялся после этого. + игра стала похожа на матч звезд. стираются границы между стариками и новичками, поэтому можно ходить на расслабоне и кидать одни трехи не доходя толком до нападения... сама суть матча новичков и второгодок теряется, нет никакого челленджа. раньше-то новички из кожи вон лезли, чтобы выиграть, а сейчас что? джейсон ричардсон вот и в составе новичков, и в составе второгодок выигрывал. в 2010 году, когда выиграли новички, так вообще был просто роскошный матч...
Crossover7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 что-то мне подсказывает,что вы и во время руки-сафоморы ныли,что вам все не нравится.
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 что-то мне подсказывает,что вы и во время руки-сафоморы ныли,что вам все не нравится. раньше не мог понравиться только матч. и в большинстве случаев - из-за слабого состава (читай драфта). к формату никаких претензий не было. с таким составом было грех не выиграть второгодок... ) 1
Crossover7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 качнуть игру новичком можно где?
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 даже не смотря на увеличение количества участников и в целом хороший выбор оных, в традиции с последними годами считаю нужным написать следующее: не удивлюсь, если контест будет говном. завышенные ожидания - зло
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2013 Селебрити гэйм смотрел кто?
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 видимо, никаких идиотских смс-голосований в этом году не будет. судить контест будут легенды хьюстон рокетс: Клайд Дрекслер, Дикембе Мутомбо, Хаким Оладжувон, Руди Томьянович, Яо Мин.
Skrai4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 видимо, никаких идиотских смс-голосований в этом году не будет. судить контест будут легенды хьюстон рокетс: Клайд Дрекслер, Дикембе Мутомбо, Хаким Оладжувон, Руди Томьянович, Яо Мин. Яо легенда Хьюстона,а Тимак в Китае бегает,кто бы мог подумать об этом 10 лет назад!!!)
Crossover7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто через ЯО прыгнет? кто через мутомбо данканет?
GIL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дрекслер с игры бил так, как сейчас не бьют на контесте 1
Hof Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 видимо, никаких идиотских смс-голосований в этом году не будет. судить контест будут легенды хьюстон рокетс: Клайд Дрекслер, Дикембе Мутомбо, Хаким Оладжувон, Руди Томьянович, Яо Мин. Ну МВП на игре новичков выбирали через голосование по мобильному или твиттер. А СДК и правда, будут судить. Интересно, МВП на ОСГ выберут тоже через твиттер или как..
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если честно после Матча новичков 2011 года все остальные как-то скучноваты. Какой-то яркости не хватило.Вроде более-менее неплохо,но как-то не так. Надеюсь,что псосны из Д-лиги зажгут сегодня.
Tavkhater Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не смотрел, но, судя по хайлайтам, такое же дерьмо, как я и думал. Один ХОРС был интересный, и тот, вроде убрали.
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Первую половину поглядел. увы, на более не хватило терпения. Выделю Рубио Фарида и Шведа. Остальное мрак, никому и ничего не нужно
Легенда Cruel Опубликовано 16 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2013 т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7 Согласен. Сейчас с таким большим удовольствием вспоминаю эти матчи после сегодняшнего. Вроде был что ли сегодня на расслабоне, поэтому и матч особо не напрягал. Но если честно, он был скучный. Сделала команда Чака гандикап в 20 очков и всё, игра считай сделана. Было смешно мне, когда я увидел повтор сегодня на Виасате и кто-то из наших "великих" комментаторов сказал, что новый формат придаёт интереса и интриги. Тьфу! Какая нафиг интрига? Игроки бегают без защиты, не стараются. Нужно возвращать старый формат. Это традиция. Она хороша. А рушить традицию и ставить на её капризы Чака и Шака это глупо. В матче, кстати, было несколько хороших моментов. Фарида поздравляю искренне от всей души (у него случаем не скоринг рекорд матча такого плана?)
Рекомендуемые сообщения