All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел последние 5 минут. Матч целиком я бы не высидел. Швед вроде норм, очки набрал какие-то. В конце дунк смазал, но это фигня.

Муслим с двумя мамами МВП

определенно

собственно и получил

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Ну и гавно. Особенно бесит данк пати в конце матча. Самый интересный эвент викэнда тоже скатился в уг.

Опубликовано

Ну и гавно. Особенно бесит данк пати в конце матча. Самый интересный эвент викэнда тоже скатился в уг.

ну прошлогодний тоже не але был.... а я то надеялся, что это станет приятной традицией, т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7

Опубликовано

ну прошлогодний тоже не але был.... а я то надеялся, что это станет приятной традицией, т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7

Да возвращать надо старый формат новички - второгодки. Не понимаю кому в голову пришло придумать эту ерунду Чак и Шак. Смысл этого мероприятия потерялся после этого.

Опубликовано

Не понимаю кому в голову пришло придумать эту ерунду Чак и Шак. Смысл этого мероприятия потерялся после этого.

+ игра стала похожа на матч звезд. стираются границы между стариками и новичками, поэтому можно ходить на расслабоне и кидать одни трехи не доходя толком до нападения... сама суть матча новичков и второгодок теряется, нет никакого челленджа. раньше-то новички из кожи вон лезли, чтобы выиграть, а сейчас что?

джейсон ричардсон вот и в составе новичков, и в составе второгодок выигрывал. в 2010 году, когда выиграли новички, так вообще был просто роскошный матч...

Опубликовано

что-то мне подсказывает,что вы и во время руки-сафоморы ныли,что вам все не нравится.

раньше не мог понравиться только матч. и в большинстве случаев - из-за слабого состава (читай драфта). к формату никаких претензий не было.

с таким составом было грех не выиграть второгодок... )

Опубликовано

даже не смотря на увеличение количества участников и в целом хороший выбор оных, в традиции с последними годами считаю нужным написать следующее:

не удивлюсь, если контест будет говном.

завышенные ожидания - зло

Опубликовано

видимо, никаких идиотских смс-голосований в этом году не будет.

судить контест будут легенды хьюстон рокетс: Клайд Дрекслер, Дикембе Мутомбо, Хаким Оладжувон, Руди Томьянович, Яо Мин.

Опубликовано

судить контест будут легенды хьюстон рокетс: Клайд Дрекслер, Дикембе Мутомбо, Хаким Оладжувон, Руди Томьянович, Яо Мин.

Яо легенда Хьюстона,а Тимак в Китае бегает,кто бы мог подумать об этом 10 лет назад!!!)

Опубликовано

Ну МВП на игре новичков выбирали через голосование по мобильному или твиттер. А СДК и правда, будут судить.

Интересно, МВП на ОСГ выберут тоже через твиттер или как..

Опубликовано

Если честно после Матча новичков 2011 года все остальные как-то скучноваты.

Какой-то яркости не хватило.Вроде более-менее неплохо,но как-то не так.

Надеюсь,что псосны из Д-лиги зажгут сегодня.

Опубликовано

Первую половину поглядел. увы, на более не хватило терпения.

Выделю Рубио Фарида и Шведа. Остальное мрак, никому и ничего не нужно

• Легенда
Опубликовано

т.к. 10 и 11 по мне самые лучшие за последние лет 5-7

Согласен. Сейчас с таким большим удовольствием вспоминаю эти матчи после сегодняшнего.

Вроде был что ли сегодня на расслабоне, поэтому и матч особо не напрягал. Но если честно, он был скучный. Сделала команда Чака гандикап в 20 очков и всё, игра считай сделана.

Было смешно мне, когда я увидел повтор сегодня на Виасате и кто-то из наших "великих" комментаторов сказал, что новый формат придаёт интереса и интриги.

Тьфу! Какая нафиг интрига? Игроки бегают без защиты, не стараются.

Нужно возвращать старый формат. Это традиция. Она хороша. А рушить традицию и ставить на её капризы Чака и Шака это глупо.

В матче, кстати, было несколько хороших моментов. Фарида поздравляю искренне от всей души (у него случаем не скоринг рекорд матча такого плана?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу