Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот мощные томогавки таких, как Фарид - вот где весь цимус. Уже вроде посмотрели на Волласа с мощными томагавками на СДК, как то не очень вышло.
MAGSTAT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кеннет Фарід вміє стрибати, просто якась нарізка вийшла недобра. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MAGSTAT 4
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Магстат, заходи почаще на форум!
Wеiss Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Батлер, кстати, ваш второгодка, руки или кто вообще? И где он? Я упустил как-то. По идее уж не третий год точно играет. Батлер - второгодка, и играет он сейчас поярче, чем, к примеру, Зеллер или Швед... Уверен, в игре молодняка он был бы к месту. Ну да и хрен с ним. Самое большое разочарование лично для меня - отсутствие Ирвинга на Скилл Челлендж. А так вроде все пучком.
harshmetal Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 может вайт с трехи данканет?) хафкорт данк
_Voha_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а есть уже состав участников конкурсов(кроме слемданков)?
Дивный Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а есть уже состав участников конкурсов(кроме слемданков)? Нет
Легенда Maskar Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 ДеРозана на том СД контесте засудили. Офигенный данк у него был.
Crossover7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Обоснуешь? В конкурсах впервые за много лет опять появится конкуренция, не только персональная, но и командная. Если одна конференция выиграет больше конкурсов, чем другая, то получат больше денег на различные благотворительные цели на свой выбор. А идея с капитанами хороша хотя бы тем, что игрокам известны лучшие данкеры, и никто не будет выставлять на конкурс разных Бадингеров или Волласов. есть мнение,что они будут выставлять своих друзей и партнеров.Например выберут дюранта-вецпрук в каждый конкурс пойдет
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 ДеРозана на том СД контесте засудили. Офигенный данк у него был.
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA Orlando's Andrew Nicholson chosen to replace injured Andre Drummond in Rising Stars game on All-Star weekend, league source tells Y! Sports. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем sd_32
Chud0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может мне кто-нибудь объяснить логику некоторых форумчан? Я не понимаю всякое нытье по поводу слэмданк-контеста? Приглашают же ЛУЧШИХ баскетболистов мира на этот конкурс. Правильно? Если хотите посмотреть на данки лучших....хм.....легкоатлетов ...то смотрите всякие там спрайт-контесты. Они к понятию-баскетбол-имеют весьма далекое отношение. Мне вообще не нравятся эти контесты. На порядок лучше,когда условный Блейк Гриффин ставит сверху через Перкинса в игре. Ну а так,вроде только 1 Уайт может навести шороху в этом году)
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может мне кто-нибудь объяснить логику некоторых форумчан? Я не понимаю всякое нытье по поводу слэмданк-контеста? Приглашают же ЛУЧШИХ баскетболистов мира на этот конкурс. Правильно? Если хотите посмотреть на данки лучших....хм.....легкоатлетов ...то смотрите всякие там спрайт-контесты. Они к понятию-баскетбол-имеют весьма далекое отношение. Мне вообще не нравятся эти контесты. На порядок лучше,когда условный Блейк Гриффин ставит сверху через Перкинса в игре. Ну а так,вроде только 1 Уайт может навести шороху в этом году) и это тот Вайт, который полный ноль в игре. а ты любишь, когда игроки обозначают свое преимущество над другими именно в игре. диссонанс.
Chud0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хм.....странная логика......2 не отменяет 1 как бы.
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Выскажу свое мнение о учасниках. С Бледсоу, Грином, Вайтом и Росом я угадал. Порадовал меня очень их выбор. Все могут выдать чтото невероятное. Наконецто Вайт забьет нормальный данк со штрафа, типо мельницы или между ног. Ато уже пол лиги на тренировках со штрафа забивает, нужно усложнять. Грин забьет идиальную мельницу. Между ног от щита еще думаю. Бледсоу и Росс все что угодно способны забивать увидим. Эванса и вспоминать не стоит, тут непредсказуемо. А вот Фарид это один из претендентов на победу. Однозначно, человек на разминках с под ноги как с одной так и с двух ног легко забивает. Жду от него 270 под ногой. Ну и интересно, хоть ктото наконецто на 360 под ногой забьет?
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ждем данк через стерна и закрытия сдк 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Если не будет банка с трехи, данка с сальто, или на худой конец данка на 720 - то снова контест уг. Еще бы посмотрел данк через Лондонский дабл-деккер.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 интересно было бы увидеть данк из погреба. 2
Gilbert0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если не будет банка с трехи, данка с сальто, или на худой конец данка на 720 - то снова контест уг. Еще бы посмотрел данк через Лондонский дабл-деккер. по моему только однажды на 720 делали. я только один раз видел
Phaser Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 топлю за бледсоу мечтаю увидеть данк через перкинса в мешке
Рекомендуемые сообщения