All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Отличный состав на СДК. Фарид только не в тему, но Росс, Вайт, Грин, Бледсоу - огонь. Надеюсь контест переживет ренессанс.

Опубликовано

А че? он же прав, это ты х... написал, техника броска не важна, главное что попадает.

попадание важно в матче, а на конкурсе.. на конкурсе с дерьмовой техникой ты рискуешь не уложиться в 60 секунд.

мне на Боннера вообще насрать, просто есть игроки более достойные выступать на этом конкурсе

а ваш аргумент про процент - просто высер, учитывая, сколько трех забивает Боннер, а сколько Карри или Андерсон... лучше б Уэсли Мэттьюса взяли

• Легенда
Опубликовано

Боннер? Взять какого то Боннера и не взять Фоя у которого процент получше и идет в топ-5 по количеству трех за сезон, не знаю вообщем как это даже навзвать.

Опубликовано

Боннер? Взять какого то Боннера и не взять Фоя у которого процент получше и идет в топ-5 по количеству трех за сезон, не знаю вообщем как это даже навзвать.

щас тебе фанаты сас все объяснят

Опубликовано

Юта? А это где?

Опубликовано

Где на трёхах Кармело, Реддик, Корвер?? Ну ок, Реддика типа из-за травмы могли подстраховаться и не брать, но в остальном - в чём логика??? :(

Опубликовано (изменено)

Где на трёхах Кармело, Реддик, Корвер?? Ну ок, Реддика типа из-за травмы могли подстраховаться и не брать, но в остальном - в чём логика??? :(

ха кармело????

ты видел его процент))

Реддика вот можно было взять , в каждом матче по 4 трёхи ложит и кстати с хорошим процентом

а вот на СДК буду за фарида , зря вы так на него гоните

А у бледсоу не получится выиграть в стиле нейта

растроило только одно , что [мат] китаец всё равно попадёт на уикенд

лучше бы пусть дома сидел на рыбок смотрел

Изменено пользователем andrei73
  • Легенда
Опубликовано

[посмотрел на аватарку]

Твоя аналитика убога. Теперь можешь смотреть на мою аватарку :lol:

На самом деле Боннер заслужил. Может кто-то заслужил и больше (скажем, я удивлён, что нету Рэнди Фойе). Но Боннер также заслужил это место. Я много игр Спёрс смотрел. То, как он попадает в некоторых эпизодах - просто фантастика. У него изумительное чувство броска на трёхе. Меня он лично поражает своими бросками. Мне будет интересно понаблюдать за ним на этом конкурсе.

Единственное, что смутило, так это новость про Паркера, который замолвил словечко Крису Полу. С чего это Крис Пол должен решать кого выбирать на Олл Стар, а кого нет? :huh: Я думал этим занимается Лига, тренеры и т.д. Попал он по связям, короче)))

=============

Неожиданно объявили всех участников всех конкурсов, отпишу мнение по каждому.

СДК

Отличный состав на СДК. Наконец-то, настал тот день на СД, когда мы увидим Уайта на СДК в НБА. Надеюсь, покажет жару, лишь бы не старый для этого дела был. Ему уже 30 лет. Случаем не рекорд?

Блэдсоу хорош с игры, посмотрим как на конкурсе. Росс впечатлил в этом сезоне, Грина мы в деле видели. Эванс как защищающий титул, но несмотря на свои хорошие возможности, показал в прошлый раз УГ полное. Фарид вызывает сомнение, мне кажется, он тяжёлый, не пластичный. Но буду рад ошибиться.

Ну и главное, чтобы без клоунады и цирка. Большое количество участников на небольшое время действительно даёт надежду, что всё будет ок. Надеюсь...

Трёхи

Рад за всех. Буду болеть за Карри или за Боннера.

Скиллз Челлендж

Тоже впринципе рад за всех. Единственное, что раздражает это критика Лина. Неужели он настолько убог?

Всех просто раздражает его пиар. Но не он же себя пиарит, а Лига. Сам то он трудяга-скромняга.

Правда контрактик он отбахал...

Но мне кажется это не значит, что нужно каждую его неудачу возносить как во вселенский позор.

Шутинг Старс

Лопез Бош против Хардена Уэстбрука :blink: эм...ок...неплохо будет посмотреть на Богси и Уилкинса.

Селебрити гейм и прочую лабудень не смотрю.

Жалко, что ещё формат новичков против второгодок убрали.

Кстати, объясните мне подробно формат по поводу Запада против Востока.

И почему руки гейм не делится как Запад и Восток?

Опубликовано

Тим Шак - айсец. Яркие мусорные перцы. Буду болеть.

А че вы так Фарида загнобили? Бодрый чувачек вроде, отожжет.

Честно говоря тупо как то прокинули Анкл Дрю мимо Скилл Челлендж...

Опубликовано

Тим Шак - айсец. Яркие мусорные перцы. Буду болеть.

А че вы так Фарида загнобили? Бодрый чувачек вроде, отожжет.

Честно говоря тупо как то прокинули Анкл Дрю мимо Скилл Челлендж...

Во-во, прям как на подбор.

Батлер, кстати, ваш второгодка, руки или кто вообще? И где он? Я упустил как-то. По идее уж не третий год точно играет.

Опубликовано

Трехи:

Новак, Джордж, Ирвинг, Карри, Боннер, Раян Андерсон

Тако Белл Скиллс :

СДК- Бледсоу, Посмешище, Фарид, Грин, Уайт и Росс,да в этот раз шестеро

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Единственное, что смутило, так это новость про Паркера, который замолвил словечко Крису Полу. С чего это Крис Пол должен решать кого выбирать на Олл Стар, а кого нет? :huh: Я думал этим занимается Лига, тренеры и т.д. Попал он по связям, короче)))

Ну в этом году типа капитаны команд выбирают участников всех конкурсов, то есть Уэйд и Пол.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Отличный состав на СДК. Фарид только не в тему, но Росс, Вайт, Грин, Бледсоу - огонь. Надеюсь контест переживет ренессанс.

А помоему фарид как раз в тему, а крутилки росс, грин, бледсоу - атстой. Все эти извивания червивые - это похоже на 12 летних мальчиков. А вот мощные томогавки таких, как Фарид - вот где весь цимус. Хотя то что я видел в хайлайтах у росса - то вообще хрень. Он летает только прямо, но с его тельцем это вообще не мощно, а как и у розана, как и у грина. Ни то, ни се. Но скорей всего будет всякая шелупонь из под ноги, с навеса об край щита и прочее гавно.
Опубликовано

суну еще здесь - на трехи Данливи и Батюма!

Соглашусь,но Дельфино еще мощнее бы выступил,чем они. Меня удивило его отсутствие. А Фарид хороший чел. Он мощный. Не удивлюсь если увижу от него чего нибудь интересное. Ну а Пол,получается,двух братюнь послал на конкурс-Борода и РВБ. Ну,я так понимаю он шарит в баскете
  • Легенда
Опубликовано

Ну в этом году типа капитаны команд выбирают участников всех конкурсов, то есть Уэйд и Пол.

Получается все претензии по выборам к ним)))

Интересно, а они могли замутить угарное типа Уэйд послал бы МакГи на Скиллс Челендж, а Пол Джордана на конкурс трёх))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу