Orange_Ball Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Клуб любителей судить по стате? Бош как раз зачастую именно тот винтик, который и приносит победу, когда она не очень-то идет в руки. Ну а если судить по регулярке, да еще и не учитывать, что все эти игроки играют в одной команде, которая, к тому же, забила на регулярку, то да: Вэйд старик и сдал, Бош - мусорный ПФ и скис, Аллен хуже Терри, разве что ЛеБрон что-то там барахтается. мы винтики выбираем или оллстара? тогда почему нет Кири, Кидда, Батюма и тд? да куча таких винтиков.
Tavkhater Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 мы винтики выбираем или оллстара? тогда почему нет Кири, Кидда, Батюма и тд? да куча таких винтиков. У тебя есть предложения лучше? Просто из некоторого списка примерно одинаково достойных выбрали Криса. И да, Кидд все же не тот уровень, а вот Кирю и Батума, в принципе, могли бы и взять при доле везения, если бы Запад был бы так же слаб, как Восток.
BOLIK Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне ктото скажет кто в старте будет востока вместо Рондо играть или нет?
saharOK Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне ктото скажет кто в старте будет востока вместо Рондо играть или нет? Бош
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Болт будет играть в селебрити гейм. А еще Мутомбо, Дрекслер, Элиотт и Боуэн
olegaction Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще Коммон и Кевин Харт из норм поцыков
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Трехи: Новак, Джордж, Ирвинг, Карри, Боннер, Раян Андерсон Тако Белл Скиллс : Холидэй, Найт, Тиг, Паркер, Лиллард, Лин Тим Чак : Дэвис, Фарид, Бил, Рубио, Тристан, Вучевич, Найт, Айзея, Швед, Леонард. Тим Шак : Лиллард, Ирвинг, Драммонд, Клэй, Барнс, Парсонс, МКГ, Зеллер, Кемба, Вэйтерс. СДК- Бледсоу, Эванс, Фарид, Грин, Уайт и Росс,да в этот раз шестеро Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 1
ELM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 буду топить за стэфа в трешках данкеры вроде бодренькие, но выйдет, наверное, как всегда.
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 на скиллс вместо паркера можно было и кайри взять
ELM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 разбавить молодняк решили как нэшем пару лет назад
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Грин и Вайт на слемдунк контесте. Болик рад.
GIL Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На трехах за Ирвинга и Карри. На Тако Белл за Лилларда. На Руки гейм естественно за Шака. На СДК за Бледсоу, Фарида и Росса. Джордж на трехах - странно. Боннер на трехах - Тиг и Найт на Скиллс челлендже, равно как и отсутствие там Ирвинга, - тоже мало поддается логике. и, самое главное, - 6 участников на СДК?! неужели решили завязать с шапито? с большим количеством участников у них будет меньше эфирного времени, и соответственно меньше подготовки для всяких клоунских данков - выкатов машин, церковного хора, лестницы, кексы, будки супермена и прочей херни на этот раз быть не должно )
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Гил, вообще-то у Боннера самый высокий процент с трех. Причем уже не первый сезон. Я думал ты шаришь.
GIL Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Гил, вообще-то у Боннера самый высокий процент с трех. Причем уже не первый сезон. Я думал ты шаришь. процент - показатель вообще ничего. его техника броска убога))
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 процент - показатель вообще ничего. его техника броска убога)) как тогда судить по стате?
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 За них: Трехи: Джордж, Карри Тако Белл Скиллс : Холидэй Тим Шак : Лиллард, Ирвинг, Драммонд, Клэй, Барнс, Парсонс, МКГ, Зеллер, Кемба, Вэйтерс. СДК- Бледсоу, Росс Думаю Грин ещё одну кофеварку выйграет. Эванс из Юты который, а не Тайрик? Что Боннер делает на трёхах- он же до последней точки добежать не успеет.
Tavkhater Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чак, только Чак! Отлично. Взял тру-пг, трое вкусных больших, любимчик Каваи и Бил с яйцами. Чак умудрился набрать всех, кому я отдаю предпочтение и кто нравится, если не считать Найта (нейтрален), Тристана (недолюбливаю, но скорее за его высокий пик, парень вроде старается) и Шведа (наш, но таких игрочил не люблю же). А всех мусорных скореров, мусорных данкеров и МКГ с Парсонсом забрал Шак. Вот еще бы поменять Тристана на МКГ и Шведа на Парсонса - и прям идеально. Я доволен, короче. Насувайте гнили! А, черт. Вспомнил. Что-то я в пятницу спросонья не то чешу. Они ж там не играют, а из-за спины данкают
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 новички вообще-то играют периодически.
GIL Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Взял тру-пг трай-пг в прошлом году не помог победить команде Шака, а Кемба даже больше передач раздал Изменено 8 февраля, 2013 пользователем GIL
olegaction Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а рубио зачем позвали? он вроде не крут в этом году?
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а рубио зачем позвали? он вроде не крут в этом году? за все былое. как и в оллстар набирали.
GIL Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В звездном конкурсе бросков в матче всех звезд 2013 от западной конференции примут участие Джеймс Харден и Рассел Уэстбрук. От WNBA к ним присоединятся Майя Мур (Миннесота Линкс) и Тина Томпсон (Сиэтл Сторм). Легендарные игроки Сэм Кассел и Роберт Орри также будут участвовать в конкурсе за запад. За восточную конференцию выступят Крис Бош и Брук Лопес, а от WNBA Суин Кэш (Чикаго Скай), Тамика Кэтчингс (Индиана Фивер). В качестве уже не играющих звезд НБА за восток сыграют Маггси Бокз и Доминик Уилкинс. вот это я понимаю СОСТАВ
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот это я понимаю СОСТАВ немного удивляет, что за восток будут выступать центр и мощный форвард, а за запад атакующий защитник и лучший забивающий игрок 3-4 года.
Ph@ntom Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) процент - показатель вообще ничего. его техника броска убога)) Твоя аналитика убога. Вспоминаются высказывания и прогнозы местных аналитиков по поводу Пирса и его техники броска. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ph@ntom 1
Рекомендуемые сообщения