All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб любителей судить по стате?

Бош как раз зачастую именно тот винтик, который и приносит победу, когда она не очень-то идет в руки.

Ну а если судить по регулярке, да еще и не учитывать, что все эти игроки играют в одной команде, которая, к тому же, забила на регулярку, то да: Вэйд старик и сдал, Бош - мусорный ПФ и скис, Аллен хуже Терри, разве что ЛеБрон что-то там барахтается.

мы винтики выбираем или оллстара? тогда почему нет Кири, Кидда, Батюма и тд? да куча таких винтиков.
Опубликовано

мы винтики выбираем или оллстара? тогда почему нет Кири, Кидда, Батюма и тд? да куча таких винтиков.

У тебя есть предложения лучше? Просто из некоторого списка примерно одинаково достойных выбрали Криса.

И да, Кидд все же не тот уровень, а вот Кирю и Батума, в принципе, могли бы и взять при доле везения, если бы Запад был бы так же слаб, как Восток.

Опубликовано (изменено)

Трехи:

Новак, Джордж, Ирвинг, Карри, Боннер, Раян Андерсон

Тако Белл Скиллс :

Холидэй, Найт, Тиг, Паркер, Лиллард, Лин

Тим Чак : Дэвис, Фарид, Бил, Рубио, Тристан, Вучевич, Найт, Айзея, Швед, Леонард.

Тим Шак : Лиллард, Ирвинг, Драммонд, Клэй, Барнс, Парсонс, МКГ, Зеллер, Кемба, Вэйтерс.

СДК- Бледсоу, Эванс, Фарид, Грин, Уайт и Росс,да в этот раз шестеро

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

На трехах за Ирвинга и Карри.

На Тако Белл за Лилларда.

На Руки гейм естественно за Шака.

На СДК за Бледсоу, Фарида и Росса.

Джордж на трехах - странно. Боннер на трехах - :lol: Тиг и Найт на Скиллс челлендже, равно как и отсутствие там Ирвинга, - тоже мало поддается логике.

и, самое главное, - 6 участников на СДК?! неужели решили завязать с шапито? с большим количеством участников у них будет меньше эфирного времени, и соответственно меньше подготовки для всяких клоунских данков - выкатов машин, церковного хора, лестницы, кексы, будки супермена и прочей херни на этот раз быть не должно )

Опубликовано

Гил, вообще-то у Боннера самый высокий процент с трех. Причем уже не первый сезон. Я думал ты шаришь.

процент - показатель вообще ничего. его техника броска убога))

• Легенда
Опубликовано

За них:

Трехи:

Джордж, Карри

Тако Белл Скиллс :

Холидэй

Тим Шак : Лиллард, Ирвинг, Драммонд, Клэй, Барнс, Парсонс, МКГ, Зеллер, Кемба, Вэйтерс.

СДК- Бледсоу, Росс

Думаю Грин ещё одну кофеварку выйграет. Эванс из Юты который, а не Тайрик?

Что Боннер делает на трёхах- он же до последней точки добежать не успеет.

Опубликовано

Чак, только Чак!

Отлично. Взял тру-пг, трое вкусных больших, любимчик Каваи и Бил с яйцами. Чак умудрился набрать всех, кому я отдаю предпочтение и кто нравится, если не считать Найта (нейтрален), Тристана (недолюбливаю, но скорее за его высокий пик, парень вроде старается) и Шведа (наш, но таких игрочил не люблю же).

А всех мусорных скореров, мусорных данкеров и МКГ с Парсонсом забрал Шак. Вот еще бы поменять Тристана на МКГ и Шведа на Парсонса - и прям идеально.

Я доволен, короче. Насувайте гнили!

А, черт. Вспомнил. Что-то я в пятницу спросонья не то чешу. Они ж там не играют, а из-за спины данкают :(

Опубликовано (изменено)

Взял тру-пг

трай-пг в прошлом году не помог победить команде Шака, а Кемба даже больше передач раздал

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
В звездном конкурсе бросков в матче всех звезд 2013 от западной конференции примут участие Джеймс Харден и Рассел Уэстбрук. От WNBA к ним присоединятся Майя Мур (Миннесота Линкс) и Тина Томпсон (Сиэтл Сторм). Легендарные игроки Сэм Кассел и Роберт Орри также будут участвовать в конкурсе за запад.

За восточную конференцию выступят Крис Бош и Брук Лопес, а от WNBA Суин Кэш (Чикаго Скай), Тамика Кэтчингс (Индиана Фивер). В качестве уже не играющих звезд НБА за восток сыграют Маггси Бокз и Доминик Уилкинс.

вот это я понимаю СОСТАВ

Опубликовано

вот это я понимаю СОСТАВ

немного удивляет, что за восток будут выступать центр и мощный форвард, а за запад атакующий защитник и лучший забивающий игрок 3-4 года.
Опубликовано (изменено)

процент - показатель вообще ничего. его техника броска убога))

Твоя аналитика убога. Вспоминаются высказывания и прогнозы местных аналитиков по поводу Пирса и его техники броска.

Изменено пользователем Ph@ntom
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу