All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

место освободилось, Рондо, увы, выбыл

интересно кто заменит, может шанс для кого-то из Нетс?

Думаю как раз для Дерона.

Опубликовано

Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать

Для меня этот разыгрывающий загадка. Просто всегда очень мало смотрел игр Филы.

Тру аналитека. Игр с ним не видел, значит брать не нужно.

Опубликовано

Ну уж если выбирать между джру и курием, то выбор очевиден даже без просмотра игр. И выбор этот в пользу джру, на радость сами знаете кому

Опубликовано

Да, думаю Дрона или Брука возьмут на ОСГ, только по какой схеме они выбирать будут? Просто решением Стерна?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач наверно не хочет его тренировать.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач не хочет его тренировать.

Дерона тогда тоже не возьмут. В знак солидарности с Эвери Жонсоном.

Опубликовано

-

Это называется популярность. Как же приятно когда твои ляпы повторяют всякие глупцы и думают что это круто или весело.

Кто там должен в старт тогда попасть вместо Рондо? Следующий по голосованию или ктото из бенча? Холидей?)

Если ты обо мне, то мимо, рейтинг к видеоиграм не имеет отношения. Это качественная аналитика, учитесь и еще раз учитесь.

ESPN.com and the TrueHoop Network are ranking every NBA player -- and counting them down on Twitter (@NBAonESPN), from No. 500 to No. 1. As the rankings are announced, you can also find them here on the pages of ESPN.com.

Пример ЛАЛ : Ховард- 9.58, Коби- 8.88, Гасоль-8.24, Нэш-8.02, Пис-4.94.

Общий скоринг старта на начало регулярки: 9.58+8.88+8.24+8.02+4.94=39.66

Опубликовано

А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач наверно не хочет его тренировать.

Резерв выбирают 30 тренеров, каждый тренер выбирает в своей конфе, за игроков своей команды голосовать нельзя.

Замену вместо травмированных назначает сам комиссионер Стерн.

На замену Рондо претендуют: №1 Дэрон, №2 Дженингс, первый олимпийский чемпион, второй дважды игрок недели, имхо.

Судя потому как был весел Джей Зи в Стаплес, все-таки Дэрон.

Опубликовано

Резерв выбирают 30 тренеров, каждый тренер выбирает в своей конфе, за игроков своей команды голосовать нельзя.

Замену вместо травмированных назначает сам комиссионер Стерн.

На замену Рондо претендуют: №1 Дэрон, №2 Дженингс, первый олимпийский чемпион, второй дважды игрок недели, имхо.

Судя потому как был весел Джей Зи в Стаплес, все-таки Дэрон.

Лопеса взяли

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тру аналитека. Игр с ним не видел, значит брать не нужно.

Тогда 10 дней назад я за ним толком не следил. Во-первых, я написал, что не не видел игр, а видел мало. Он на меня впечатление не производил как Олл Стар.

Потом пригляделся лучше, матчи посмотрел и да, он действительно хорош.

Тру аналитика моего поста. В следующий раз хоть читай внимательно.

P.S. Можно пруфлинк на то, что Лопеза взяли?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Тогда 10 дней назад я за ним толком не следил. Во-первых, я написал, что не не видел игр, а видел мало. Он на меня впечатление не производил как Олл Стар.

Потом пригляделся лучше, матчи посмотрел и да, он действительно хорош.

Тру аналитика моего поста. В следующий раз хоть читай внимательно.

P.S. Можно пруфлинк на то, что Лопеза взяли?

Нету пруфлинка. Сид сначала "написал Лопес на ОСГ"

• Легенда
Опубликовано

Нету пруфлинка. Сид сначала "написал Лопес на ОСГ"

Перед Олл Старом у Смита будет игры с Индианой и Чикаго. Шанс для него пломать Ноа, Денга и Джорджа и попасть на этот чёртов Олл Стар :lol:

А вообще сегодня Д.В.Ганди прочитал мои мысли "Хочу, чтобы взяли Стефа Карри на Восток вместо Рондо" )))

Опубликовано

А вообще сегодня Д.В.Ганди прочитал мои мысли "Хочу, чтобы взяли Стефа Карри на Восток вместо Рондо" )))

карри не место в гнилом востоке

Опубликовано (изменено)

Пусть Роуза выкуривают из больнички и привозят в коляске и маске,как у Ганнибала Лектора из фильма "Молчание Ягнят".

Будет рядом со скамейкой стоять.

Изменено пользователем Kessler
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Интрига - кто попадет на АСГ через постель. Через больничную постель Рондо.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Интрига - кто попадет на АСГ через постель. Через больничную постель Рондо.

Брук Лопез.

• Легенда
Опубликовано

По прогнозам, да, все лопезандрию сватают, а о Женкинсе редко кто упоминает.

Или это уже состоявийся факт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу