Ноэл Галлахер Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Круэл,это очень крутой пост) Нечего даже добавить)
Skrai4 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Круэл,красавец,приятно читать было!!
Cyd Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 место освободилось, Рондо, увы, выбыл интересно кто заменит, может шанс для кого-то из Нетс?
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 место освободилось, Рондо, увы, выбыл интересно кто заменит, может шанс для кого-то из Нетс? А может кого-то из Оленей
ZAK-BUL Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 место освободилось, Рондо, увы, выбыл интересно кто заменит, может шанс для кого-то из Нетс? Думаю как раз для Дерона.
Master Blaster Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну я вот считаю, что Холидея не нужно брать Для меня этот разыгрывающий загадка. Просто всегда очень мало смотрел игр Филы. Тру аналитека. Игр с ним не видел, значит брать не нужно.
olegaction Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну уж если выбирать между джру и курием, то выбор очевиден даже без просмотра игр. И выбор этот в пользу джру, на радость сами знаете кому
ELM Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 полагаю все же дрон достоин. тем более с бруклина нет никого на алстаре
BOLIK Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да, думаю Дрона или Брука возьмут на ОСГ, только по какой схеме они выбирать будут? Просто решением Стерна?
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач наверно не хочет его тренировать. Изменено 28 января, 2013 пользователем Saner
Master Blaster Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач не хочет его тренировать. Дерона тогда тоже не возьмут. В знак солидарности с Эвери Жонсоном.
Rodmanes Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 - Это называется популярность. Как же приятно когда твои ляпы повторяют всякие глупцы и думают что это круто или весело. Кто там должен в старт тогда попасть вместо Рондо? Следующий по голосованию или ктото из бенча? Холидей?) Если ты обо мне, то мимо, рейтинг к видеоиграм не имеет отношения. Это качественная аналитика, учитесь и еще раз учитесь. ESPN.com and the TrueHoop Network are ranking every NBA player -- and counting them down on Twitter (@NBAonESPN), from No. 500 to No. 1. As the rankings are announced, you can also find them here on the pages of ESPN.com. Пример ЛАЛ : Ховард- 9.58, Коби- 8.88, Гасоль-8.24, Нэш-8.02, Пис-4.94. Общий скоринг старта на начало регулярки: 9.58+8.88+8.24+8.02+4.94=39.66
Rodmanes Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А как определяют резервистов на алл-стар? Голосованием тренеров? Или лучший тренер конференции самолично набирает себе команду? В любом случае врядле возьмут Жоша. Ни один коач наверно не хочет его тренировать. Резерв выбирают 30 тренеров, каждый тренер выбирает в своей конфе, за игроков своей команды голосовать нельзя. Замену вместо травмированных назначает сам комиссионер Стерн. На замену Рондо претендуют: №1 Дэрон, №2 Дженингс, первый олимпийский чемпион, второй дважды игрок недели, имхо. Судя потому как был весел Джей Зи в Стаплес, все-таки Дэрон.
Master Blaster Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Резерв выбирают 30 тренеров, каждый тренер выбирает в своей конфе, за игроков своей команды голосовать нельзя. Замену вместо травмированных назначает сам комиссионер Стерн. На замену Рондо претендуют: №1 Дэрон, №2 Дженингс, первый олимпийский чемпион, второй дважды игрок недели, имхо. Судя потому как был весел Джей Зи в Стаплес, все-таки Дэрон. Лопеса взяли
Легенда Cruel Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Тру аналитека. Игр с ним не видел, значит брать не нужно. Тогда 10 дней назад я за ним толком не следил. Во-первых, я написал, что не не видел игр, а видел мало. Он на меня впечатление не производил как Олл Стар. Потом пригляделся лучше, матчи посмотрел и да, он действительно хорош. Тру аналитика моего поста. В следующий раз хоть читай внимательно. P.S. Можно пруфлинк на то, что Лопеза взяли? Изменено 28 января, 2013 пользователем Cruel
Master Blaster Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Тогда 10 дней назад я за ним толком не следил. Во-первых, я написал, что не не видел игр, а видел мало. Он на меня впечатление не производил как Олл Стар. Потом пригляделся лучше, матчи посмотрел и да, он действительно хорош. Тру аналитика моего поста. В следующий раз хоть читай внимательно. P.S. Можно пруфлинк на то, что Лопеза взяли? Нету пруфлинка. Сид сначала "написал Лопес на ОСГ"
Легенда Cruel Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Нету пруфлинка. Сид сначала "написал Лопес на ОСГ" Перед Олл Старом у Смита будет игры с Индианой и Чикаго. Шанс для него пломать Ноа, Денга и Джорджа и попасть на этот чёртов Олл Стар А вообще сегодня Д.В.Ганди прочитал мои мысли "Хочу, чтобы взяли Стефа Карри на Восток вместо Рондо" )))
Дивный Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А вообще сегодня Д.В.Ганди прочитал мои мысли "Хочу, чтобы взяли Стефа Карри на Восток вместо Рондо" ))) карри не место в гнилом востоке
Kessler Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Пусть Роуза выкуривают из больнички и привозят в коляске и маске,как у Ганнибала Лектора из фильма "Молчание Ягнят". Будет рядом со скамейкой стоять. Изменено 28 января, 2013 пользователем Kessler
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Интрига - кто попадет на АСГ через постель. Через больничную постель Рондо. Изменено 28 января, 2013 пользователем <")))><
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Интрига - кто попадет на АСГ через постель. Через больничную постель Рондо. Брук Лопез.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 По прогнозам, да, все лопезандрию сватают, а о Женкинсе редко кто упоминает. Или это уже состоявийся факт?
151 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лопез? Да ну какой он олл-стар. Калчерук.
Рекомендуемые сообщения