THE DEE MAN Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну чё ж ты так голословно. Приложи статистику, любитель статистики, я что ли полезу искать.
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну, не то, чтобы однозначно статистически худший, но по игре он лососит знатно. Что до статы, то 17+3+7,7. Хорошо, только не для того, кто претендует на звание элитного пг и лучшего в лиге, если учесть 40% с игры и 2,7 потери. Если тебе все же нужна стата в сравнении, то меньше подборов было в сезоне 08-09 последний раз, так мало передач Дырон вообще никогда не отдавал, не считая дебютного сезона, тут очень заметный спад. Ну и мелочи - 1,0 перехват последний раз был во втором сезоне в лиге, хотя и потом не намного больше - 1,1-1,3, процент с трехи был ниже только 4 года назад. Процент с игры на 5% ниже среднего по карьере, хотя как раз в прошлом году он бросал 40,7% против текущих 40,5%. До этого было заметно выше. Ну и да - так мало очков он набирал только во втором сезоне. Если по совокупности, то статистически хуже был, пожалуй, только дебютный сезон, в котором он к тому же играл по 28 минут. А главное, что по игре Вильямс совсем не торт, и это бросается в глаза. 1
olegaction Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Когда станет известно, кто будет участвовать в конкурсах и матче школоты?
Wеiss Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Хотелось бы видеть Лилларда, Драммонда, Бровь, Била, Барнса, Шведа и Росса. Против Ирвинга, Фарида, Кембы, Бийомбы, Парсонса, Найта и Батлера Сдается мне в этом году рукис поимеют второгодок... А ну да... и Ирвинга ж не будет уже. Изменено 26 января, 2013 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Э, але, стоп, а разве в этом году снова старый формат, а не Шак версус Чак?
Wеiss Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Э, але, стоп, а разве в этом году снова старый формат, а не Шак версус Чак? Да ты прав. Опять Шак версус Чак... Забылся я чет. Ну вобщем, надеюсь они наберут ребят которых я перечислил ))) Изменено 26 января, 2013 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да ты прав. Опять Шак версус Чак... Забылся я чет. Ну вобщем, надеюсь они наберут ребят которых я перечислил ))) Главное, чтобы нормально распределили, а не Фарид, Бймбо, Бровь и Драммонд в одной команде)
JS19 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Держу пари что СДК будет редкостным уг. С каждым годом контест все хуже и хуже. Пора бы приостановить сей конкурс до тех пор пока не появится данкер, который освежит СДК, как это в свое время сделал Винс Картер.
Wеiss Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Перед тем как Картер освежил СДК конкурс приостанавливали чтоль? А вдруг пригласят туда... ну пусть, например, Терренса Росса. И он как отожжет, что и старине Винсу всплакнется по былым временам. Что ж вы такие пессимистичные то?
Rodmanes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ЗА худший сезон в карьере? У Боша и Рэндольфа тоже худшие, однако их выбрали. Дэрон является лидером команды? Игрок сборной? Команда на 4 месте? 3 раза подряд принимал участие в ОЛС?(то есть не случаный пассажир) Этих факторов мало?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У Боша и Рэндольфа тоже худшие, однако их выбрали. Дэрон является лидером команды? Игрок сборной? Команда на 4 месте? 3 раза подряд принимал участие в ОЛС?(то есть не случаный пассажир) Этих факторов мало? Бош хуже не играет, это точно. Время ему подсократили, это да, но при этом он намного эффективнее стал атаковать(лучший процент в карьере показывает), да и на подстраховки играет, как в начале карьеры. Изменено 26 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 3 раза подряд принимал участие в ОЛС? чиво?
Rodmanes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 чиво? All-Star Games 2010, 2011, 2012
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У Боша и Рэндольфа тоже худшие, однако их выбрали. Дэрон является лидером команды? Игрок сборной? Команда на 4 месте? 3 раза подряд принимал участие в ОЛС?(то есть не случаный пассажир) Этих факторов мало? У Боша не худший, просто он с лучшим игроком лиги и Ди-Вэйдом в команде, которая вообще не напрягается, но да, можно было и не брать, просто особо больше брать некого. Но сказать, что у Рэндольфа этот сезон худший, может только человек, который даже стату не удосужился посмотреть, который даже новости на СД не читает и хайлайты не смотрит, я уж не говорю о попытках посмотреть игры или почитать аналитику. Короче, или это опечатка, или иногда лучше жевать, чем говорить. Ну а про Дерона левые аргументы. Парней, которые когда-либо были на ОСГ и даже играли в сборной, в лиге хватает, это не повод всех их пихать на ОСГ, если они проводят худший сезон и лососят по полной. Чего уж тогда не Рондо? Можно вообще Кидда взять. Тем более, что он хотя бы на баскетбол не забил и по-прежнему пашет, в отличие от ленивого Вильямса, который пока только тренеров сливает последние годы.
Rodmanes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Бош хуже не играет, это точно. Время ему подсократили, это да, но при этом он намного эффективнее стал атаковать(лучший процент в карьере показывает), да и на подстраховки играет, как в начале карьеры. Каждый по своему видит стату, но если игрок меньше времени играет, меньше забивает и подбирает, значит хуже. Иначе чем обьяснить провал под щитами Маями в этом сезоне. Команда играет хуже, Бош не лидер, Олимпиаду пропустил. 2 игрока Хит уже в старте , Бош лишний. Справедливей отдать место Бруклину. Новая команда, сразу в зоне ПО, большая вероятнось попасть в финал Востока, мегаполис. Дерон и Лопез в пролете, хотя Лопез играет намного эффективней Боша.
Rodmanes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У Боша не худший, просто он с лучшим игроком лиги и Ди-Вэйдом в команде, которая вообще не напрягается, но да, можно было и не брать, просто особо больше брать некого. Но сказать, что у Рэндольфа этот сезон худший, может только человек, который даже стату не удосужился посмотреть, который даже новости на СД не читает и хайлайты не смотрит, я уж не говорю о попытках посмотреть игры или почитать аналитику. Короче, или это опечатка, или иногда лучше жевать, чем говорить. Ну а про Дерона левые аргументы. Парней, которые когда-либо были на ОСГ и даже играли в сборной, в лиге хватает, это не повод всех их пихать на ОСГ, если они проводят худший сезон и лососят по полной. Чего уж тогда не Рондо? Можно вообще Кидда взять. Тем более, что он хотя бы на баскетбол не забил и по-прежнему пашет, в отличие от ленивого Вильямса, который пока только тренеров сливает последние годы. Не когда-либо, а последние 3 сезона, и на олстар и в сборной. Назови еще таких же парней? Аргумент про просто с Леброном смешной, наоборот Леброн тащит за этих двоих пробивая им место на олстар. У Рэндольфа худший сезон, ничем он не выделяется, и заметно сдал по сравнению с Рэндольфом 2011. В январе набирал 13.6 очка и 9.3 подбора. Я не хочу видеть таких игроков на олстаргейм, смотреть нечего в Заке. Дэрон в январе, 18.3 очка, 8.3 передачи. Команда выиграла 10 из 12 метчей, конечно же он ленивый лосось. Изменено 26 января, 2013 пользователем Rodmanes
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вэйда и Боша берут на ОСГ благодаря ЛеБрону, вторая молодость Рэндольфа, постоянно идущего в десятке всех рейтингов на МВП (в последний раз чуть ли не пятым был в MVP Race на нбакоме) – это его худший сезон в карьере, а для попадания на ОСГ главные показатели – выступления за сборную и количество уже имеющихся участий. Пациент безнадежен и выписке не подлежит.
ZAK-BUL Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Держу пари что СДК будет редкостным уг. С каждым годом контест все хуже и хуже. Пора бы приостановить сей конкурс до тех пор пока не появится данкер, который освежит СДК, как это в свое время сделал Винс Картер. А вот я думаю как раз в этом году СДК должен получится смотрибельным, если будут участвовать Джеральд Грин и Джеймс Уайт. Пусть хоть не новое, но эти ребята показывают, что могут. Перед тем как Картер освежил СДК конкурс приостанавливали чтоль? А вдруг пригласят туда... ну пусть, например, Терренса Росса. И он как отожжет, что и старине Винсу всплакнется по былым временам. Что ж вы такие пессимистичные то? Видели уже Джорджа, которым все восхищались. В итоге полный провал. Думаю не стоит рассчитывать на непонятных новичков.
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Тогда может Винса и взять на сдк? Может он его опять освежит? Было бы круто. Хотя я каждый год это предлагаю :/
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 Видели уже Джорджа, которым все восхищались. В итоге полный провал. Я какой-то другой СДК смотрел? У Джорджа в прошлом году были лучшие данки на контесте, если говорить именно о данках, а не о клоунаде.
olegaction Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как и у Дерозана в свое время. Именно данки уже никому нафиг не нужны. Все всё уже по 100 раз видели, всем шоу надо..и в итоге побеждает Грифель с данком двумя руками через высоту, равную велосипедной раме
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 У Эванса были лучшие данки. Херня у него была. Два мяча - клоунада, прыжок через почтальона - Джордж гораздо круче дал через двух. Первый данк еще ниче, но у Джорджа никак не хуже.
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Херня у него была. Два мяча - клоунада, прыжок через почтальона - Джордж гораздо круче дал через двух. Первый данк еще ниче, но у Джорджа никак не хуже. Джордж отталкнулся левой рукой от плеча, когда давал через двух, это портит все впечатление от данка. Эванс же левую руку убрал за голову. А данк в темноте не клоунада?
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 Шо то - ..., шо это - ... Отэта обе ... Последний сдк был уныл, предпоследний был ниче, где очень понравился луноликий Гордон, но прошел розан
Рекомендуемые сообщения