All-Star Weekend 2013 (Houston)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Представляю мину ховарда, когда он на АСГ выходит и прыгает, а его команда в по не попадает.

Хотя что я, мину ховарда не видел...?

Опубликовано

У лейкерс уже сыграно 42 игры. Остается 40 или 39. Чтобы выйти хотябы на 50% нужно играть 25-15 оставшиеся матчи. Ито не факт что 0,5 им даст 8ю строчку. В виду того что как мне кажется Даллас таки поднимется, для вылета в первом раунде, то Лейкерс для попадания в ПО нужно оставшиеся 40 игр проводить в районе 33-7 или чтото типо того. Так ниодна команда в лиге не играла в этом сезоне. А для таких ЛАЛ такой запредельный уровень игры нереален. С всего этого, легко зделать вывод, что вероятность попадания ЛАЛ в ПОв этом году, находится гдето мужду вероятностью выиграть в лотерею 100 милионов доларов и шансами на то что в тебя, читатель, в данную секунду попадет метеорит. Но, глядя на игру Лейкерс в этом сезоне, это еще достаточно неплохие шансы.

Опубликовано (изменено)

ИДЕАЛЬНО. Ниодного из Хокс и Бруклина, нету Пирса.

Объявлены резервисты на Матч всех звезд

Восток: Джру Холидэй ("Филадельфия"), Кайри Ирвинг ("Кливленд"), Пол Джордж ("Индиана"), Луол Денг ("Чикаго"), Крис Бош ("Майами"), Жоаким Ноа ("Чикаго"), Тайсон Чендлер ("Нью Йорк").

Запад: Расселл Уэстбрук ("Оклахома"), Тони Паркер ("Сан Антонио"), Джеймс Харден ("Хьюстон"), Дэвид Ли ("Голден Стейт"), ЛаМаркус Олдридж ("Портленд"), Зак Рэндольф ("Мемфис"), Тим Данкан ("Сан Антонио").

Хардена нужно было прокатить, взять Карри вместо него, однозначно. Ну и хотелось бы конечно вместо Денга Джоша Смита чтобы наконецто на ОСГ притянули.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

У них никто нормальной статы не показывал, поэтому так и проголосовали.

На нба ком в табличке, пишет что Ли второй раз на ОСГ, я чтото пропустил?

Как вам идея в нба о розширении бенча?

Опубликовано (изменено)

У них никто нормальной статы не показывал, поэтому так и проголосовали.

На нба ком в табличке, пишет что Ли второй раз на ОСГ, я чтото пропустил?

Как вам идея в нба о розширении бенча?

У Лопеса и Боша примерно одинаковая стата.

Гугл говорит, что вместо травмированного АИ3 в 2010 был

И так 11 и 12 резервисты на оллстаре минут по 7 обычно играют. Куда расширять.

Вообщем все довольно справедливо, только Гарнетт не заслужил.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Карри нечего делать на этом мусорном матче всех гнезд

ожидаю его на 3пт, где он затащит

попытался найти нечто среднее между "гнилыми звездами"

Опубликовано

7 лет в назад в Хьюстоне был шикарнейший матч, один из лучших по мне

надеюсь и сейчас не подведут

Опубликовано

Хардена нужно было прокатить, взять Карри вместо него, однозначно.

Всегда знал,что ты не шаришь в баскете <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всегда знал,что ты не шаришь в баскете <_<

25% с игры

Жжоша Смита опять прокатили. Несколько раз был игроком недели в этом сезоне. Видимо на драфте Стерну шепнул, какова его жена на вкус

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

и уже 8 место на западе

Девятое. И то благодаря импотенции Миннисоты, и двум домам престарелых - ЛАЛ И Далласу
Опубликовано

Я, конечно,не против,чтобы Карри попал на осг. Но тогда Коби не поедет. А его вроде даже после окончания карьеры туда выбирать будут. Так что Карри,прости

Опубликовано

выбор Джорджа с 17-ю очками за игру - по-моему самое настоящее чудо, учитывая, сколько раз прокатывали, например, Ричардсона...

думаю, если убежит в быстрый отрыв, сделает так:

• Легенда
Опубликовано
выбор Джорджа с 17-ю очками за игру - по-моему самое настоящее чудо, учитывая, сколько раз прокатывали, например, Ричардсона...

А сколько раз команды Ричардсона при его скоринге за 17+ очков имели положительный баланс? То-то и оно.

Ну и у Джорджа то фактически 17+8+4.

Опубликовано

А сколько раз команды Ричардсона при его скоринге за 17+ очков имели положительный баланс? То-то и оно.

Ну и у Джорджа то фактически 17+8+4.

И Джордж локдаун дефендер к тому же, а не пулялка.

Опубликовано

я считаю это бредом, т.к. это матч всех звезд, а не игроков, попадающих в зону плова. можно подумать, в плохих командах нету звезд.

у миннесоты и портленда в прошлом году тоже были положительные балансы? нет. тогда че лав и лма забыли на осг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626663-all-star-weekend-2013-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу