Зал ВАО / Перово

Super
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626657-zal-vao-perovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего продолжим играть в Перовской школе.

Как станет известно, я отпишусь на форуме.

Хотя быстрее будет через вк, так что стучитесь личку, я скину айди.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, тоже интересуюсь. надеюсь на этой неделе зайти в пару школ недалеко от метро, может получится договориться об аренде

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Есть ли кто живой кто играет в районе Выхино ,Новогиреево, Перово, Новокосино, Балашиха ,Реутов?

Возьмите к себе плз.

присоединяюсь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, есть около 5 мест в отличный зал в Перово по воскресеньям с 21.00 до 23.00. 

Большой зал (играть 5на5) на 1й Владимирской (метро Перово). Коллектив хороший, играем каждое воскресенье. Есть душ. Цена с человека 400 рублей за тренировку, но стараемся платить за месяц и выходит где-то 350 за тренировку. 

Кто хочет, пришлите смс мне или позвоните 89258415516 Леха. Можно позвонить еще одному - 89261387053 Рома

• 1 год спустя...
Опубликовано

Живу на братской 6 недавно переехал в перово но незнаю где играю в баскетбол прошолся здесь во круге площадки не очень хотел бы узнать где играю с удовольствием присоеденюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626657-zal-vao-perovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу