Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626645-weship2you-peresylka-lyubyh-tovarov-iz-ssha-v-rossiyu-i-ne-tolko/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сколько будет стоить в сумме купить и переслать в Россию nike free 5.0+ с nike id? (135$ на сайте найка)

Изменено пользователем saharOK
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет! Это зависит от веса. Для того, чтобы посчитать примерную стоимость я использую наш Калькулятор: https://www.weship2you.com/calculator/

В калькуляторе я указал стоимость $135 (точнее ввел больше с учетом налога), а так же указал вес, равный 4 фунта (около 2кг), и получилось следующее:

Стоимость пересылки    $54.35    

Стоимость наших услуг по подготовке отправления    $6.00

Стоимость заказываемых вещей    $146.59 (это $135 + 7% налог с продаж в штате).

Консолидация (объединение)    $0.00

Страховка    $2.70

Способ получения посылки    Самостоятельнов почтовом отделении

ВСЕГО:    $209.64

Реальный вес может быть меньше, поэтому $54.35 - это примерная стоимость. Так же я не знаю, будет ли транспортировка по США из Найка (может да, может нет).

Как-то так и будет +/- несколько долларов.

Кстати,

1) В Eastbay сейчас проходит акция: 20% скидка на покупку от $99+. Акция длится до 20 Марта (включительно). Однако, есть ограничения, например, на Коби 8 данная акция не распростроняется. Но Коби 7 можно купить со скидкой 20%! Я думаю, что там полно кроссовок, которые можно приобрести с указанной скидкой.

2) А для поклонников Ансвера есть его кроссовки: http://www.eastbay.com/product/model:182700/sku:53152/reebok-answer-iv-mens/?cm=Home

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Можно попробовать уменьшить вес, выкинув коробку из-под обуви. Так же можно попробовать отправить посылку с помощью First Class Mail и это будет стоить $38.95 (для 4 фунтов).

Как вариант - можно заказать несколько вещей: себе и друзьям. В таком случае удельная стоимость пересылки будет существенно дешевле.

Опубликовано

Похоже посылочка от webship2you могла прийти сегодня (порядка 9-10 суток выходит), или даже м.б. пару дней назад, но тут наша таможня...Пришла квитанция, и туда нужно припилить.

Смысл такой (дома никого никогда не бывает, и с курьером пересечься не реально, вот и поэтому указал рабочий адрес): Хочется предостеречь от заказа в офис/на работу. Заказывайте на дом (ну или приорити на почту). Судя по найденной инфе в нете, посылки на адрес компаний (не для компании, а для себя... и  это пофиг) нужно "регистрировать" (короче пилить туда и беседовать с таможенниками...), не знаю правда все или не все так проходят. ХЗ, скорее всего в этом дело, потом еще напишу, что как. 

Опубликовано

Жаль, что не всё гладко с таможней. Но я очень надеюсь на то, что всё будет ок! Таможенники же должны понимать, что баскетбольные кроссы в количестве 1-2 пар, форма итд - это не то, чем занимается компания, а просто сотрудник решил выслать на адрес компании.

В США с этим конечно есть тоже свои заморочки, но тут вроде народ понимающий, который может вникнуть в каждую конкретную ситуацию, а не косить всё под одну гребенку.

Опубликовано (изменено)

Обязательно опиши чем все кончилось, очень интересно! 

Теперь Порядок. Забрал оттуда прям. Так и есть, все из-за адреса доставки. Плюс, насколько понял, они немного (или работа такая всегда сомневаться в этом) сомневались в стоимости посылки. В общем если кто так-же попадет (или хз по какой причине получает "приглашение" на оформление посылки) лучше сразу запастись этим: справкой (в духе - компания не имеет претензий что ты заберешь эту посылку, и контора никак на нее не претендует, если адрес указан фирмы/предприятия), скрины страниц товаров из посылки (где различимы картинка товара, ценой, ссылкой на товар), и выписка с карты, если с карты оплачивалось (мне повезло с банком, позвонил туда, и прислали на емеил хоть туда не пришлось идти, прислали в TXT - таможенник не очень хотел принимать) + объяснительная что там было по какой цене, для чего и откуда итд. На пальцах что да как объяснить, короче не получится.

И все это занимает ооочень много времени.

Жаль, что не всё гладко с таможней. Но я очень надеюсь на то, что всё будет ок! Таможенники же должны понимать, что баскетбольные кроссы в количестве 1-2 пар, форма итд - это не то, чем занимается компания, а просто сотрудник решил выслать на адрес компании.

Фуууух. Да, все ок, разобрались. Нюансы эти...Еще как вариант прикидывал, может думают у кого доступ к бюджетам есть, тратят как-бы на свои нужды, проверяют таким образом

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

Все равно вписалось в 2 недели) Со стороны webship2you все четко - все делалось, когда это было возможным, запаковали тоже все норм (сэкономили, больше 2 кг вроде получается, хотя и американские магазы те еще "молодцы", когда вес присланной футболки(одной) за 1.5 фунта, в деревянных коробках, как в СССР продукты что-ли отсылают :huh: ). Теперь еще ~18$ на счету осело) 

С доставкой тапок относительно остального всего, вышло субъективно (объективно сложно высчитать) порядка рублей 600-700 за доставку сверху к цене. 

Опубликовано

Рад, что всё закончилось хорошо! :)

Да, если бы было всё занижено, то на таможне были бы проблемы, а так хорошо, что всё обошлось!

Вес обычной коробки может колеблиться от половины фунта и до 2 фунтов+, поэтому при консолидации выходит то, что если выбросить картонные коробки + если не нужны коробки из под обуви, то можно хорошо уменьшить вес. Если оплачивать отправку сразу, то да, может получиться, что что-то останется в итоге на счету. Но я бы на это смотрел с оптимизмом, т.е. это значит, что впереди будут новые покупки! :)

Опубликовано (изменено)

за доставку одной майки 600 сверху?

Если несколько маек - порядка 300-400 на майку по моей арифметике) 

Да, если бы было всё занижено, то на таможне были бы проблемы, а так хорошо, что всё обошлось!

Ага. Пока там сидел, подраскинул что могло быть если косяк в декларации. В лучшем случае посылка вернулась бы к вам)

Но я бы на это смотрел с оптимизмом, т.е. это значит, что впереди будут новые покупки!

Теперь куда деваться-то)

Опубликовано (изменено)

Чем больше вещей, тем удельная стоимость ниже. Например:

1) Вы заказываете одну пару кроссовок. Пусть без учета всего остального стоимость пересылки стоит $50. Значит стоимость пересылки пары кросс будет равна $50.00.

2) Вы заказываете две пары кроссовок. Общий вес посылки должен вырасти, но стоимость пересылки растет уже не линейно. Пусть без учета всего остального стоимость пересылки стоит $60. Значит стоимость пересылки одной пары кросс будет равна $30.00. Выгода по сравнению с заказом одной пары - $20.

3) Вы заказываете три пары кроссовок (для себя и для друзей). Общий вес посылки должен вырасти еще больше, но стоимость пересылки растет опять же не линейно. Пусть без учета всего остального стоимость пересылки стоит $70. Значит стоимость пересылки одной пары кросс будет равна $23.00. Выгода по сравнению с заказом одной пары - $37.

Итд.

Добавьте к этому пару-тройку футболок, шорты, и вы получите, что стоимость пересылки одной вещи составит где-то 15 баксов.

А теперь представьте, сколько стоит пересылка одной вещи при заказе, например, 20-30 вещей! Да, есть такие мамы, которые заказывают дикое количество детских вещей и при этом очень хорошо экономят на удельной стоимости пересылки одной вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я относительно недавно заказывал через эту контору обутки. Тоже попросили телфон, скан паспорта и ещё что-то. Я им прислал - на этом проблемы кончились, посылка пошла в обработку.

Так что вроде работают нормально.

Кстати, спасибо за работу.

Опубликовано (изменено)

АГУ насоветовал, готовлю заказик вещей на 15 с eastbay.com

В сумме баксов на 200 с копейками, там у них нет акций щас никаких?)

в основном майки, шорты, наколенники и прочая мелочь, сколько будет доставка примерно по деньгам? 

Вроде разобрался.

И еще, такой вопрос, немного не по теме - ищу джерси Фарида, денвер, желтую. На ибэе только одна нормальная, но размер не тот, в NBA Store вообще нихрена, на eastbay тоже нет. Где еще можно глянуть?  

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Привет!

Сорри за задержку с ответом. До сих пор в шоке от травмы Коби...

Заказ вижу. Тебе необходимо будет пополнить баланс на сумму, равную полной стоимости твоего заказа. Я тебе написал через сайт сообщение - по конкретным вопросам можно писать мне прямо там.

По поводу джерси Фарида - я не знаю, есть ли в NBA Store джерси Фарида, но если нет (хотя игрок то известный), то в Нба Сторе можно сделать кастомизированную джерси - берется чистая джерси команды, далее ты указываешь произвольный номер игрока (от 00 до 99) и указываешь фамилию игрока (хоть Фарид, хоть свою Фамилию). Только я на счет именно желтого цвета ничего не могу сказать - это нужно смотреть, какие именно цвета джерси доступны для кастомизации. Но если там нет, то можно попробовать поискать просто в гугле или продолжать поиск в ибее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас на главной странице есть список интернет-магазинов, откуда вы можете сделать заказ на приобретение вещей или попробовать оплатить самостоятельно.

+

Если вас интересуют определенные категории товаров, то вы можете либо воспользоваться либо системой фильтрации интернет-магазинов прямо у нас на главной странице (т.е. у нас есть различные вкладки для разных категорий товаров, а так же внутри каждой вкладки есть фильтры), либо спросить у меня, а я постараюсь вам помочь.

Опубликовано (изменено)

Еще одна посылка пришла от weship2you. Все норм.

Нормальная движуха  в общем- то (несмотря на майские - думал будет жесть), за 10 дней уложилась почта (американская+российская). Правда получилось из Майами в Россию по времени, сколько из Москвы в Рязань)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, в США начинается период Memorial Day Sale, приуроченный к празднику Memorial Day (27 мая). Скидки будут везде! Еще раз выкладываю список интернет-магазинов США, где продаются спортивные товары, потому что там точно должны быть и промокоды и акции, итд итд:

1) www.footlocker.com - ИМХО, самый известный ретейловый спортивный магазин для баскетболистов.

2) www.Eastbay.com - вместе с Footlocker - это два самых интересных магазина (кстати, в Eastbay нет налога с продаж 7%).
3) www.Finishline.com - тут есть эксклюзивные цвета кроссовок.
4) www.champssports.com/ - тут мы недавно покупали бейсболки New Era (их там дофига просто!)

5) www.nike.com - фирменный интернет-магазин Nike.
6) www.shopadidas.com - фирменный интернет-магазин Adidas.
7) shop.reebok.com/us/ - фирменный интернет-магазин Reebok.
8) www.zappos.com (сайт недоступен из России, поэтому надо открывать его так: http://redbatranch.c...&hl=11111010018) - тут очень много разной одежды и быстрая доставка по США.
9) Amazon.com (можно в строке поиска вводить интересующие модели, например я только что поискал кроссы Найк так: http://www.amazon.co...e92abbcb102ad9b) - это Амазон :)
10) http://www.underarmour.com/shop/us/en/ - фирменный интернет-магазин Under Armour.

11) http://shop.li-ning....?nav=Basketball - фирменный интернет-магазин Li-Ning - известной китайской конторы, в кроссах коротой бегает D-Wade.

12) http://www.sportsaut...866823&view=all - сеть спортивных магазинов, в которых есть наверное ВСЁ для ВСЕХ видов спорта и не только.

Опубликовано

У нас есть 2 новости и обе позитивные:

1) Мы проводим акцию: вам необходимо сделать любой заказ на приобретение любых баскетбольных товаров, и мы дарим вам книгу Фила Джексона "Eleven Rings"! Акция длится 1 месяц! Количество книг не ограничего, но только одна бесплатная книга для одного заказа.

2) Мы решили прогуляться в местный торговый центр и сделали там тучу фотографий! Полный фотоотчет будет скоро, а сейчас уже доступно превью из 5 фотографий! Фотографии смотри в нашей группе Вконтакте ЗДЕСЬ! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, недавно мы добавили возможность оплачивать наши услуги с помощью RBK Money, а так же платежных терминалов, Сбербанка, салонов связи Евросеть и Связной, а так же прочих банк-клиентов.

А с этой пятницы мы начали принимать Яндекс.Деньги!

Считаю, что Яндекс.Деньги - это отличное решение для тех, кто опасается использовать банковские карты в интернете.

Кстати, по поводу безопасности в интернете: я хочу всех предостеречь от покупки товаров на англоязычных сайтах типа "супер-мега-дешевые кроссовки". Если понравившиеся вам кроссовки стоят в известных интернет-магазинах США, например, $125.00, а при этом на таком вот сайте с "дешевыми" кроссами большинство кроссовок продается за $49.99, то это гарантированно фейковый сайт. Расплачиваясь на таком сайте, вы рискуете оставить всю вашу платежную информацию злоумышленникам, которые потом этой информацией и воспользуются, а кроссовок вы точно от них не получите. Увы, но таких сайтов полно, особенно если в Гугле поискать "Cheap Nike sneakers" или другие подобные запросы.

P.S.: я думаю, что Яндекс.Деньги - это не последнее обновление нашей системы в этом месяце! Stay Tuned!

Опубликовано

Кстати, по поводу безопасности в интернете: я хочу всех предостеречь от покупки товаров на англоязычных сайтах типа "супер-мега-дешевые кроссовки". Если понравившиеся вам кроссовки стоят в известных интернет-магазинах США, например, $125.00, а при этом на таком вот сайте с "дешевыми" кроссами большинство кроссовок продается за $49.99, то это гарантированно фейковый сайт. Расплачиваясь на таком сайте, вы рискуете оставить всю вашу платежную информацию злоумышленникам, которые потом этой информацией и воспользуются, а кроссовок вы точно от них не получите. Увы, но таких сайтов полно, особенно если в Гугле поискать "Cheap Nike sneakers" или другие подобные запросы.

А что скажете про http://www.joesnewbalanceoutlet.com/ ? Был ли опыт с ними (или кто нибудь из клиентов сам заказывал, или через вас)? Отзывы соотечественников-противоречивые по нему...Кто-то говорит все ОК, кто-то говорит оплатил - а потом ему поддержка предлагает другое - типа товар был в наличии, но распродали (опять же версии, что они посредник, и перепродают), ну и как пишут, в таком духе загоны случаются... а если оплатил - потом морока с бэкмани...

Опубликовано

Я думаю, что сайт весьма секьюрный. А вот на счет наличия я ничего сказать не могу.

Полагаю, что в если вы в том интернет-магазине что-то оплатили, а потом вам на выбор предлагают другие кроссы, то можно просто попросить рефанд.

И еще - если вы заказываете что-то не в серьёзных магазинах типа Footlocker итд, то вы всегда можете заранее написать в службу поддержки или даже попробовать позвонить (нужны базовые знания английского и наличие скайпа) и узнать, есть ли в наличии интересующие вас товары.

P.s.: если это магазин распродаж, т.е. как они сами заявляют, они продают clearance items, то я предположу, что с наличием у них могут быть траблы, ибо дешевые вещи раскупаются быстро. Они могут просто не успеть обновлять актуальность наличия вещей на сайте.

Но попробовать заказать оттуда скорее всего стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626645-weship2you-peresylka-lyubyh-tovarov-iz-ssha-v-rossiyu-i-ne-tolko/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу