Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626645-weship2you-peresylka-lyubyh-tovarov-iz-ssha-v-rossiyu-i-ne-tolko/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о юспс, ее услуги по международной доставке подорожали, нет? Чисто визуально сужу. Вроде год назад доставка с ибэя была 30-35 за пару в среднем. Сейчас в основном 45-50 как не посмотришь...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
К вопросу о юспс, ее услуги по международной доставке подорожали, нет? Чисто визуально сужу. Вроде год назад доставка с ибэя была 30-35 за пару в среднем. Сейчас в основном 45-50 как не посмотришь...

Было же официально обновлено где то пол года назад о подорожании!

Кстати посмотрел калькулятор что дал шак, там и правда доставка выходит дороже 40$ за пару. Тогда я не понимаю, а все еще очень часто покупаю кросы на ебей с доставкой меньше 40$

Опубликовано (изменено)

А они точно почтой высылаются в Россию? Как вариант, может у кого-то есть UPS/FedEx аккаунт с оооочень большими скидками или же просто цены не обновляются там. А может и PayPal влияет на цены, х_з

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Конечно почтой я же отслеживаю путь по трекингу потом и это именно приорити. Слышал я еще про какую то невероятную штуку что если добавить веса то цена доставки будет дешевле как такое может быть я не представляю. Конечно возможен вариант что продавец тупо указывает цену 35 а сам платит 45 а разницу накидывает на сам товар, но это глупо.

Опубликовано

Хм, ну я не знаю, спроси у продавца в следующий раз, почему так дешево. Может у eBay с почтой договоренность и поэтому фиксированные низкие цены, я не знаю, т.к. на ибее не продавал в виду жесткой политики ибея по сборам с подавцов.

• Легенда
Опубликовано

предлагаю фотографии тут не постить, ибо мало ли как хозяева вещей отреагируют, да и вообще. :mellow:

если уж так "хвастаться", то можешь писать список. но я все равно не понимаю, зачем каждый выполненный заказ сюда выкладывать

Опубликовано

Я не размещаю здесь фотографии заказов известных мне форумчан)) По крайней мере, все выложенные выше кроссовки не были заканы ни одним из тех людей, с которыми я переписывался тут в личке или в этой теме. Поэтому думаю, что нет причин для беспокойства.

К тому же примеры полученных вещей и отправок всегда и всем были интересны.

Опубликовано
парой примеров можно ограничиться, полагаю

А я думаю что ИНТЕРЕСНЫЕ заказы можно выкладывать. конечно просто пару обычных данков, форсов и тд не очень актуально.

Опубликовано

Я согласен, что публиковать примеры полученных нами кроссовок не очень интересно, т.к. все их видели уже тут, а вот примеры отправок, на мой взгляд, интересны всем, т.к. люди видят, сколько можно отправить и сколько это стоит, видят совершенно различные комбинации вещей, которые можно заказать и выслать в Россию.

Опубликовано

Всем привет!

Решил сделать заказ с NikeID и Eastbay, через We Ship 2 You.

Как получу, примерно через месяц, обязательно напишу, если кому-то интересно :-)

Опубликовано

Кстати, можем попробовать и автомобиль отправить, если кому надо. До Котки (Fin).

Когда Россия войдет в ВТО полностью, может с этим станет попроще, т.к. сейчас ввести новый или б/у GT500 будет дофига стоить, а машинка то даст прикурить многим!))))

Опубликовано
Кстати, можем попробовать и автомобиль отправить, если кому надо. До Котки (Fin).

Если только распилить его как запчасти. Я работаю в морском порту, и смотрю там такие поборы дикие что бы взять авто из америки.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю отличный вариант - Футболка Волков со Шведом! Он же практически делает дабл за даблом! Я себе такую футболку закажу в ближайшее время!

Кстати, Швед мне чем-то напоминает главного героя фильмов Один Дома))))))

Если любишь читать, то можно Amazon Kindle или любую другую читалку, планшет итд. Если любишь снежки, то можно снежкомет! В общем, на самом деле много чего есть, стоит только порыться в каталогах магазинов! :) Предупреждаю сразу: это затягивает!

Кстати, всех с Новым Годом! :)

Изменено пользователем маленький Shaq

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626645-weship2you-peresylka-lyubyh-tovarov-iz-ssha-v-rossiyu-i-ne-tolko/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу