sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 К вопросу о юспс, ее услуги по международной доставке подорожали, нет? Чисто визуально сужу. Вроде год назад доставка с ибэя была 30-35 за пару в среднем. Сейчас в основном 45-50 как не посмотришь... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не помню точно, но было подорожание где-то примерно на 10% процентов. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 К вопросу о юспс, ее услуги по международной доставке подорожали, нет? Чисто визуально сужу. Вроде год назад доставка с ибэя была 30-35 за пару в среднем. Сейчас в основном 45-50 как не посмотришь... Было же официально обновлено где то пол года назад о подорожании! Кстати посмотрел калькулятор что дал шак, там и правда доставка выходит дороже 40$ за пару. Тогда я не понимаю, а все еще очень часто покупаю кросы на ебей с доставкой меньше 40$ 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А они точно почтой высылаются в Россию? Как вариант, может у кого-то есть UPS/FedEx аккаунт с оооочень большими скидками или же просто цены не обновляются там. А может и PayPal влияет на цены, х_з Изменено 17 декабря, 2012 пользователем маленький Shaq 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Конечно почтой я же отслеживаю путь по трекингу потом и это именно приорити. Слышал я еще про какую то невероятную штуку что если добавить веса то цена доставки будет дешевле как такое может быть я не представляю. Конечно возможен вариант что продавец тупо указывает цену 35 а сам платит 45 а разницу накидывает на сам товар, но это глупо. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Хм, ну я не знаю, спроси у продавца в следующий раз, почему так дешево. Может у eBay с почтой договоренность и поэтому фиксированные низкие цены, я не знаю, т.к. на ибее не продавал в виду жесткой политики ибея по сборам с подавцов. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Из последнего: 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Из недавнего: В коробке 3 пары кроссовок и шлепки Nike. Кроссы - две пары Гиперданков и Zoom Soldier VI. И еще одни кроссы - Nike Dunk High: 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И во сколько обошлась доставка 3 пары+тапки ? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Полная стоимость отправки 3 пар кроссовок + пары шлепок из США в Россию обошлась в $100.09, включая нашу комиссию. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 предлагаю фотографии тут не постить, ибо мало ли как хозяева вещей отреагируют, да и вообще. если уж так "хвастаться", то можешь писать список. но я все равно не понимаю, зачем каждый выполненный заказ сюда выкладывать 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 если это с разрешения покупателей, то почему бы и нет, наглядный пример так сказать 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Я не размещаю здесь фотографии заказов известных мне форумчан)) По крайней мере, все выложенные выше кроссовки не были заканы ни одним из тех людей, с которыми я переписывался тут в личке или в этой теме. Поэтому думаю, что нет причин для беспокойства. К тому же примеры полученных вещей и отправок всегда и всем были интересны. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 парой примеров можно ограничиться, полагаю 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 парой примеров можно ограничиться, полагаю А я думаю что ИНТЕРЕСНЫЕ заказы можно выкладывать. конечно просто пару обычных данков, форсов и тд не очень актуально. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Я согласен, что публиковать примеры полученных нами кроссовок не очень интересно, т.к. все их видели уже тут, а вот примеры отправок, на мой взгляд, интересны всем, т.к. люди видят, сколько можно отправить и сколько это стоит, видят совершенно различные комбинации вещей, которые можно заказать и выслать в Россию. 1 Цитата
Gleb40 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Решил сделать заказ с NikeID и Eastbay, через We Ship 2 You. Как получу, примерно через месяц, обязательно напишу, если кому-то интересно :-) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как получу, примерно через месяц, Не знаю айди мне кажется придется подождать поболее ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно пиши)) я тоже хочу что то такое заказать, только что х3 что то что в России не продают.. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 что то что в России не продают.. Я знаю! Ford Mustang Shelby GT500 Eleanor 1967 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, можем попробовать и автомобиль отправить, если кому надо. До Котки (Fin). Когда Россия войдет в ВТО полностью, может с этим станет попроще, т.к. сейчас ввести новый или б/у GT500 будет дофига стоить, а машинка то даст прикурить многим!)))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати, можем попробовать и автомобиль отправить, если кому надо. До Котки (Fin). Если только распилить его как запчасти. Я работаю в морском порту, и смотрю там такие поборы дикие что бы взять авто из америки. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 э.... ещё варианты будут?)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю отличный вариант - Футболка Волков со Шведом! Он же практически делает дабл за даблом! Я себе такую футболку закажу в ближайшее время! Кстати, Швед мне чем-то напоминает главного героя фильмов Один Дома)))))) Если любишь читать, то можно Amazon Kindle или любую другую читалку, планшет итд. Если любишь снежки, то можно снежкомет! В общем, на самом деле много чего есть, стоит только порыться в каталогах магазинов! Предупреждаю сразу: это затягивает! Кстати, всех с Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем маленький Shaq 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.