z-nba Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем здрасте.)) у меня проблема хочу сыграть с братом в нба 06(потому как мы оба считаем ее самой достойной и эффектной(особенно способность кулак у центрового) ) прошу помощи как играть по сети???????????оч надо.а то братан достал угрозами что он меня сделает надо наказать его ))) в общем захожу в онлайн режим создать там бла бла бла мой ип 192.168.1.2(тобишь стандартный) и у брата тот же ип хотя мы в разных городах.помогите люди добрые м да недавно искал ростеры обновления киберфейсы патчи. представьте себе нашел )) все игроки актуальны все ростеры в общем есть все по !!!!!!2012 июнь!!!!!!!!( на американском сайте могу дать ссылку там для всех нба есть обновы) изменены значки освещение ирвинг за кливленд и т.д простите пожалуйста если не в ту тему залез уважаемые модеры админы не удаляйте тему хатя бы 2 дня. оч надо 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а в 97 лайв почему не играешь? по мне так он не менее хорош 0 Цитата
z-nba Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Хамачи скажи как это делается плз подробно а в 97 лайв почему не играешь? по мне так он не менее хорош я не играл в нее обязательно попробую. ребят еще вопрос в какую нба live c 2003 по 2008 можно поиграть без заморочек просто нажал онлайн или типа того 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем здрасте.)) у меня проблема хочу сыграть с братом в нба 06(потому как мы оба считаем ее самой достойной и эффектной(особенно способность кулак у центрового) ) прошу помощи как играть по сети???????????оч надо.а то братан достал угрозами что он меня сделает надо наказать его ))) в общем захожу в онлайн режим создать там бла бла бла мой ип 192.168.1.2(тобишь стандартный) и у брата тот же ип хотя мы в разных городах.помогите люди добрые Ну так, просто пусть тебе ты продиктуешь свой ip и затем он пусть зайдет по нему и нажжмет типо "подключение" или все и должно работать по идее. В 2007-ом и 2008-ом тоже должно работать такая фишка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.