GIL Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ДеРозан вовсе без броска ээ http://www.youtube.com/watch?v=AO2ZEvOkS4I
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чего это? ДеРозан вовсе без броска, только сверху колотит, Риверс даже из под кольца 35%. Тайрик не такое днище. Тайрик 29% против 39% у ДеРозана. Шах и .... ну ты понял. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
mclarenlviv Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я каг бе имел в виду по состоянию на нынешний момент. а ваде в этом сезоне что-то совсем не торт... и учитывая что ему уже 31, сдавать он только продолжит Лучший % ФГ в карьере в етом году, да воопще не торт Изменено 2 февраля, 2013 пользователем mclarenlviv
GIL Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучший % ФГ в карьере в етом году, да воопще не торт 1) и самое маленькое количество бросков в среднем за матч с дебютного сезона в НБА 2) к концу сезона процент еще упадет 3) на каких-то сраных 0.8 десятых больше, чем в 2010-11, бугага
Master Blaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Тайрик. 29% против 39% у ДеРозан. Шах и ну ты понял. Тайрик 47,7% против 43,7% у ДеМара общий и 38,3% против 29% трехи. Шах и ну ты понял.
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Эвансу по-моему уже ничо не поможет. Нет, он впринципе не днище: 15 очков, неплохой процент, подборы, передачи. Но он скис, нет той легкости в его игре и уверенности. На уровень первого сезона он не выйдет. Мэйо хоть и выходил с банки последние два сезона, но твердо продолжал гнуть свою линию. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Saner
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Тайрик 47,7% против 43,7% у ДеМара общий и 38,3% против 29% трехи. Шах и ну ты понял. Нет, все же мат. Мы же о броске среднем? Да? Можно и про дальний если хочешь. http://www.basketbal.../shooting/2013/ Шах http://www.basketbal.../shooting/2013/ Мат. Атеист. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Master Blaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, все же мат. Мы же о броске среднем? Да? Можно и про дальний если хочешь. http://www.basketbal.../shooting/2013/ Шах http://www.basketbal.../shooting/2013/ Мат. Атеист. Ок. Значит неудачно игры совпали которые смотрел, когда у Тайрика летели средние, а ДеРозана нет.
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Санер все по делу расписал. На роль мусорного скорера в мусорной команде Эванс подойдет. На большее уже нет. Да, и это..я чет не заметил, чтобы Мэйо отжигал в абсолютно мертвом Далласе после начала сезона. Там уже даже Картер забивать начал от такого уныния.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Где то приходилось читать что Эванс занял первое место по проценту промахов со средней дистанции, никудышно играет без мяча в нападении. Единственное что оставляет его на плаву, феноменальный дриблинг и умение обыграть один в один. И что в первом сезоне все думали вырастет, но увы этого не случилось. Насчет смены команды, то в какой-то команде типа Хьюстона или Денвера он вполне мог бы играть на уровне который он сейчас показывает, вот в других командах вряд ли у него получилось. Как на меня Эванс интересный игрок, да и Сакраменто по составу далеко не Шарлот, вот только не хватает им руководящего нормального. Да, и это..я чет не заметил, чтобы Мэйо отжигал в абсолютно мертвом Далласе после начала сезона. Там уже даже Картер забивать начал от такого уныния. Я вот за Мэйо постоянно слежу, он у меня в фэнтези команде. В плане скоринга он сдал, но остается на уровне 15 очок в матч, это обусловлено как снижением процента, так и увеличением количества передач, в последние недели ниже 5 не отдавал.
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Санер все по делу расписал. На роль мусорного скорера в мусорной команде Эванс подойдет. На большее уже нет. Да, и это..я чет не заметил, чтобы Мэйо отжигал в абсолютно мертвом Далласе после начала сезона. Там уже даже Картер забивать начал от такого уныния. 18 очков в среднем.не так уж и плохо
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 турек в дебютный сезон жег главным образом из за того что защита соперников чрезмерного внимания к нему не обращала, не говоря о том чтобы использовать против него всякие изощренные дабл тимы и трэпы (о чем еще в 2010 писали некоторые форумные задроты, тазман например). как только ситуация изменилась ни умений, ни главное желание это исправить у эванса не оказалось.
ELM Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На роль мусорного скорера в мусорной команде Эванс подойдет. На большее уже нет. так он и в саках мусорных тухнет с каждым днем, велкам ту чайниз
Master Blaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как минимум треху Тайрик поставил.
Master Blaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Рассюша без среднего олл-стар: http://www.basketball-reference.com/players/w/westbru01/shooting/2013/ Чем Тайрик хуже?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Он вывел команду в финал.
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Где то приходилось читать что Эванс занял первое место по проценту промахов со средней дистанции, никудышно играет без мяча в нападении. Единственное что оставляет его на плаву, феноменальный дриблинг и умение обыграть один в один. И что в первом сезоне все думали вырастет, но увы этого не случилось. Насчет смены команды, то в какой-то команде типа Хьюстона или Денвера он вполне мог бы играть на уровне который он сейчас показывает, вот в других командах вряд ли у него получилось. Как на меня Эванс интересный игрок, да и Сакраменто по составу далеко не Шарлот, вот только не хватает им руководящего нормального. Я вот за Мэйо постоянно слежу, он у меня в фэнтези команде. В плане скоринга он сдал, но остается на уровне 15 очок в матч, это обусловлено как снижением процента, так и увеличением количества передач, в последние недели ниже 5 не отдавал. Ну, я не особо слежу, видел одну игру Далласа, которая пришлась на его провальную серию (Мэйо, а не Далласа) - там совсем днище был. Сейчас стату глянул - ну, не торт, но хотя бы не по 7 очков, да. И передачи. Может, и выйдет чего. Хотя я уже сомневаюсь, что из него получится то, чего от него все ждали. 18 очков в среднем.не так уж и плохо Неплохо, да. Ну, я уже расписал в ответе Алексу. Хотя, есличе - не всегда стоит судить по очкам. Где-то рядом Уолкер, Дженнингс, Эллис, Лав, ДеРозан, Гей и Галлинари. Так что.. так он и в саках мусорных тухнет с каждым днем, велкам ту чайниз Это все Казинц виноват! (с) И партнеры мусорные. Ну, как у Коби. А 30 очков он не набирает потому, что слишком мудр, чтобы распылять свои способности на это. Лучше летом с Уоллом на улицах поотжигать со школотой. Рассюша без среднего олл-стар: http://www.basketbal.../shooting/2013/ Чем Тайрик хуже? Я бы посмотрел на Рассюшу в Сакраменто. Его бы Казинс на второй день в судью кинул. Или в тренера. И да, Эванс хоть и тот еще атлет, такого дикого атлетизма, как у модника, у него нет. А главное - нет желания. У Рассела есть животное желание завладеть мячом и заткнуть в кольцо. Не суть, что это глупо, не на пользу команде или что-то еще - желание есть, и огромное. А Эванс из тех ребят, которые обычно заканчивают в Китае, у которых желание только в летних лагерях поотжигать и в миксах покрасоваться. Даже его баскетбольный эгоизм не настолько силен, чтобы заставить его хотя бы единалить по-нормальному. Даже в Сакраменто. Потерянный, короче. -------- К слову. Решил глянуть топ самых мусорных скореров. Взял тех, кто набирает 16+ (таких оказалось 47 человек) и выбрал тех, у кого процент ниже 43% (таких оказалось 16 человек). В принципе, абсолютно ожидаемые лица, вот абсолютно. Статистика не все отображает, но в этом плане весьма близка к истине. Удивляет разве что отсутствие Хардена (у него чуть выше 43%), Коби (?!!!) и Ирвинга (аж 46% с лишним). И наличие Джорджа с Лиллардом, которые объясняется частично их повышенной нагрузкой в атаке. 1. Кевин Лав 35,2% 2-3. Джей Ар Смит 39,8% 2-3. Андреа Барньяни 39,8% 4. Монта Эллис 39,9% 5. Брэндон Дженнингс 40,4% 6. Эрик Гордон 40,9% 7. Руди Гей 41,1% 8. Дерон Вильямс 41,5% 9. Рассел Вестбрук 41,6% 10. Джамал Кроуфорд 41,7% 11. Клэй Томпсон 41,8% 12. Дэмьен Лиллард 42,1% 13. Пол Пирс 42,2% 14. Данило Галлинари 42,4% 15. Джо Джонсон 42,5% 16. Пол Джордж 42,7% Как и говорил, очень ожидаемые лица. Гордон и Лав - с травмами, хотя это не оправдывает отвратительнейшую игру Лава, ну а Эрик всегда был переоцененной хрустальной пулялкой. На Лилларда в ПТБ и Джорджа в Инди свалилась роль лидеров атаки, поэтому можно списать отчасти на это. Пирс, в принципе, помимо того, что стареет, но и, надо признать, приходится ему брать на себя и тащить весь Бостон. Можно еще немного списать Клэю на неопытность, хотя, в целом, он пулялка. Ну а остальные без всяких оговорок. Вестбрук - он и есть Вестбрук. Джонсон и Дырон на пару феерят, у последнего один из худших сезонов в лиге. Гей всегда был мусорным скорером, хотя в последнее время он даже мусорно скорить стал меньше. Ну а Джамал с Джей Аром - образец нестабильных пулялок с банки. Парочка из Милуоки - феноменальна. Барньяни - просто мегалососище. К слову, самый высокий процент с большим отрывом у парочки Ховард-ЛеБрон. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Tavkhater
Легенда Cruel Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Ох и отжарила Индиана Хит в защите. Любо дорого смотреть. Правда не без помощи судей обошлось. Ярость Боша понимаю. Незаслуженно ему дали фол, ну а технарь получил по делу. Но как ещё до судей достучишься? Уэст насовал просто феноменально, напомнил себя в лучшие годы. Джордж неплох. Махинми тоже ничего. Посмотрел обе игры Хит-Пэйсерс в этом сезоне, очень интересные, в духе прошлого плей-офф - стычки, толчки, грубые фолы, технари, феноменальные броски))) Посмотрим, как Пэйсерс себя проявят на арене Майами. Криса Андерсона забавно видеть в форме Хит, непривычно что ли как-то. Два неплохих данка залупил. В интервью ЛеБрон какую-то муть говорит. Мол, нас ничего не волнует по поводу таких игр, мы просто хотим играть лучше в этих встречах. Раз хотите играть лучше. значит волнует получается?
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ох и отжарила Индиана Хит в защите. Любо дорого смотреть. Правда не без помощи судей обошлось. Ярость Боша понимаю. Незаслуженно ему дали фол, ну а технарь получил по делу. Но как ещё до судей достучишься? Уэст насовал просто феноменально, напомнил себя в лучшие годы. Джордж неплох. Махинми тоже ничего. Посмотрел обе игры Хит-Пэйсерс в этом сезоне, очень интересные, в духе прошлого плей-офф - стычки, толчки, грубые фолы, технари, феноменальные броски))) Посмотрим, как Пэйсерс себя проявят на арене Майами. Криса Андерсона забавно видеть в форме Хит, непривычно что ли как-то. Два неплохих данка залупил. В интервью ЛеБрон какую-то муть говорит. Мол, нас ничего не волнует по поводу таких игр, мы просто хотим играть лучше в этих встречах. Раз хотите играть лучше. значит волнует получается? Наверное, кривой перевод опять. Подозреваю, речь шла о том, что результат их не волнует, а волнует уровень показываемой игры, налаживание командных взаимодействий, обкатка в режиме, близком к ПО и так далее.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну, я не особо слежу, видел одну игру Далласа, которая пришлась на его провальную серию (Мэйо, а не Далласа) - там совсем днище был. Сейчас стату глянул - ну, не торт, но хотя бы не по 7 очков, да. И передачи. Может, и выйдет чего. Хотя я уже сомневаюсь, что из него получится то, чего от него все ждали. Честно говоря особо не следил за межсезоньем. Но почему то думал что на Мэйо рассчитывали как на замену Терри. А когда увидели его игру в Далласе то немного все были шокированы, он считай вернулся до уровня первых сезонов в Мемфисе. Но в целом согласен что вокруг него команду строить глупо, но на вторую-третью опцию в Далласе он сейчас тянет.
dodger Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Батлер некрасиво поступил. От обезьян не далеко ушёл он уличный воин ! Хватай беги рефлекс всё ещё в крови.Улицы воспитали его. И рэп. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а еще ему голова для того чтобы туда есть. прям как гарнет
Рекомендуемые сообщения