Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

он в бане :ph34r:

:ph34r:

Нет, сиськи не помнят. Сиськи помнят как Рыба говорил об этом когда-то. Но сиськи никогда этого не видели.

Ивил, где картограммы такие бросковые надыбать?

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

в этом все лак, раньше просто флопали, теперь еще вот это

хотя не удивился бы, если бы гавнетт попытался бы так отобрать мяч у какого-нибудь кальдерона и убежать

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

1) ретро-формы просто космос

2) терренс росс мочит

3) новички мемфиса и торонто начали с побед

4) джордж карл разошелся

ну а джефф грин все-таки крут. жаль, что так много из-за сердца пропустил

Опубликовано

1) ретро-формы просто космос

2) терренс росс мочит

3) новички мемфиса и торонто начали с побед

4) джордж карл разошелся

5) какой-же леброн все-таки корявый и не пластичный

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто то может объяснить в чем феномен Джимми Батлера? Сегодня играл на ровне с лидерами 40+ минут, при этом Денг уже здоров, правда есть много травм но они как бы его позиции на паркете не касаются.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

Кто то может объяснить в чем феномен Джимми Батлера? Сегодня играл на ровне с лидерами 40+ минут, при этом Денг уже здоров, правда есть много травм но они как бы его позиции на паркете не касаются.

Денг 3-4 играл, Джимми 2-3. Да и доказал он Тибсу, что грамотный игрок. В нападении лишних движений ноль, в защите феноменальность на уровне Денга Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛАК сейчас превратились в то же уг, коим были пару сезонов назад. Кстати, к вопросу об мвп. Помнится мне Финикс в свои лучшие сезоны играли из рук вон плохо, когда Нэш пропускал игры. Стив в те года взял две статуэтки подряд.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

ЛАК сейчас превратились в то же уг, коим были пару сезонов назад. Кстати, к вопросу об мвп. Помнится мне Финикс в свои лучшие сезоны играли из рук вон плохо, когда Нэш пропускал игры. Стив в те года взял две статуэтки подряд.

так и есть

наличие элитного разыгрывающего делает его команду заложником его игры

когда вылетел Амар на весь сезон 05-06, ничего страшного не случилось,

добежали до финала конференции с борисом диао и тимом томасам,

так и с клипперс, меньше бы было бы проблем, если бы гриффин получил травму

• Легенда
Опубликовано

На би-рефе у каждого игрока есть вкладка shooting.

А можно-ли как-то отфильтровать по количеству данков? Ну узнать у кого больше всего данков за один сезон среди всех игроков?

Я конечно знаю, что Шак будет топ, так как уже глянул и в среднем у него за сезон по 300 данков, ну хочется и у других узнать. А смотреть по одном, фак не то.

Кстати у Уэйда в 2005/06 - 184 :unsure: :wacko:

Опубликовано

А можно-ли как-то отфильтровать по количеству данков? Ну узнать у кого больше всего данков за один сезон среди всех игроков?

Я конечно знаю, что Шак будет топ, так как уже глянул и в среднем у него за сезон по 300 данков, ну хочется и у других узнать. А смотреть по одном, фак не то.

Кстати у Уэйда в 2005/06 - 184 :unsure::wacko:

Постоянно же мелькает стата по лидерам данков за сезон, вроде даже на нба.коме есть. Или ты хочешь в сумме за карьеру?

Опубликовано (изменено)

Если Дюрант пропустит, то Окла все игры без него сольет. ЛАК хоть что-то без Пола выигрывает.

Изменено пользователем Master Blaster
  • Легенда
Опубликовано

Постоянно же мелькает стата по лидерам данков за сезон, вроде даже на нба.коме есть. Или ты хочешь в сумме за карьеру?

Ну типа задать с 2000 по 2013 с ограничением не меньше 100 данков за сезон. :ph34r:

Опубликовано

Ну типа задать с 2000 по 2013 с ограничением не меньше 100 данков за сезон. :ph34r:

Я не уверен, велась ли в начале века такая стата, вот в чем беда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не уверен, велась ли в начале века такая стата, вот в чем беда.

На рефернс с 2000 ведут ;)

Ну вот как ее отфильтровать, почему-то не вижу :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано
У Бакс ретро форма??? Просто не помню в каком году Бакс в такой играли? ОНА ПРОСТА ВЕЛИКОЛЕПНА! Рыба, мути себе такую с Мба и не раздумывай. Она идеальна!

5bdb8ec23d1b.jpg

Я и не раздумываю, я просто не пойму где это заказать с именем Мба. В НБА сторе только женкинсовская такая есть

• Легенда
Опубликовано

5bdb8ec23d1b.jpg

Я и не раздумываю, я просто не пойму где это заказать с именем Мба. В НБА сторе только женкинсовская такая есть

рыб, и мне можешь намутить?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
там же (на нба.ком) есть возможность заказать майку и нанести на неё любую надпись и номер.

Не на каждую. Те, на которые можно - те custom в названии имеют. Эта - только с жанкинсом.

http://store.nba.com...egoryId=2806560

они разве стали в рашу слать?

Нет. Надо слать на знакомых забугром, чтобы они пересылали.

Или через всякие конторы. Или через группы вконтакте всякие с мальчиком-васей, который в америке сидит, я там такие видел, когда еще вконтакте был

Изменено пользователем <")))><
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу