Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) он в бане Нет, сиськи не помнят. Сиськи помнят как Рыба говорил об этом когда-то. Но сиськи никогда этого не видели. Ивил, где картограммы такие бросковые надыбать? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем (.)(.)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 Ивил, где картограммы такие бросковые надыбать? На би-рефе у каждого игрока есть вкладка shooting. 1
Бичман Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i6iTzXBjeZ0
Дивный Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) в этом все лак, раньше просто флопали, теперь еще вот это хотя не удивился бы, если бы гавнетт попытался бы так отобрать мяч у какого-нибудь кальдерона и убежать Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Дивный
Big Bang Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Денвер выигрывает 113 - 98. Мозгов 0 + 1 + 0, 2 потери, показатель +/- -12, и это за 11 минут
GIL Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 1) ретро-формы просто космос 2) терренс росс мочит 3) новички мемфиса и торонто начали с побед 4) джордж карл разошелся ну а джефф грин все-таки крут. жаль, что так много из-за сердца пропустил
Дивный Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 1) ретро-формы просто космос 2) терренс росс мочит 3) новички мемфиса и торонто начали с побед 4) джордж карл разошелся 5) какой-же леброн все-таки корявый и не пластичный
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Кто то может объяснить в чем феномен Джимми Батлера? Сегодня играл на ровне с лидерами 40+ минут, при этом Денг уже здоров, правда есть много травм но они как бы его позиции на паркете не касаются. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто то может объяснить в чем феномен Джимми Батлера? Хороший игрок попал в хорошую команду к хорошему тренеру.
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Кто то может объяснить в чем феномен Джимми Батлера? Сегодня играл на ровне с лидерами 40+ минут, при этом Денг уже здоров, правда есть много травм но они как бы его позиции на паркете не касаются. Денг 3-4 играл, Джимми 2-3. Да и доказал он Тибсу, что грамотный игрок. В нападении лишних движений ноль, в защите феноменальность на уровне Денга Изменено 2 февраля, 2013 пользователем olegaction
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ЛАК сейчас превратились в то же уг, коим были пару сезонов назад. Кстати, к вопросу об мвп. Помнится мне Финикс в свои лучшие сезоны играли из рук вон плохо, когда Нэш пропускал игры. Стив в те года взял две статуэтки подряд. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Saner
hiwAQU Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ЛАК сейчас превратились в то же уг, коим были пару сезонов назад. Кстати, к вопросу об мвп. Помнится мне Финикс в свои лучшие сезоны играли из рук вон плохо, когда Нэш пропускал игры. Стив в те года взял две статуэтки подряд. так и есть наличие элитного разыгрывающего делает его команду заложником его игры когда вылетел Амар на весь сезон 05-06, ничего страшного не случилось, добежали до финала конференции с борисом диао и тимом томасам, так и с клипперс, меньше бы было бы проблем, если бы гриффин получил травму
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 На би-рефе у каждого игрока есть вкладка shooting. А можно-ли как-то отфильтровать по количеству данков? Ну узнать у кого больше всего данков за один сезон среди всех игроков? Я конечно знаю, что Шак будет топ, так как уже глянул и в среднем у него за сезон по 300 данков, ну хочется и у других узнать. А смотреть по одном, фак не то. Кстати у Уэйда в 2005/06 - 184
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А можно-ли как-то отфильтровать по количеству данков? Ну узнать у кого больше всего данков за один сезон среди всех игроков? Я конечно знаю, что Шак будет топ, так как уже глянул и в среднем у него за сезон по 300 данков, ну хочется и у других узнать. А смотреть по одном, фак не то. Кстати у Уэйда в 2005/06 - 184 Постоянно же мелькает стата по лидерам данков за сезон, вроде даже на нба.коме есть. Или ты хочешь в сумме за карьеру?
Master Blaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ЛАК сейчас превратились в то же уг, коим были пару сезонов назад. Кстати, к вопросу об мвп. Помнится мне Финикс в свои лучшие сезоны играли из рук вон плохо, когда Нэш пропускал игры. Стив в те года взял две статуэтки подряд. Если Дюрант пропустит, то Окла все игры без него сольет. ЛАК хоть что-то без Пола выигрывает. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Постоянно же мелькает стата по лидерам данков за сезон, вроде даже на нба.коме есть. Или ты хочешь в сумме за карьеру? Ну типа задать с 2000 по 2013 с ограничением не меньше 100 данков за сезон.
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну типа задать с 2000 по 2013 с ограничением не меньше 100 данков за сезон. Я не уверен, велась ли в начале века такая стата, вот в чем беда.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я не уверен, велась ли в начале века такая стата, вот в чем беда. На рефернс с 2000 ведут Ну вот как ее отфильтровать, почему-то не вижу Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 У Бакс ретро форма??? Просто не помню в каком году Бакс в такой играли? ОНА ПРОСТА ВЕЛИКОЛЕПНА! Рыба, мути себе такую с Мба и не раздумывай. Она идеальна! Я и не раздумываю, я просто не пойму где это заказать с именем Мба. В НБА сторе только женкинсовская такая есть
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Я и не раздумываю, я просто не пойму где это заказать с именем Мба. В НБА сторе только женкинсовская такая есть рыб, и мне можешь намутить?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну если себе смогу, то и тебе смогу. Тебе тоже надо с Мба?
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 чиркани в личку
Hold My Own Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 там же (на нба.ком) есть возможность заказать майку и нанести на неё любую надпись и номер.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) там же (на нба.ком) есть возможность заказать майку и нанести на неё любую надпись и номер. Не на каждую. Те, на которые можно - те custom в названии имеют. Эта - только с жанкинсом. http://store.nba.com...egoryId=2806560 они разве стали в рашу слать? Нет. Надо слать на знакомых забугром, чтобы они пересылали. Или через всякие конторы. Или через группы вконтакте всякие с мальчиком-васей, который в америке сидит, я там такие видел, когда еще вконтакте был Изменено 2 февраля, 2013 пользователем <")))><
Рекомендуемые сообщения