Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле тут доля правды у всех. Со штрафами психология тоже связана - это раз. Два - вэйд-опены в НБА бросают все. Посмотрите любую тренировку. Байнум, Мозгов, Чак Хэйес попадают один за одним средние броски. Уверен, что даже Ховард и Джоэль Энтони штампуют через раз. В игре - совсем другое дело. Защита + психологическое давление. Видимо, второе Рондону не очень мешает, а вот при мало-мальски защите он сникает. Резюмировал в стиле жд 1
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле тут доля правды у всех. Со штрафами психология тоже связана - это раз. Два - вэйд-опены в НБА бросают все. Посмотрите любую тренировку. Байнум, Мозгов, Чак Хэйес попадают один за одним средние броски. Уверен, что даже Ховард и Джоэль Энтони штампуют через раз. В игре - совсем другое дело. Защита + психологическое давление. Видимо, второе Рондону не очень мешает, а вот при мало-мальски защите он сникает. Было же вроде, где шак на каком-то АСГ в разминке на спор кидал трехи, че-то там одну за одной клал, не могу видео найти. Просто под давлением одни могут, другие нет. Потому Ронда и мажет штрафы. А в игре, там психологическое давление ниже, когда ты в процессе.
GIL Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Было же вроде, где шак на каком-то АСГ в разминке на спор кидал трехи, че-то там одну за одной клал, не могу видео найти. ты об этом? он кидал со штрафной и с закрытыми глазами)
Шмель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пол ребенок по сравнению с Раджаном. Спросите у Газоля А вообще бессмысленный спор опять назревает...Для кого-то и Джон Уолл лучший ПГ в Лиге...
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 Резюмировал в стиле жд Тоже об этом подумал. Особенно выдает это "на самом деле" в начале предложения.
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А вообще бессмысленный спор опять назревает.... абсолютно согласен, уже говорилось о том, что в блогек рыбы выяснили кто все-таки лучший пг сейчас
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пол ребенок по сравнению с Раджаном. че за бред?
BearD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ирвинг жарит. При этом ему почти никто заслонами не помогает(может Варежка,но я их вместе почти не видел(в смысле на площадке не видел)). Но иногда кажется странной его абсолютная увереннося в попадании. Как робот какой-то.
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 че за бред? особенно, если учесть, что дальше идет это Спросите у Газоля .
Шмель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сарказм и юмор - это не для всех видимо... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 ты об этом? он кидал со штрафной и с закрытыми глазами) Нет, там было вроде он кидал один, без соревнования с кем-то 10 трех или что-то такое и забил штук 8. И щас вспоминаю, то помоему был не основной викенд, а субботний, что-то они там тусили перед игрой. Или меня глючит, может сиськи помнит, обычно АСГ с ним смотрели раньше.
BearD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 че за бред? не знаю. Может у Газоля спросим?
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 всем 0,39 , 1,13, 1,43-1,53 ну и с 4 минуты все уймитесь уже и завидуйте, что Рондо играет не в той команде,за которую вы болеете
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сарказм и юмор - это не для всех видимо... вот-вот,заканчивал бы. 4
BearD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 . Или меня глючит, может сиськи помнит, обычно АСГ с ним смотрели раньше. он в бане
GIL Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4DF-EjT-1F4 всем 0:03 уймитесь уже и завидуйте, что этот шарп-шутер играет не в той команде, за которую вы болеете
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 У Бакс высшая джерси просто.
BearD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ого У атланты прям угрожающая какая-то
Master Blaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем завидовать фанам Кингз:
BearD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У Бакс высшая джерси просто. У сак тоже ничего
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 мне у хеат цвет нравится у этой джерси у кингз шахматка по бокам все портит
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) он в бане Опять штоле? Да чтож такое!!! Короче, Рондо лучший среди средних ПГ, а это тоже не плохо. Не пойму, из-за чего весь шум? Они игроки туда-сюда скачут, только миша был лучшим всегда и все. Потому копи с ним сравнивать и не вариант, гораздо лучше выяснить, кто лучше - либрон или браунт. Хотя сейчас ответ однозначен. Даже выяснять нечего, блин Это что и к чему? Ретро майки на этот месяц? Надо Мба-шную такую заказать, каким макаром это сейчас можно сделать, кто в курсе? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем <")))><
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Всем завидовать фанам Кингз: у эванса лучший бросок с центра в лиге видимо некоторые люди не умеют пользоваться блогами, надо было тебе тему с голосованием создавать Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дивный
Рекомендуемые сообщения