Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

газоль и с детского паса то еле допрыгнул, а вы хотите чтобы копи ему еще от щита накидывал?

не всем же как обезьянам бездумно прыгать каждый раз когда мач получаешь, в стиле недонегра

• Легенда
Опубликовано

видишь как интеллигентно данкал. не то, что негры с разворота. это даже за данк не считается. просто очередной его финт.

Да, просто снес Робинсона интеллигентно.

Опубликовано

Кобэ украл потенциальные 2 очка у Фасоля,в этот раз удача была на стороне Газа.

потенциальную передачу*

#трай_пг

• Легенда
Опубликовано

Ты пьян, иди домой. Уже не знаешь по какому поводу к Брайнту придраться?))) Не можешь смириться с тем, что он теперь не единалит? :lol:

Я протрезвел и снова в деле.

Я вел речь о конкретном эпизоде, где пас был мусорным раз, смешным два.

Меня кстати мало беспокоит единалит Копи или астстирует. Я просто констатирую факты. Коби изменил свою игру и сращу появился результат, что доказывает что хейтеры были правы говоря о единальстве и его последствиях. Отдает передачи? Молодца, че. Лишь бы польза была. Но от этой передачи пользы было 0. Хотя соглашусь, что коль уж "самый умный ПФ современности" с дуру прибежал а отрыв на пустое кольцо - надо дать. Но по-хорошему не надо было, чтоб в следующий раз не бегал почем зря.

Сиськи прикольный. Очень забавно у человека на 180 градусов меняется мнение по аналогичным вопросам, в зависимости от того, какую команду обсуждают.

Хм, кажется я уже слышал это от Хера. Ты - хер?

И кстати приведи пример пожалуйста, чтобы я мог отмазаться от этого недоразумения.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне казалось, что это норма когда еще один игрок убегает в быстрый отрыв. :ph34r: Подстраховку нужна каждому.

Хотя может тупые игрок так не делают. :ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Я протрезвел и снова в деле.

Я вел речь о конкретном эпизоде, где пас был мусорным раз, смешным два.

Меня кстати мало беспокоит единалит Копи или астстирует. Я просто констатирую факты. Коби изменил свою игру и сращу появился результат, что доказывает что хейтеры были правы говоря о единальстве и его последствиях. Отдает передачи? Молодца, че. Лишь бы польза была. Но от этой передачи пользы было 0. Хотя соглашусь, что коль уж "самый умный ПФ современности" с дуру прибежал а отрыв на пустое кольцо - надо дать. Но по-хорошему не надо было, чтоб в следующий раз не бегал почем зря.

Ну не знаю. Лично я когда вижу такие моменты, и не важно у какой команды, я не считаю, что стоит какое-то значение придавать этому. Момент, как момент. Сделали они всё правильно.

Газоль побежал на подстраховку быстрого отрыва, думая, что побежали и остальные 8 человек. А соперник тупо стал. Коби подбегает к кольцу, смотрит назад, а там вместо Фиников, один Газоль бежит. И решил отдать ему передачу. Поскольку всё происходит за доли секунды, ничего такого крутого изобразить не смогли. Но особо то и не требовалось. Главное быстрый отрыв и верные 2 очка. Как болельщик Лейкерс я лично этому радовался и момент для меня красивый.

Я не понимаю, чего тут из-за этого момента обсуждение на 2 страницы.

Опубликовано

Момент интересный.

Помнится,такой фигней мы страдали,когда учились в школе.

Думали что это красиво смотрится со стороны.

Хотя только я так и делал вроде :blink:

• Легенда
Опубликовано

Стопудово. Похоже на клевый ассист 8 классника.

Как и показывать друг на друга пальцами после атаки.

А вообще, вот так увлекшись показыванием пальцами, можно же пропустить и ответную атаку!

Опубликовано

Это типо когда мне нечего ответить, нужно тоже так писать?

это типо на толстый троллинг не отвечаю, а толстый он потому, что написана полная чушь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу