Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так и вижу про него фильм,где мужичок который шарит в бацете,затусовывет в гудок распиаренных звезд и скрывается от журналистов,ибо не ищет славы(ибо не фил джексон).

чето типа нбашной версии тренера картера

по крайней мере,внешний вид к этому располагает:

29b61e880bb9.jpg

да они и в китае согласны играть, лишь бы платили побольше. так что думаю твой первый пост неверен по определению, в торонтас подпишется лишь переплаченное бревно. в лучшем случае (как в случае гея) - еще и распиареное.

ну да.тогда они ничего не потеряли взяв гея.ничего,кроме гениального пг.

растрястись?

0.jpg

я же просил не кидать мои фото

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

кстати,вопрос:станет ли торонто главной шоу тайм командой,сместив клипирц?

росс-гей...-дырозун

вот же он замысел торонто!выехать на зрелищности и данках.Осталось лишь сшить форму,которая будет чуть менее отвратительна,чем нынешняя.

Опубликовано

кстати,вопрос:станет ли торонто главной шоу тайм командой,сместив клипирц?

нет. нужен трай пг

• Легенда
Опубликовано

думаеш много лохов хотят ехать мерзнуть в канаду, где их детей будут учить измерять длину четвертьфунтового чизбургера в метрической системе?

У них это называется Королевский чизбургер.

Опубликовано

я думаю,что негры не должны иметь детей,но это уже другой вопрос.

А что же ты тогда будешь постить в раздел "Хип-хоп"?

Опубликовано

Лол, Гея наказали за его же огромный контракт прогниванием в болотном Торонто. Радует только, что бедняга Лоури, застрявший в этой же трясине, теперь получит бразды правления. Один из моих любимых пг в лиге. Не удивлюсь, кстати, если мусорный Гей настолько потеряет мотивацию, что его вытеснит такой же мусорный (только классом ниже и без броска) ДеРозан. Хотя лучше уж Росс - у парня есть перспектива, в отличие от тех двоих.

Детройт последние несколько лет, такое ощущение, что только и делает, что избавляется от всех игроков старой обоймы и вообще всех, кто хоть как-то хочет играть (хотя это желание им в самом Детройте старательно отбивают). Если бы не Монро и Драммонд, я бы с уверенностью сказал, что по инертности трансферной политики и вообще политики клуба Тройт перещеголял Финикс. Но эти двое дают надежду.

А Мемфис странный. То есть, может, с точки зрения игры оно и лучше выйдет. Тем более, все же Принса получили, а не просто так Гея выкинули. Но сами по себе слухи постоянные об обменах и желание владельцев, имея такой боеспособный коллектив, распродать его к чертям собачьим - это не айс. Жалко. Хотя сейчас они расчистили платежку именно тем, кем надо было, а никак не Марком или Рэндольфом.

Опубликовано

Детройт последние несколько лет, такое ощущение, что только и делает, что избавляется от всех игроков старой обоймы и вообще всех, кто хоть как-то хочет играть (хотя это желание им в самом Детройте старательно отбивают). Если бы не Монро и Драммонд, я бы с уверенностью сказал, что по инертности трансферной политики и вообще политики клуба Тройт перещеголял Финикс. Но эти двое дают надежду.

Еще Найт неплохой СГ. Только почему-то на ПГ играет.

Опубликовано

Еще Найт неплохой СГ. Только почему-то на ПГ играет.

А в Детройте так принято. Традиция. Стаки, Байнум..в команде никто больше 4 передач не отдает. Сейчас вот вдруг Кальдерон свалился, посмотрим, куда денут троицу Найт-Стаки-Байнум (надеюсь, последних двух наконец-то увезут в темный лес на окраине Детройта и оставят там жить).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лол, Гея наказали за его же огромный контракт прогниванием в болотном Торонто.

А почему Гей должен быть наказан? :huh: Если он на контракт тогда никак не могу влиять, так как был ограниченно свободным агентом? :wacko: А?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А почему Гей должен быть наказан? :huh: Если он на контракт тогда никак не могу влиять, так как был ограниченно свободным агентом? :wacko: А?

Это была ирония. Сами вгрохали ему огромный контракт, а потом сами пытались слить куда угодно, в итоге выкинув парня в Торонтас.

• Легенда
Опубликовано

Это была ирония. Сами вгрохали ему огромный контракт, а потом сами пытались слить куда угодно, в итоге выкинув парня в Торонтас.

И в очередной раз убеждаемся, что менеджеры и руководители клубов полнейший идиоты и выставляют игроков в плохо свете. <_<

• Легенда
Опубликовано

А Мемфис странный. То есть, может, с точки зрения игры оно и лучше выйдет. Тем более, все же Принса получили, а не просто так Гея выкинули. Но сами по себе слухи постоянные об обменах и желание владельцев, имея такой боеспособный коллектив, распродать его к чертям собачьим - это не айс. Жалко. Хотя сейчас они расчистили платежку именно тем, кем надо было, а никак не Марком или Рэндольфом.

Расчистить платежку и было целью Волеса. Ведь истекающими без обменов были только Тони Аллен и Еллингтон. А сейчас 13 лямов в платежке расчищено плюс истекающий Дэй который игрок хороший но не факт что его подпишут и возможность подписать Аллена на 5 лямов в год, без Дея это еще +1 лям в копилку. В общем уже команда сможет выходить на рынок свободных агентов и переподписывать своих игроков спокойно не напрягаясь. А в игровом плане Мемфис остался серьезной боевой единицей удастся ли подтвердить правильность обменов спортивными результатами и правильно ли была ставка на ЗиБо, Конли и Газоля посмотрим. Но наличие перспективной молодежи и теперешние результаты дают почву смотреть в будущее с оптимизмом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

_d218326e0eac11b717dae121d3b08aa7.gif?noht=1

трай пг

Шоутайм! О боже! Шоутайм возвращается!

браинт походу резко сменил курс развития и четко решил сделать из себя не жордана, но мэджика. Пока получается, но на двойку.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Он же так Джордана по очкам теперь не обгонит.

Он теперь его обгоняет по ассистам. Завтра нужно будет обгонять по подборам, то отнимет весь хлеб у Ховарда и будет забирать по 20+ подборов.

Опубликовано

Он теперь его обгоняет по ассистам. Завтра нужно будет обгонять по подборам, то отнимет весь хлеб у Ховарда и будет забирать по 20+ подборов.

Рокер ему этого не простит :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

_d218326e0eac11b717dae121d3b08aa7.gif?noht=1

трай пг

Вот он, хрестоматийный мусорный асист.

Казоль данкает как Лиза Лесли.

Кстати к вопросу о том, как поганые тренера ЛАЛ гоняют Газоля. На кой он вообще бежал в отрыв? Боялся что Коби не попадет сам? Или Коби всем приказал забивать с его пасов?

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Кстати к вопросу о том, как поганые тренера ЛАЛ гоняют Газоля. На кой он вообще бежал в отрыв? Боялся что Коби не попадет сам? Или Коби всем приказал забивать с его пасов?

)))это к шаку в топ полюбому!!!самый мусорный ассист за всю историю ассистов)

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

Это шоутайм!

Копи сам данкает не лучше казоля сейчас, мог бы запороть вообще атаку дав в дужку.

Опубликовано (изменено)

сказал фан ронды

Так Рондо лэй апы не умеет забивать, поэтому в подобных ситуациях отдать пас для него правильное решение.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

и правильно делает

вон Амар уже допрыгался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу