Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

походу мемфис намутит себе тэйшонтия или матрицу

ХОЛЛИНДЖЕР МУТИТ

короче осталось найти второго батье, и состав будет уже не батва

НУ БЛИН, НАКОНЕЦ ТО ГОМОРУДИ НЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ МИШЕК, МЕМФИС 2013 ГОУ ГОУ

если американские гмы читают слемданк, то они обязаны разменять джефа грина на калдрона

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Кальдерон в Детройт судя по всему

And Calderon to Detroit, Prince and Daye to Grizzlies

#Raptors get Gay and Haddadi, give up their2013 2nd, Jose Calderon and Ed Davis. Confirmed.

• Легенда
Опубликовано

НУ БЛИН, НАКОНЕЦ ТО ГОМОРУДИ НЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ МИШЕК, МЕМФИС 2013 ГОУ ГОУ

Наконец-то Сраки сгниет на банке. А по Торонто пока не понятно. С одной стороны Гэй, Розан, Лоури - довольно сильная задняя линяя; с другой стороны бэкап пг - Лукас и Аарон Грэй в старте

Опубликовано

Почему-то вспомнил тот вопль фаната Рэпторз, когда Руди им победный засадил. А вообще, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Лоури+Дерозан+Гей+Джонсон должны быть достаточно бодрым и бегающим коллективом, про успехи речь не идет, конечно, но посмотреть интересно будет

Опубликовано

Почему-то вспомнил тот вопль фаната Рэпторз, когда Руди им победный засадил.

я тоже. там кстати в камментах сейчас ржач

GAY TO TORONTO !! THIS MEN ARE THE HAPPIEST? MAN OF THE WORLD

:lol:

• Легенда
Опубликовано

Состоялся всё-таки сплав Гэя в другую команду. Посмотрим как Руди будет тащит Тородно Рэпторс)))

На Принса интересно будет посмотреть, вылез из болота Детроита, но получается теперь из чемпионского состава 2004-го никто не остался :(

Также посмотрю как на Мемфисе отразится этот обмен. Мне, почему-то, кажется, что он аукнется им неприятностями в плей-офф. Получается Гриззлис теперь будут делать ставку на Газоля-Рэндольфа. Кстати, Конли надолго выбыл?

Почему-то вспомнил тот вопль фаната Рэпторз, когда Руди им победный засадил. А вообще, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Лоури+Дерозан+Гей+Джонсон должны быть достаточно бодрым и бегающим коллективом, про успехи речь не идет, конечно, но посмотреть интересно будет

Ахаха :lol: Это видео я помню) Хочу знать реакцию этого фаната))) Хотя она наверное будет такой же)))

я тоже. там кстати в камментах сейчас ржач

WELCOME TO THE RAPS!!!!!!!!!!!!! THIS VIDEO IS OFFICIALLY TRENDING LOL!!!? :D

эка бизли тыркнуло

Гремлины теперь на его стороне и мешали Коби.

• Легенда
Опубликовано

Также посмотрю как на Мемфисе отразится этот обмен. Мне, почему-то, кажется, что он аукнется им неприятностями в плей-офф. Получается Гриззлис теперь будут делать ставку на Газоля-Рэндольфа. Кстати, Конли надолго выбыл?

Сегодня перед матчем решат. Вестбрука надо прикрывать, так что его форсируют. Если не сегодня то на следующем матче должен быть.

Опубликовано

судя по тому как играл гей в прошлом по, то шансов на что то серьезное у мемфиса изначально было мало

Опубликовано

я вот думаю,насколько убогой должна быть команда,которая в качестве спасательного круга выменивает себе чудовищный контракт гея,вместо того что бы ждать истечения контрактов и выходить на рынок СА.То есть они даже не верят,что способны подписать нормального игрока.

Опубликовано (изменено)

команда ( владелец) хочет выйти в ПО любой ценой и повысить посещаемость, убогая не убогая

и фиолетово ему переплаченный игрок или нет на данном этапе

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

я вот думаю,насколько убогой должна быть команда,которая в качестве спасательного круга выменивает себе чудовищный контракт гея,вместо того что бы ждать истечения контрактов и выходить на рынок СА.То есть они даже не верят,что способны подписать нормального игрока.

думаеш много лохов хотят ехать мерзнуть в канаду, где их детей будут учить измерять длину четвертьфунтового чизбургера в метрической системе?

Опубликовано (изменено)

все мечтают жить в ашдоде и болеть за маккаби ашдод, что может быть луше)))

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

думаеш много лохов хотят ехать мерзнуть в канаду, где их детей будут учить измерять длину четвертьфунтового чизбургера в метрической системе?

я думаю,что негры не должны иметь детей,но это уже другой вопрос.

вообще,по-моему они там зажрались.в канаду ехать не хотят,где к слову,уровень жизни выше чем сша(но им с их зарплатой на такие вещи можно и не смотреть)

съездили бы в сызрань поиграли,например

Опубликовано (изменено)

да они и в китае согласны играть, лишь бы платили побольше. так что думаю твой первый пост неверен по определению, в торонтас подпишется лишь переплаченное бревно. в лучшем случае (как в случае гея) - еще и распиареное.

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу