Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Хочешь сказать бросок Баттье за метр до трехи против Бостона был не задумкой Спо? Такое ничтожное нападение в клатче только школьник может нарисовать, да и то у него получится лучше. Думаю что задумку Спо никто не понял и все как всегда у Майами произошло хаотично, по ситуации.
SINATRA Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В ПО БУДЕТ ДРУГАЯ ИГРА Изменено 29 января, 2013 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Чет как-то это не мешает ни Яме, ни ЛАК идти в лидерах лиги, не особо напрягаясь. Подозреваю, что это называется "положить болт на регулярку" и что проблемы с клатчем должны возникнуть у Хит не раньше Финала, а у ЛАК - не раньше второго раунда (если они вдруг в первом не попадут на Мемфис или ГСВ).
SINATRA Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 кстати да, наличие лак удивляет. неужели и пол скатился на уровень трай клатч
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мне почему-то кажется, что Пол просто дает всяким Бледсо и Крофордам попытаться поиграть в трай-пг. Хотя я игр ЛАК видел не так много, может, их фаны больше шарят. Кстати, что за расхваливание Бледсо то и дело встречается на просторах интернета? Его уже года два представляют, как супер-пупер потенциального лучшего пг лиги, а он как был побегушкой-данкером, так особо ничего и не изменилось. Изменено 29 января, 2013 пользователем Tavkhater
Phaser Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне почему-то кажется, что Пол просто дает всяким Бледсо и Крофордам попытаться поиграть в трай-пг именно так, хотя бледсоу при нем очень редко когда завершает игры. Кстати, что за расхваливание Бледсо то и дело встречается на просторах интернета? Его уже года два представляют, как супер-пупер потенциального лучшего пг лиги, а он как был побегушкой-данкером, так особо ничего и не изменилось. он действительно очень хорош, но пропустил почти весь прошлый год из-за травмы и опыта пока ему не хватает. Еще, конечно, нужен бросок (хотя % трех у него сейчас вроде около 40, но бросил их он не более 20 раз за сезон). В двух последних играх с портлендом у него в среднем около 9 подборов за матч. Если понимать его сильные стороны и правильно их использовать, то игрок очень полезный в любой команде.
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 именно так, хотя бледсоу при нем очень редко когда завершает игры. он действительно очень хорош, но пропустил почти весь прошлый год из-за травмы и опыта пока ему не хватает. Еще, конечно, нужен бросок (хотя % трех у него сейчас вроде около 40, но бросил их он не более 20 раз за сезон). В двух последних играх с портлендом у него в среднем около 9 подборов за матч. Если понимать его сильные стороны и правильно их использовать, то игрок очень полезный в любой команде. О, как я угадал) Не, ну как атлетичный трай-бэкап парень - самое то, если у него есть опытный дядя типа Пола и грамотный тренер, который будет вовремя его ограничивать (не знаю, к у Дель Негро с этим). Я просто про перспективу развития его в самостоятельную боевую единицу и стартового пг. Как раз недавние игры без Пола, которые я одним глазом посмотрел, показали, что организация игры без Пола никудышная. Ну, понятное дело, любая команда с Крисом в ростере становится полозависимой, но Эрик в этом компоненте ну совсем не впечатлил. Ну это как всякие ЖыАр Смиты. Есть люди, которые намного лучше и полезнее выходят с банки на определенные отрезки со специфическими задачами, чем играют в старте, беря на себя бОльшие роли.
ELM Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 дык про суперперспективного бледсо писал тот же парень на спортсе, что думает дескать мозгов потенциально лучший центр лиги вроде
Master Blaster Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 дык про суперперспективного бледсо писал тот же парень на спортсе, что думает дескать мозгов потенциально лучший центр лиги вроде Про Мозгова Гомельский писал
Phaser Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 О, как я угадал) Не, ну как атлетичный трай-бэкап парень - самое то, если у него есть опытный дядя типа Пола и грамотный тренер, который будет вовремя его ограничивать (не знаю, к у Дель Негро с этим). Я просто про перспективу развития его в самостоятельную боевую единицу и стартового пг. Как раз недавние игры без Пола, которые я одним глазом посмотрел, показали, что организация игры без Пола никудышная. Ну, понятное дело, любая команда с Крисом в ростере становится полозависимой, но Эрик в этом компоненте ну совсем не впечатлил. Ну это как всякие ЖыАр Смиты. Есть люди, которые намного лучше и полезнее выходят с банки на определенные отрезки со специфическими задачами, чем играют в старте, беря на себя бОльшие роли. сложно с уверенностью сказать, Бледсоу полноценно в старте еще нигде не играл (?). Все зависит от тренера, команды, его целеустремленности и случая.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Про Мозгова Гомельский писал А про Бледсо Панченко. И неизвестно, что хуже. 2
GIL Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 когда есть клей - не нужен никакой курри
Master Blaster Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Все таки бесит, что в США комментаторы болеют за одну из команд. Ни тени нейтральности. Изменено 30 января, 2013 пользователем Master Blaster
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 посмотри матчи зенита и извинись зачем нормальному человеку смотреть футбол,к тому же с русской командой?
GIL Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) рановато в китай ушел. играет в том же стиле, что и 6 лет назад (трехи в быстром нападении, легко разбирается 1 на 1 и т.д.). куча бросков как и раньше влетает в кольцо не касаясь дужки Изменено 30 января, 2013 пользователем GIL
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 Дак там и Квинси Дуби 75 вколачивает.
GIL Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дак там и Квинси Дуби 75 вколачивает. причем тут стата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В Китай все играют, как в молодости. Там похоже совсем никудышный уровень игры, если бывшие травматики и старики доминируют. Изменено 30 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Orange_Ball Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ушел. его никто не подписал. а бабло надо зарабатывать на старость, тем более находясь в такой форме.
GIL Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В Китай все играют, как в молодости. Там похоже совсем никудышный уровень игры, если бывшие травматики и старики доминируют. я бы не сказал. тимак по-моему ничего особенного не показывает.... т.е. играет только за счет класса, скорость, ловкость, координация уже не те.. ушел. его никто не подписал. а бабло надо зарабатывать на старость, тем более находясь в такой форме. какое бабло, ты чо? он себе бабла в вашингтоне до конца жизни заработал, размахивая пистолетом и ложась на операции.. ему 31 год, как уэйду, с баскетболом еще рано заканчивать. я уверен, игра для него сейчас важнее денег. в нба он может и мог бы сейчас найти себе место, но гарантию стабильного отрезка большого игрового времени ему никто давать не будет Изменено 30 января, 2013 пользователем GIL
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 какое бабло, ты чо? он себе бабла в вашингтоне до конца жизни заработал, размахивая пистолетом и ложась на операции.. ему 31 год, как уэйду, с баскетболом еще рано заканчивать. я уверен, игра для него сейчас важнее денег. в нба он может и мог бы сейчас найти себе место, но гарантию стабильного отрезка большого игрового времени ему никто давать не будет Ну так заслужить надо, эту гарантию-то, по старой памяти никто никому ничего не даст. А в Китае в режиме лёгкой тренировки не особо показательно действительно.
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я бы не сказал. тимак по-моему ничего особенного не показывает.... т.е. играет только за счет класса, скорость, ловкость, координация уже не те.. Ну Китай на 11 месте в рейтинге ФИБА... Мягко говоря, другой уровень в сравнении с НБА. Он на ногах там людей делает. Просто там хорошая организация, уважуха и деньги. Все. Кстати, в Китае есть лимит на легионеров. з.ы. Контракт на 1 год- 700 000 долларов...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я бы не сказал. тимак по-моему ничего особенного не показывает.... т.е. играет только за счет класса, скорость, ловкость, координация уже не те.. Так я об этом и говорю. Что уровень в Китай совсем низкий. Бывшие нбашникам хватает класса, что бы показывать крутые цифры.(особенно бывшим звездам). А в НБА уже без былой физики уже никак. Да что тут говорить, если Едди Кирри показывает там 22+12 Изменено 30 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Рекомендуемые сообщения