Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хочешь сказать бросок Баттье за метр до трехи против Бостона был не задумкой Спо?

Такое ничтожное нападение в клатче только школьник может нарисовать, да и то у него получится лучше. Думаю что задумку Спо никто не понял и все как всегда у Майами произошло хаотично, по ситуации.

Опубликовано

Чет как-то это не мешает ни Яме, ни ЛАК идти в лидерах лиги, не особо напрягаясь.

Подозреваю, что это называется "положить болт на регулярку" и что проблемы с клатчем должны возникнуть у Хит не раньше Финала, а у ЛАК - не раньше второго раунда (если они вдруг в первом не попадут на Мемфис или ГСВ).

Опубликовано (изменено)

Мне почему-то кажется, что Пол просто дает всяким Бледсо и Крофордам попытаться поиграть в трай-пг. Хотя я игр ЛАК видел не так много, может, их фаны больше шарят.

Кстати, что за расхваливание Бледсо то и дело встречается на просторах интернета? Его уже года два представляют, как супер-пупер потенциального лучшего пг лиги, а он как был побегушкой-данкером, так особо ничего и не изменилось.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Мне почему-то кажется, что Пол просто дает всяким Бледсо и Крофордам попытаться поиграть в трай-пг

именно так, хотя бледсоу при нем очень редко когда завершает игры.

Кстати, что за расхваливание Бледсо то и дело встречается на просторах интернета? Его уже года два представляют, как супер-пупер потенциального лучшего пг лиги, а он как был побегушкой-данкером, так особо ничего и не изменилось.

он действительно очень хорош, но пропустил почти весь прошлый год из-за травмы и опыта пока ему не хватает. Еще, конечно, нужен бросок (хотя % трех у него сейчас вроде около 40, но бросил их он не более 20 раз за сезон).

В двух последних играх с портлендом у него в среднем около 9 подборов за матч.

Если понимать его сильные стороны и правильно их использовать, то игрок очень полезный в любой команде.

Опубликовано

именно так, хотя бледсоу при нем очень редко когда завершает игры.

он действительно очень хорош, но пропустил почти весь прошлый год из-за травмы и опыта пока ему не хватает. Еще, конечно, нужен бросок (хотя % трех у него сейчас вроде около 40, но бросил их он не более 20 раз за сезон).

В двух последних играх с портлендом у него в среднем около 9 подборов за матч.

Если понимать его сильные стороны и правильно их использовать, то игрок очень полезный в любой команде.

О, как я угадал)

Не, ну как атлетичный трай-бэкап парень - самое то, если у него есть опытный дядя типа Пола и грамотный тренер, который будет вовремя его ограничивать (не знаю, к у Дель Негро с этим).

Я просто про перспективу развития его в самостоятельную боевую единицу и стартового пг. Как раз недавние игры без Пола, которые я одним глазом посмотрел, показали, что организация игры без Пола никудышная. Ну, понятное дело, любая команда с Крисом в ростере становится полозависимой, но Эрик в этом компоненте ну совсем не впечатлил.

Ну это как всякие ЖыАр Смиты. Есть люди, которые намного лучше и полезнее выходят с банки на определенные отрезки со специфическими задачами, чем играют в старте, беря на себя бОльшие роли.

Опубликовано

дык про суперперспективного бледсо писал тот же парень на спортсе, что думает дескать мозгов потенциально лучший центр лиги вроде

Опубликовано

дык про суперперспективного бледсо писал тот же парень на спортсе, что думает дескать мозгов потенциально лучший центр лиги вроде

Про Мозгова Гомельский писал

Опубликовано

О, как я угадал)

Не, ну как атлетичный трай-бэкап парень - самое то, если у него есть опытный дядя типа Пола и грамотный тренер, который будет вовремя его ограничивать (не знаю, к у Дель Негро с этим).

Я просто про перспективу развития его в самостоятельную боевую единицу и стартового пг. Как раз недавние игры без Пола, которые я одним глазом посмотрел, показали, что организация игры без Пола никудышная. Ну, понятное дело, любая команда с Крисом в ростере становится полозависимой, но Эрик в этом компоненте ну совсем не впечатлил.

Ну это как всякие ЖыАр Смиты. Есть люди, которые намного лучше и полезнее выходят с банки на определенные отрезки со специфическими задачами, чем играют в старте, беря на себя бОльшие роли.

сложно с уверенностью сказать, Бледсоу полноценно в старте еще нигде не играл (?). Все зависит от тренера, команды, его целеустремленности и случая.

Опубликовано

посмотри матчи зенита и извинись

зачем нормальному человеку смотреть футбол,к тому же с русской командой?

Опубликовано (изменено)

рановато в китай ушел. играет в том же стиле, что и 6 лет назад (трехи в быстром нападении, легко разбирается 1 на 1 и т.д.). куча бросков как и раньше влетает в кольцо не касаясь дужки

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В Китай все играют, как в молодости. Там похоже совсем никудышный уровень игры, если бывшие травматики и старики доминируют.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

В Китай все играют, как в молодости. Там похоже совсем никудышный уровень игры, если бывшие травматики и старики доминируют.

я бы не сказал. тимак по-моему ничего особенного не показывает.... т.е. играет только за счет класса, скорость, ловкость, координация уже не те..

ушел. его никто не подписал. а бабло надо зарабатывать на старость, тем более находясь в такой форме.

какое бабло, ты чо? он себе бабла в вашингтоне до конца жизни заработал, размахивая пистолетом и ложась на операции.. ему 31 год, как уэйду, с баскетболом еще рано заканчивать. я уверен, игра для него сейчас важнее денег. в нба он может и мог бы сейчас найти себе место, но гарантию стабильного отрезка большого игрового времени ему никто давать не будет

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

какое бабло, ты чо? он себе бабла в вашингтоне до конца жизни заработал, размахивая пистолетом и ложась на операции.. ему 31 год, как уэйду, с баскетболом еще рано заканчивать. я уверен, игра для него сейчас важнее денег. в нба он может и мог бы сейчас найти себе место, но гарантию стабильного отрезка большого игрового времени ему никто давать не будет

Ну так заслужить надо, эту гарантию-то, по старой памяти никто никому ничего не даст. А в Китае в режиме лёгкой тренировки не особо показательно действительно.

Опубликовано

я бы не сказал. тимак по-моему ничего особенного не показывает.... т.е. играет только за счет класса, скорость, ловкость, координация уже не те..

Ну Китай на 11 месте в рейтинге ФИБА... Мягко говоря, другой уровень в сравнении с НБА. Он на ногах там людей делает. Просто там хорошая организация, уважуха и деньги. Все. Кстати, в Китае есть лимит на легионеров.

з.ы. Контракт на 1 год- 700 000 долларов...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так я об этом и говорю. Что уровень в Китай совсем низкий. Бывшие нбашникам хватает класса, что бы показывать крутые цифры.(особенно бывшим звездам). А в НБА уже без былой физики уже никак.

Да что тут говорить, если Едди Кирри показывает там 22+12 :o

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу